| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, девчушки! Я к вам первый раз, но надеюсь не последний)). Я сейчас ищу Г, к которому нужно стать на учет по беременности. Живу на Парусе. Кто может кого-то посоветует (5 поликлиника)? Готова и не по месту жительства, главное, чтоб врач был хороший.
Всем приветик! Четверговые пузики с недельками вас!
MIRAдобро пожаловать!
По поводу старших деток: у меня Маше на момент рождения второго Ре будет 4,5 годика. Она очень любит маленьких деток, и еще до Б., если где-то видела маленькую лялю, то просила и нам такую "купить"Сейчас мы ей объясняем, что у мамы ляля в животике, скоро родится, будет спать в маленькой кроватке, кушать сисю, что Маша-как старшая сестричка должна показывать пример младшему, как кушать хорошо, как себя вести, помогать родителям. Она очень ждет появления братика, говорит сейчас ему, как она сильно его любит, что будет кормить, играться с ним.
Понятно, что маленькому будет уделяться больше внимания, он будет нуждаться в большей заботе, но любить, мне кажется, двух деток одинаково будете. Это как пять пальцев на руке-все дорогие и все одинаково нужные.![]()
Девочки а кто-то в последнее время обменку на Космичке подписывал? Как там сейчас с этим делом, всем желающим подписывают или только тем кто к ним по показаниям.
У меня сейчас ещё и дилема стоит с пропиской, у меня в Днепропетровской области прописка на данный момент, но подумываю перед рождением ребёнка на городскую поменять, а слышала что на космичке областников вроде всех берут. И теперь не знаю менять мне на городскую прописку или нет.
И например как себя вести что бы наверняка подписали обменку (может денег дать) или это от настроения зависит того кто подписывает?
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Всем привет!
Пузики с недельками вас!!!!Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, Strelka_ !!!
Добро пожаловать!!! Легких последующих неделек!!!
и у меня какая то конфетомания началась...
.
вот интересно почему детки в животике так бурно реагируют на сладкое....у меня тоже после конфет танцы начинаются.
+1
100% моя ситуация....я тоже за собой заметила что стала еще больше обинать и целовать сынулю...хотя я всегда (сразу после первых родовб я сказала что вторые обязательно будут...) знала и хотела второго малыша....а тут наверное на каком то подсознательном уровне понимаю что их будет двое и нужно будет распределять любовь и внимание поровну...
но он уже сейчас говорит какие погремушки нужны братику![]()
У меня просто какие-то жуткие воспоминания о Ж/К 5-й поликлиники. Меня с первой беременностью вообще там отказывались ставить на учет со словами иди на аборт, ты ж пила антибиотики. Вот теперь вообще думаю куда идти). у меня там какой-то мужчина по месту жительства, не помню фамилию.
Областным подписывают тоже по показаниям))) Всех беременных области ПЦ не вместит
Слышала от Г вчера, что немного ужесточили последнее время т.к. оооочень сильно забит РД.
Деньги ситуацию не спасают, как правило, хотя исключения, конечно же, есть.
Намного важнее прийти в нужный срок (не слишком рано, недель в 37) и в нужное настроение Гумаровны))))
Я сегодня там была - хотела стать на учет, но меня не поставили, т.к. нет там ж/к, есть только консультативная поликлиника, но сказали, что рожать спокойно могу там (сказали прийти на 8-м месяце). 2,5 года назад я просто подошла к Нач.меду и платишь там в фонд около 50 грн. и тебе подписывают. Думаю можно заранее подъехать и спросить с пропиской. Кстати, ее ж никто не проверяет. Так что можно сказать и иногороднюю
Добро пожаловать и поздравляю с Б.
Я тоже стою в 5-ке у Циопкало Е.О. В принципе все устраивает.
Мужчина сейчас там вроде один-Чесак (он же и генетик). Сейчас там в ЖК намного приятнее, чем было 4 года назад. Сделали ремонт, к Г. по записи принимают (но очереди, конечно все равно бывают, но не такие, как раньше). Из врачей нормальных вроде там знаю, это Щербина, Кочетова, вроде кто-то из девочек тут писал про Внучко.
Вот это меня и пугает, эта неопределённость, а вдруг я раньше 37 недель рожать начну.
Да и на космическую я готова ехать на ДБ бригаду, вроде все врачи там адекватные, а вот если не подпишут обменку в 37 недель, куда потом бежать с кем договариваться. У меня рядом с домом 56 роддом но туда я не хочу. Как вариант был 1-ый, но как то в последнее время разочаровал немного.
А вот если например с врачём с Космички заранее договориться он поможет обменку подписать или к врачу идут договариваться только с подписанной обменкой
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks