Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 366 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    так как у нас не только вторые,но и третьи и четвёртые детки-скажу,что у нас с адаптацией проблем не было,заранее деткам говорили и расказывали о маленьких,и при появлении манюньки все очень радовались и помогали маме нянчится!!!!!Понятное дело-старшие и так всё понимают(ревности у нас никогда не было),а младшие так вообще в восторге!!!!!!
    Я не представляю как можно с таким количеством деток управиться )))) Низкий вам поклон. Тут иногда на саму себя времени не находишь
    Хотя у моей бабули было 4 деток и 7 внуков мы когда летом в село съезжались вот где веселуха. Самое прекрасное время детство....

пы.сы. значит решено заварю себе маленькую чашечку кофе с корицей и ванилью и кусочек черного шоко!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Я не представляю как можно с таким количеством деток управиться )))) Низкий вам поклон. Тут иногда на саму себя времени не находишь
    Хотя у моей бабули было 4 деток и 7 внуков мы когда летом в село съезжались вот где веселуха. Самое прекрасное время детство....
    Дети это хорошо вы молодец!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Что-то мне сегодня подумалось, что так много еще надо купить-заказать, обдумать, а так мало времени. А то я малышу по одежде то заказала, а еще ж надо обдумать перестановку и пеленальный столик, купить вещей себе, коляска, постельное и т.д и тд. и т.д

Дописів
    889

Типово

обалдеть, увидела Вашу подпись. Ну, Вы прям МАМА. Я бы тоже хотела много деток, но боюсь, что финансово это у нас не получится

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Мы, пока, находимся на этапе планирования (сегодня тест сделаем), но старший ребенок от нашей идеи не в восторге, хотя не критично так. Девочки, а если на тесте не указано в какое время суток его делать, то когда лучше?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    ну я думаю смотря сколько шоколада съесть...я и в первый раз ела и сейчас..правда в этот раз больше и чаще хочется...
    И мне хочеться шоколада до смерти.МНОГО!!!!!!!!!!Прям не могу,а все время акушерка запрещает.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Мы, пока, находимся на этапе планирования (сегодня тест сделаем), но старший ребенок от нашей идеи не в восторге, хотя не критично так. Девочки, а если на тесте не указано в какое время суток его делать, то когда лучше?
    Мне мой Г говорила лучше всего сделать тест утром.

Типово

[QUOTE=Babayka;21212594]Я не представляю как можно с таким количеством деток управиться )))) Низкий вам поклон. Тут иногда на саму себя времени не находишь

ничего,справляюсь!!!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

мне когда-то запомнилась фраза, что если беременность есть, то на тесте ее будет видно в любое время суток. я обе беременности засекла вечером самым обычным утренним тестом)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Считается что утром, но это если срок совсем маленький то важно, а так в любое время будет результат если Б. есть.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Девочки, которые родили вторых деток как у вас проходит процесс адаптации?
    Мы сразу рассказали сыну, что будет ляля. У нас все двоюродные братики/сестрички взрослые, маленьких детей он как-то и не видел, показывали ему на улице колясочки, рассказывали, как он будет катать лялю, как они будут играть и т.д. Я к Г его с собой брала, Внучко давала ему пузико послушать и массаж они вместе делали. Сыночек с папой пузо по вечерам выцеловывали Был у меня такой случай, везу сына с садика, маршрутка забита, женщина предложила взять сына на руки, у меня живот еще не большой и не особо видно, сын сидел-сидел, а потом давай разговаривать с лялей, типа как у тебя дела, когда ты уже вылезешь и т.д., женщина сидит не поймет с кем это он, потом стал задирать мне кофту и пузо целовать, пришлось женщине и мне место уступать Когда мелкий родился, мы старшего никогда не отгоняли от него, и покачать давали и в руках подержать (естественно я страхую), и всегда приговариваем, что они наши сыночки любимые. А еще сыну нравится, что он Костик, а братик Ростик, вроде как одно целое. Разница у деток 3,5 года.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    И мне хочеться шоколада до смерти.МНОГО!!!!!!!!!!Прям не могу,а все время акушерка запрещает.
    О! Систра )))
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    мне когда-то запомнилась фраза, что если беременность есть, то на тесте ее будет видно в любое время суток. я обе беременности засекла вечером самым обычным утренним тестом)
    а у меня на 5-й день задержки тесты ничего не показывали( даже с чувствительность 25

наверное раз на раз не приходится.....

Дописів
    4 575

Типово

А у меня дочка уже года 4 просила сестру, ну или на крайняк брата. Теперь конечно очень рада, все по дому делает, мне ничего не разрешает. Но ей уже 11, так что свою долю внимания она получила сполна, плюс еще и единственная внучка у всех бабушек - дедушек.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Мы сразу рассказали сыну, что будет ляля. У нас все двоюродные братики/сестрички взрослые, маленьких детей он как-то и не видел, показывали ему на улице колясочки, рассказывали, как он будет катать лялю, как они будут играть и т.д. Я к Г его с собой брала, Внучко давала ему пузико послушать и массаж они вместе делали. Сыночек с папой пузо по вечерам выцеловывали Был у меня такой случай, везу сына с садика, маршрутка забита, женщина предложила взять сына на руки, у меня живот еще не большой и не особо видно, сын сидел-сидел, а потом давай разговаривать с лялей, типа как у тебя дела, когда ты уже вылезешь и т.д., женщина сидит не поймет с кем это он, потом стал задирать мне кофту и пузо целовать, пришлось женщине и мне место уступать Когда мелкий родился, мы старшего никогда не отгоняли от него, и покачать давали и в руках подержать (естественно я страхую), и всегда приговариваем, что они наши сыночки любимые. А еще сыну нравится, что он Костик, а братик Ростик, вроде как одно целое. Разница у деток 3,5 года.
    Здорово!!! Какие детки смышленые. Особенно повеселила история в маршрутке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

У меня цикл 27-28 дней.Так тест который с 7 дня,показал мне //за 2-3 дня до задержки.Вечером.

Дописів
    6 554

Типово

Мы тоже с самого начала говорили дочке ,что скоро будет ляля. А когда узнали точно пол, то стали называть братик и по имени. Так приятно, когда Катюша целует живот, разговаривает с братиком. Мы вместе и вещи малышковые перестирали и в РД для малыша подгузники и салфетки покупали. Осталось купить еще соску и бутылочку. У нас после Кати неиспользованых бутылочек вагон остался, но братику нужно купить.

Дописів
    370

Типово

Всем привет! Четверговых коллег с недельками!

Девочки, это только у меня сегодня так болит голова и поднялось давление? И кто пьет от давления что, я сегодня не была готова к повыш.давления, выпила что было в аптечке-но по инструкции Б.пить нельзя.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Вот сёдня был последний мой визит в ЖК.Дали направление в роддом и завтра с вещями меня ждут.
    Желаю еще немного доносить лялю. Ты с интернетом будешь?

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Всем привет!
    Новичкам - добро пожаловать и легкой беременности!
    А Я обменку подписала и оплатила родовой пакет. В Киеве он стоит 700 грн. В Днепре 3 года назад мы платили.120 где-то. Я, конечно, немного в.шоке, но муж не стал ничего выяснять и заплатил. И с главврачом договорились про роды Так что я буду под присмотром )))
    С обменочкой тебя!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А у меня дочка уже года 4 просила сестру, ну или на крайняк брата. Теперь конечно очень рада, все по дому делает, мне ничего не разрешает. Но ей уже 11, так что свою долю внимания она получила сполна, плюс еще и единственная внучка у всех бабушек - дедушек.
    Это твоя фотка на линеечке?

У меня малая совсем не интересуеться маленькими детьми, она их не замечает. Она и куклами не играеться вообще, я в бебизоне пыталась ее заинтересовать куклой Бебиборн, она руки за спину прячет и говорит - не нядо, убери!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Всем привет! Четверговых коллег с недельками!

Девочки, это только у меня сегодня так болит голова и поднялось давление? И кто пьет от давления что, я сегодня не была готова к повыш.давления, выпила что было в аптечке-но по инструкции Б.пить нельзя.
    У меня тоже прыгнуло сегодня.Прям дышать нечем.При повышенном я спасаюсь чаем Каркаде.Выпиваю 2-3 чашки в течении часа.+Парацетамола таблеточку.

Сторінка 321 з 366 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті