Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 366 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Да, мой ляль тоже любит потанцевать после конфет))))
    А конфет мне хочется все время, просто капец!
    я себе разрешила до 30 недель кушать сладкое, а потом очень сильно урезать. Посмотрим, выдержу ли))))
    Я себе тоже говорила, что урежу сладкое и многое другое - и никак ).
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ага, я тоже читала)))))))))
    Ой, дефки, только что съела конфеток чучуть, щас ляля выпрыгнет от радости))) живот ходуном ходит)
    Мой так на суши реагирует и на апельсины! Я сегодня в пенс.фонд ходила, попала в предобеденное время(видать кое-кто уже точил втихаря апельсины), аромат стоял неимоверный - так дитё так крутиться стал, как будто танцует. Прям не по себе стало.
    Надо вечером оторваться - апельсины и шоколад!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Поздравляю!
    что входит в этот пакет?
    перчатки, шприцы, окситоцин..... всякое такое. Да можно было самим купить, если бы мы не сидели у главврача и я была бы сама. А так...вобщем оплатили уже.
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

alyosya, поздравляю, пакеты уже собраны? Жанна тоже только договорилась, пакеты собрала и того
    Хомрак, буду завтра держать кулачки, что бы отпустили домой, вроде как рановато еще.
    Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    А разве шоколад можно? Вроде как от него матка начинает сокращаться как от кофе , перца и ты.ды.
    Может ошибаюсь поправьте меня...

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Я себе тоже говорила, что урежу сладкое и многое другое - и никак ).

Мой так на суши реагирует и на апельсины! Я сегодня в пенс.фонд ходила, попала в предобеденное время(видать кое-кто уже точил втихаря апельсины), аромат стоял неимоверный - так дитё так крутиться стал, как будто танцует. Прям не по себе стало.
    и мы на шоколад реагируем активно И я старалась себя ограничивать, а.все равно уже прилично набрала Хотела меньше 10, не вышло (( Уже 11, а еще ходить ((

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Добрый день, девчушки! Я к вам первый раз, но надеюсь не последний)). Я сейчас ищу Г, к которому нужно стать на учет по беременности. Живу на Парусе. Кто может кого-то посоветует (5 поликлиника)? Готова и не по месту жительства, главное, чтоб врач был хороший.
    Могу посоветовать Скалицкую Ларису Анатольевну, работает на Западном в ж/к и в ЦПС Луговской. Я наблюдалась у Кузьменко в ГРД 1, тоже все нравилось.
    Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Вот это меня и пугает, эта неопределённость, а вдруг я раньше 37 недель рожать начну.
    Да и на космическую я готова ехать на ДБ бригаду, вроде все врачи если не подпишут в 37 недель, куда потом бежать с кем договариваться. У меня рядом с домом 56 роддом но туда я не хочу. Как вариант был 1-ый, но как то в последнее время разочаровал немного.
    А вот если например с врачём с Космички заранее договориться он поможет обменку подписать или к врачу идут договариваться только с подписанной обменкой
    А почему не устраивает 56 МСЧ? Она имеет очень хорошую репутацию.
    В 1 рд.
    В направление написала гестационный отёк.Форма живота не нравится Г, по УЗИ многоводия нет.Единственное что мне не нравиться постоянно отёкшие руки, резать , вязать не могу долго.
    Но планировала родить в 56.Завтра к Кульбач поеду на прийом, что она скажет.
    Для И.И. Ваш диагноз не проблема. Пускай Ваши планы осуществляется самым лучшим образом.

Хомраковна
    Guest

Типово

Babayka
    спасибо.
    Купила мандарин, привела в порядок шевелюру, обрадовала мужа - план на седня сделала.
    Карточку не открыла.

Купила салфетки джонсон в простой упаковке.Может стоить купить герметичную упаковку, чтоб они не высохли?

Дописів
    1 440

Типово

Добрый день, девчушки! Я к вам первый раз, но надеюсь не последний)). Я сейчас ищу Г, к которому нужно стать на учет по беременности. Живу на Парусе. Кто может кого-то посоветует (5 поликлиника)? Готова и не по месту жительства, главное, чтоб врач был хороший.
    привет! Добро пожаловать!!! Легкой беременности! Я слышала хорошие отзывы о Кочетовой в 5-ке. Хотя у всех, конечно же, свои представления об идеальном враче Тут еще эмоциональное начало большую роль играет )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Я стою у Внучко,с 5й поликлиники.Очень довольна.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    alyosya, поздравляю, пакеты уже собраны? Жанна тоже только договорилась, пакеты собрала и того
    Хомрак, буду завтра держать кулачки, что бы отпустили домой, вроде как рановато еще.

А разве шоколад можно? Вроде как от него матка начинает сокращаться как от кофе , перца и ты.ды.
    спасибо, да, собраны, только упорядочить надо, чтобы я знала где что

А шоколад можно, только, как по мне, полезнее черный, но это как кому Я и кофе, и шоколад пью-ем И с Го и сейчас и все норм А от шоколадки так настроение поднимается, особенно от 86% го Сейчас уговариваю малого на фабрику Рошен пойти, никак не упрошу Вот я там оторвусь!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Спасибо! Точно, Чесак! А как этот Чесак?
    Мне чего-то не понравился.Отчего-даже незнаю.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Вот я там оторвусь!!!!!!
    Выйдешь шоколадной" Алёнкой"от рошен))

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Babayka
    спасибо.
    Купила мандарин, привела в порядок шевелюру, обрадовала мужа - план на седня сделала.
    Карточку не открыла.

Купила салфетки джонсон в простой упаковке.Может стоить купить герметичную упаковку, чтоб они не высохли?
    и я долго ломала голову над этим вопросом... Но так и не решилась и не купила.... Салфетки очень быстро сохнут, посмотрю потом!

Так ты с пакетами ты роддом поедешь уже?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Вот сёдня был последний мой визит в ЖК.Дали направление в роддом и завтра с вещями меня ждут.
    А чего так рано?

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Выйдешь шоколадной" Алёнкой"от рошен))
    Ага, это моя любимая детская шоколадка! Мне папа ее на каждый денрик покупал, это наша традиция была

Хомраковна
    Guest

Типово

Алёна пока на легке, а там шо свисну мужу.Сменную одежду возьму, надеюсь на дневной стационар.

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Мне эта тема сердце рвет - нет слов, часто об этом думаю. Мы Б планировали, я спецом хотела, что бы разница в возрасте была поменьше, что бы дочь не так сильно почувствовала, что ее сдвинули на второй план. У меня с моей сестрой разница в год и 4 месяца, мы погодки и у меня в памяти, что мы всегда были вместе, что не было времени когда была Я и все. У мужа с сестрой разница в 3 года и чувство, что его "подвинули" было (сейчас он со своей сестрой куда ближе чем я со своей, но это из-за разницы в воспитании и т.д. и много еще чего). Я НЕ ЗНАЮ как мне готовить ребенка к появлению "свеженького" . Я иногда включаю видео когда Катя была маленькая, у меня много роликов и ей очень нравится смотреть на себя, я пытаюсь рассказать, что скоро появится такой же маленький карапуз, но она этого НЕ ПОНИМАЕТ, ей еще рано такое понимать, ей сейчас 1,8, когда мась родиться ей только исполнится 2 годика. Иногда думаю, что зря сейчас о таком думаю и что нужно смотреть по обстановке, все ходы на перед не распишешь, везде соломки не подстелешь...

Очень надеюсь, что у меня мальчик будет иначе я никогда уже не смогу сказать дочке, что она моя любимая девочка, что бы не обидеть вторую. И что говорить второму ребенку, что бы не обиделся первый, ведь слова ласки очень сложно контролировать и сдерживать.

Девочки, которые родили вторых деток как у вас проходит процесс адаптации?
    так как у нас не только вторые,но и третьи и четвёртые детки-скажу,что у нас с адаптацией проблем не было,заранее деткам говорили и расказывали о маленьких,и при появлении манюньки все очень радовались и помогали маме нянчится!!!!!Понятное дело-старшие и так всё понимают(ревности у нас никогда не было),а младшие так вообще в восторге!!!!!!

Типово

Четверговых девочек с недельками!!!!!!!
    Новеньким добро пожаловать!!!Лёгкой беременности!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    ну я думаю смотря сколько шоколада съесть...я и в первый раз ела и сейчас..правда в этот раз больше и чаще хочется...

Дописів
    889

Типово

здравствуйте, как Вам уже и писали Щербина, Циапкало, Внучко, я лично обе беременности стояла у Внучко, всем довольна, подружки были у Щербины и Циапкало, тоже довольны. Относительно Чесака, он и гинеколог и генетик. Я о нем слышала очень хорошие отзывы когда лежала на сохранении и не раз слышала, пока ждала приема, как к нему девочки платно просились не по месту жительства. А в поликлинике сейчас действительно цивилизация, ремонт и запись к врачу по телефону, а то раньше по пол-дня в очереди сидели. А еще там очень хорошие акушерочки, всегда приветливые, участливые. Короче, у меня только позитивный отзыв.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Добро пожаловать, легкой беременности.

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    По поводу старших деток: у меня Маше на момент рождения второго Ре будет 4,5 годика. Она очень любит маленьких деток, и еще до Б., если где-то видела маленькую лялю, то просила и нам такую "купить" Сейчас мы ей объясняем, что у мамы ляля в животике, скоро родится, будет спать в маленькой кроватке, кушать сисю, что Маша-как старшая сестричка должна показывать пример младшему, как кушать хорошо, как себя вести, помогать родителям. Она очень ждет появления братика, говорит сейчас ему, как она сильно его любит, что будет кормить, играться с ним.
    Понятно, что маленькому будет уделяться больше внимания, он будет нуждаться в большей заботе, но любить, мне кажется, двух деток одинаково будете. Это как пять пальцев на руке-все дорогие и все одинаково нужные.
    Однозначно буду любить одинаково, оба планированных и долгожданных ребенка. Но интуиция моя говорит, что то как близки мать с дочерью с сыном так не будет. Хотя любовь матери к сыну не меньше, а порой более фанатична, вспомним свекрух

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    так как у нас не только вторые,но и третьи и четвёртые детки-скажу,что у нас с адаптацией проблем не было,заранее деткам говорили и расказывали о маленьких,и при появлении манюньки все очень радовались и помогали маме нянчится!!!!!Понятное дело-старшие и так всё понимают(ревности у нас никогда не было),а младшие так вообще в восторге!!!!!!
    Это здорово !!!!

Сторінка 320 з 366 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті