Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 366 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Добро пожаловать, легкой беременности
    спасибо))) когда узнала, даше дышать боялась... а потом небольшой токсикоз был... но слава Богу уже вроде все хорошо))))это мы переживем , главное что б с масиком все было хорошо)))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я пила недавно - отравиась (небеременна), помогло почти сразу, к концу дня уже лучше себя чувствовала. Принимала Энтеросгель всего пару дней (хотя в инструкции пишут пить курсом).
    скорей бы уже и мне помогло ))) врач обещала, до завтра буду, как огурчик!

Mira , добро пожаловать!!!

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    скорей бы уже и мне помогло ))) врач обещала, до завтра буду, как огурчик!

Mira , добро пожаловать!!!
    спасибо)))
    я помню вы тут про витаминки говорили,а я спрашивала у своего врача, она сказала кроме фольки ничего не пить... говорит что витамины это всеравно химия...

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У меня в прошлую Б. от элевита тоже желудок болел, перешла на другие витамины и прошло. Энтеросгель - это сорбент для вывода токсинов, помогает если отравление, диарея, а если просто болит желудок не поможет.
    Девочки, вы меня заставили задуматься над этим. Последнюю неделю тааааак сильно болит желудок, печет и в спину боль отдает.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ой, дефки, тлько что съела конфеток чучуть, щас ляля выпрыгнет от радости))) живот ходуном ходит)
    у меня от конфетт желудок болит (((((

Дописів
    2 679

Типово

Добрый день, девчушки! Я к вам первый раз, но надеюсь не последний)). Я сейчас ищу Г, к которому нужно стать на учет по беременности. Живу на Парусе. Кто может кого-то посоветует (5 поликлиника)? Готова и не по месту жительства, главное, чтоб врач был хороший.

Дописів
    564

Типово

Всем приветик! Четверговые пузики с недельками вас!

MIRA добро пожаловать!

По поводу старших деток: у меня Маше на момент рождения второго Ре будет 4,5 годика. Она очень любит маленьких деток, и еще до Б., если где-то видела маленькую лялю, то просила и нам такую "купить" Сейчас мы ей объясняем, что у мамы ляля в животике, скоро родится, будет спать в маленькой кроватке, кушать сисю, что Маша-как старшая сестричка должна показывать пример младшему, как кушать хорошо, как себя вести, помогать родителям. Она очень ждет появления братика, говорит сейчас ему, как она сильно его любит, что будет кормить, играться с ним.
    Понятно, что маленькому будет уделяться больше внимания, он будет нуждаться в большей заботе, но любить, мне кажется, двух деток одинаково будете. Это как пять пальцев на руке-все дорогие и все одинаково нужные.

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Добрый день, девчушки! Я к вам первый раз, но надеюсь не последний)). Я сейчас ищу Г, к которому нужно стать на учет по беременности. Живу на Парусе. Кто может кого-то посоветует (5 поликлиника)? Готова и не по месту жительства, главное, чтоб врач был хороший.
    Добро пожаловать))) я тоже стала на учет в 5 поликлинику по месту жительства, я стала к Щербине Г.И, вроде ниче так, но я все равно консультируюсь со своим гинекологом у которого наблюдалась до беременности и с чьей помощью я забеременела))

vika.sk спасибо)))

Дописів
    1 151

Типово

Девочки а кто-то в последнее время обменку на Космичке подписывал? Как там сейчас с этим делом, всем желающим подписывают или только тем кто к ним по показаниям.
    У меня сейчас ещё и дилема стоит с пропиской, у меня в Днепропетровской области прописка на данный момент, но подумываю перед рождением ребёнка на городскую поменять, а слышала что на космичке областников вроде всех берут. И теперь не знаю менять мне на городскую прописку или нет.
    И например как себя вести что бы наверняка подписали обменку (может денег дать) или это от настроения зависит того кто подписывает?
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем привет!
    Пузики с недельками вас!!!!Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, Strelka_ !!!

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    меня зовут Валерия, это наш первый и очень долгожданный малыш)))
    Добро пожаловать!!! Легких последующих неделек!!!

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    А конфет мне хочется все время, просто капец!
    и у меня какая то конфетомания началась...

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ой, дефки, тлько что съела конфеток чучуть, щас ляля выпрыгнет от радости))) живот ходуном ходит)
    .
    вот интересно почему детки в животике так бурно реагируют на сладкое....у меня тоже после конфет танцы начинаются.

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    У меня как у Grapes похожая была ситуация, токсикоз жизни не давал, а доченька просила поиграй, почитай, порисуй со мной - а мне было так плохо, что жить не хотелось((((( сейчас все наладилось, уделяю внимание ей по максимуму, наверно даже больше стала ее тискать, обнимать, целовать)))) рассказываю о предстоящем событии, говорит, что будет во всем помощница, я на это очень надеюсь.
    +1
    100% моя ситуация....я тоже за собой заметила что стала еще больше обинать и целовать сынулю...хотя я всегда (сразу после первых родовб я сказала что вторые обязательно будут...) знала и хотела второго малыша....а тут наверное на каком то подсознательном уровне понимаю что их будет двое и нужно будет распределять любовь и внимание поровну...
    но он уже сейчас говорит какие погремушки нужны братику

Дописів
    2 679

Типово

Добро пожаловать))) я тоже стала на учет в 5 поликлинику по месту жительства, я стала к Щербине Г.И, вроде ниче так, но я все равно консультируюсь со своим гинекологом у которого наблюдалась до беременности и с чьей помощью я забеременела))

vika.sk спасибо)))
    У меня просто какие-то жуткие воспоминания о Ж/К 5-й поликлиники. Меня с первой беременностью вообще там отказывались ставить на учет со словами иди на аборт, ты ж пила антибиотики. Вот теперь вообще думаю куда идти). у меня там какой-то мужчина по месту жительства, не помню фамилию.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки а кто-то в последнее время обменку на Космичке подписывал? Как там сейчас с этим делом, всем желающим подписывают или только тем кто к ним по показаниям.
    У меня сейчас ещё и дилема стоит с пропиской, у меня в Днепропетровской области прописка на данный момент, но подумываю перед рождением ребёнка на городскую поменять, а слышала что на космичке областников вроде всех берут. И теперь не знаю менять мне на городскую прописку или нет.
    И например как себя вести что бы наверняка подписали обменку (может денег дать) или это от настроения зависит того кто подписывает?
    Областным подписывают тоже по показаниям))) Всех беременных области ПЦ не вместит
    Слышала от Г вчера, что немного ужесточили последнее время т.к. оооочень сильно забит РД.

Деньги ситуацию не спасают, как правило, хотя исключения, конечно же, есть.
    Намного важнее прийти в нужный срок (не слишком рано, недель в 37) и в нужное настроение Гумаровны))))

Дописів
    1 360

Типово

_ALINKA_спасибо)))
    Девочки, извините не образованную... вы с недельками поздравляете, раскажите что да как?

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Я сегодня там была - хотела стать на учет, но меня не поставили, т.к. нет там ж/к, есть только консультативная поликлиника, но сказали, что рожать спокойно могу там (сказали прийти на 8-м месяце). 2,5 года назад я просто подошла к Нач.меду и платишь там в фонд около 50 грн. и тебе подписывают. Думаю можно заранее подъехать и спросить с пропиской. Кстати, ее ж никто не проверяет. Так что можно сказать и иногороднюю

Дописів
    564

Типово

У меня просто какие-то жуткие воспоминания о Ж/К 5-й поликлиники. Меня с первой беременностью вообще там отказывались ставить на учет со словами иди на аборт, ты ж пила антибиотики. Вот теперь вообще думаю куда идти). у меня там какой-то мужчина по месту жительства, не помню фамилию.
    Добро пожаловать и поздравляю с Б.
    Я тоже стою в 5-ке у Циопкало Е.О. В принципе все устраивает.
    Мужчина сейчас там вроде один-Чесак (он же и генетик). Сейчас там в ЖК намного приятнее, чем было 4 года назад. Сделали ремонт, к Г. по записи принимают (но очереди, конечно все равно бывают, но не такие, как раньше). Из врачей нормальных вроде там знаю, это Щербина, Кочетова, вроде кто-то из девочек тут писал про Внучко.

Дописів
    1 360

Типово

ужас.. а еще врачи...
    да честно сказать поликлиника не очень...
    а к своей Г. я стать на учет не могу она в частной клинике работает...
    а мужчина, это наверно Чесак...

Rykkola
    Guest

Типово

спасибо)))
    я помню вы тут про витаминки говорили,а я спрашивала у своего врача, она сказала кроме фольки ничего не пить... говорит что витамины это всеравно химия...
    я тоже считаю,что лучше ничего лишнего,тем более синтетического не пить, а то вся эта раскрученная индустрия неплохо живет за счет наших страхов и переживаний.

Дописів
    564

Типово

_ALINKA_спасибо)))
    Девочки, извините не образованную... вы с недельками поздравляете, раскажите что да как?
    Tory1985 надо в ЛС написать ПДР и по каким дням недельки, а она добавит в список недельчатых

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Добро пожаловать и поздравляю с Б.
    Я тоже стою в 5-ке у Циопкало Е.О. В принципе все устраивает.
    Мужчина сейчас там вроде один-Чесак (он же и генетик). Сейчас там в ЖК намного приятнее, чем было 4 года назад. Сделали ремонт, к Г. по записи принимают (но очереди, конечно все равно бывают, но не такие, как раньше). Из врачей нормальных вроде там знаю, это Щербина, Кочетова, вроде кто-то из девочек тут писал про Внучко.
    Спасибо! Точно, Чесак! А как этот Чесак?

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    я тоже считаю,что лучше ничего лишнего,тем более синтетического не пить, а то вся эта раскрученная индустрия неплохо живет за счет наших страхов и переживаний.
    это точно....

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Областным подписывают тоже по показаниям))) Всех беременных области ПЦ не вместит
    Слышала от Г вчера, что немного ужесточили последнее время т.к. оооочень сильно забит РД.

Деньги ситуацию не спасают, как правило, хотя исключения, конечно же, есть.
    Намного важнее прийти в нужный срок (не слишком рано, недель в 37) и в нужное настроение Гумаровны))))
    Вот это меня и пугает, эта неопределённость, а вдруг я раньше 37 недель рожать начну.
    Да и на космическую я готова ехать на ДБ бригаду, вроде все врачи там адекватные, а вот если не подпишут обменку в 37 недель, куда потом бежать с кем договариваться. У меня рядом с домом 56 роддом но туда я не хочу. Как вариант был 1-ый, но как то в последнее время разочаровал немного.
    А вот если например с врачём с Космички заранее договориться он поможет обменку подписать или к врачу идут договариваться только с подписанной обменкой
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Сторінка 318 з 366 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті