Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 366 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Я самое начало в расчет не беру, я тоже не очень адекватная была из-за состояния нестояния) И тоже надеюсь и рисую картины идиллии и взаимопомощи))
    Что-то не могу зрительно сообразить. Недавно просто была на Космичке вверху (где аптека, грубо говоря) если вниз смотреть, то прямо стоит здание роддома (там сестра рожала) - обычное, серое, как и 10 лет назад, а сбоку слева выглядывает что-то красивое и модное, я подумала, что то, ПЦ выглядывает, а роддом стоит себе.
    А почему нельзя просто сказать на остановке? Я раньше всегда так говорила, все все понимали.

Дописів
    1 440

Типово

Доброе утро, пузики! Поздравляю четверговых девочек с недельками!!!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    От Элевита были проблемы с ЖК,слабило сильно может от большого содержания железа.Некоторые тоже столкнувшись с такой проблемой принимали его через день.Генетик тоже не рекомендовала увлекаться витаминами.Это чисто мой подход к витаминам, ведь у вас возможно другая ситуация.
    спасибо за информацию! Как раз мучусь с желудком, хотя проблем с ним никогда не было ((( Грешила на курагу. Сегодня пью энтеросгель. Кто-нибудь пил такое, помогло?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Ааа, ого))) но все равно это слишком много, не стоит так усердствовать!

Kristi , спасибки))) Да, весны и тепла хочется ну очень сильно! Только ничего из весенней верхней одежды кроме одной куртки не сходится. Блин, в чем ходить?..

Anyanka, я когда вижу твою подпись, каждый раз посмеиваюсь с "новенького". Еще где-то встречала выражение "свеженький", а одна мама родив второго сына называла их Малый и Бывалый.
    ))))
    это фраза из сериала "друзья", который я очень люблю) вот и решила ее использовать в линеечке. насчет свеженького мне понравилось

я тут активно готовлюсь к переезду, откуда у нас столько барахла - ума не приложу. еще 3 дня на упаковку,а потом все распаковывать по новой))

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девочки а как ваши домашние любимчики себя ведут? У меня муж говорит, что кошка стала более ласковой, сразу лезет ко мне на руки, ждет с работы. Раньше она тоже ждала, только включала "бесилки" и носилась по всей квартире, что бы с ней поиграли. Наверное чувствует....
    Моя кошка в обе беременности меняется, чувствует происходящие во мне изменения однозначно)) Старается каждую мою свободную минутку использовать с умом, умащивается поближе к животу, урчит возле него, лижет))

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    А почему нельзя просто сказать на остановке? Я раньше всегда так говорила, все все понимали.
    Так это все одна и та же остановка, на территории Космички много зданий)) Да мне вообще туда вроде и не надо, пока для общего развития интересуюсь, какой же он там хваленый ПЦ

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ))))
    это фраза из сериала "друзья", который я очень люблю) вот и решила ее использовать в линеечке. насчет свеженького мне понравилось
    о, "друзи", мой самый любимый сериал, я его раз 6 точно смотрела, а эту фразу не признала! хотя тоже его на цитаты растащила))

я тут активно готовлюсь к переезду, откуда у нас столько барахла - ума не приложу. еще 3 дня на упаковку,а потом все распаковывать по новой))
    ааааа, переезд это жесть!!! А переезд с маленьким ребенком и большим животом - жесть втройне. Удачи!!!
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    спасибо за информацию! Как раз мучусь с желудком, хотя проблем с ним никогда не было ((( Грешила на курагу. Сегодня пью энтеросгель. Кто-нибудь пил такое, помогло?
    У меня в прошлую Б. от элевита тоже желудок болел, перешла на другие витамины и прошло. Энтеросгель - это сорбент для вывода токсинов, помогает если отравление, диарея, а если просто болит желудок не поможет.

Затронули тему про внимание старшему ребенку, я об этом тоже думаю часто. Был и у меня период не очень хорошего самочуствия по вечерам когда я Алисе уделяла маловато внимания, сейчас вроде внимания уделяю как всегда. И тоже готовлю ее к тому что изменится наша жизнь с рождением малыша, но готовлю больше на словах, а что будет на самом деле как-то смутно себе пока представляю. Переживаю о том что после рождения второго будет мало времени вообще в т.ч и конкретно для Алисы и еще о том что будет дома сплошной лазарет.
    Востаннє редагував АленаС: 28.03.2013 о 12:45

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я самое начало в расчет не беру, я тоже не очень адекватная была из-за состояния нестояния) И тоже надеюсь и рисую картины идиллии и взаимопомощи))

Что-то не могу зрительно сообразить. Недавно просто была на Космичке вверху (где аптека, грубо говоря) если вниз смотреть, то прямо стоит здание роддома (там сестра рожала) - обычное, серое, как и 10 лет назад, а сбоку слева выглядывает что-то красивое и модное, я подумала, что то, ПЦ выглядывает, а роддом стоит себе.
    Это серое здание не роддом, то ты перепутала, там гинекология, несколько отделений еще других и центр планирования, узи и еще там всякое.
    А роддом дальше, он и был роддомом, просто переименовали и сделали ремонт. Здание то же самое.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Всем привет!!!

Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87, - с недельками!!!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Это серое здание не роддом, там гинекология, несколько отделений еще других и центр планирования, узи и еще там всякое.
    А роддом дальше, он и был роддомом, просто переименовали и сделали ремонт. Здание то же самое.
    Спасибо, всё, разобралась! Еще на сайте ПЦ посмотрела по схеме проезда и поняла что к чему. То, видать, я забыла уже все и приняла гинекологию за сам роддом. Они же похожи) А теперь поняла что точно, сам роддом "внутри" был и есть, за этим зданием.
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    2 864

Типово

Аля, ты меня выручила, одну я все же открыла а одна стоит!!! (Теперь буду двойку брать) Звони и приезжай забирай!!!

А за кровать даже не знаю, Жанна вот искала но только нашла ли где? Я знаю даже та, что в фотомаге была побитая, уже проданна!!!

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У меня в прошлую Б. от элевита тоже желудок болел, перешла на другие витамины и прошло. Энтеросгель - это сорбент для вывода токсинов, помогает если отравление, диарея, а если просто болит желудок не поможет.
    как раз диарея... сижу на сухарях.

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Всем приветик!!!!
    Четверговых - с недельками!!!! И меня тоже !!!!
    Была сегодня у дерматолога, что-то ноготь на ноге потемнел, думала, а может ударила или еще что-то!!!! А это грибок !!! Толком то и лечить не как, врач говорит, что все эти мази,лаки, спреи ничего не дают (а вовнутрь ничего нельзя)!!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Это серое здание не роддом, то ты перепутала, там гинекология, несколько отделений еще других и центр планирования, узи и еще там всякое.
    Это я смеялась недавно, читала в теме ПЦ, две девочки общались, одна говорит я рожала в ПЦ, но не там а в РД, пото, что в ПЦ только недоношенные детки и типо Б с патологиями, а другая говорит и я хочу в ПЦ только как вы в РД, надеюсь с ребенком все хорошо будет и в ПЦ нас не положат. Собиралась обменку ехать подписывать, представляю если бы она такое Гумаровне выдала )))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Это я смеялась недавно, читала в теме ПЦ, две девочки общались, одна говорит я рожала в ПЦ, но не там а в РД, пото, что в ПЦ только недоношенные детки и типо Б с патологиями, а другая говорит и я хочу в ПЦ только как вы в РД, надеюсь с ребенком все хорошо будет и в ПЦ нас не положат. Собиралась обменку ехать подписывать, представляю если бы она такое Гумаровне выдала )))
    ага, я тоже читала)))))))))

Ой, дефки, тлько что съела конфеток чучуть, щас ляля выпрыгнет от радости))) живот ходуном ходит)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Я пила недавно - отравиась (небеременна), помогло почти сразу, к концу дня уже лучше себя чувствовала. Принимала Энтеросгель всего пару дней (хотя в инструкции пишут пить курсом).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Да, мой ляль тоже любит потанцевать после конфет))))
    А конфет мне хочется все время, просто капец!
    я себе разрешила до 30 недель кушать сладкое, а потом очень сильно урезать. Посмотрим, выдержу ли))))

Дописів
    1 360

Типово

Девочки приветик))) можно к вам?!... я правда к вам уже заходила... но под другим ником , сейчас создала новую страничку .к старую читают люди которые я б очень не хотела что б знали о моем состоянии)))
    надеюсь на ваше понимание)))
    меня зовут Валерия, это наш первый и очень долгожданный малыш)))
    Востаннє редагував MIRA:): 29.03.2013 о 16:35
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Девочки, у кого вторые детки, вы с наступлением беременности как-то изменились в отношении к первому ребенку? Я просто и раньше была мама-прилипала, а теперь вообще от дочки отлипнуть не могу... Все эти картинки, что я с утра до ночи кормлю, укачиваю и прочее с "новеньким" малышом, а ей уделяю меньше времени...
    Мне эта тема сердце рвет - нет слов, часто об этом думаю. Мы Б планировали, я спецом хотела, что бы разница в возрасте была поменьше, что бы дочь не так сильно почувствовала, что ее сдвинули на второй план. У меня с моей сестрой разница в год и 4 месяца, мы погодки и у меня в памяти, что мы всегда были вместе, что не было времени когда была Я и все. У мужа с сестрой разница в 3 года и чувство, что его "подвинули" было (сейчас он со своей сестрой куда ближе чем я со своей, но это из-за разницы в воспитании и т.д. и много еще чего). Я НЕ ЗНАЮ как мне готовить ребенка к появлению "свеженького" . Я иногда включаю видео когда Катя была маленькая, у меня много роликов и ей очень нравится смотреть на себя, я пытаюсь рассказать, что скоро появится такой же маленький карапуз, но она этого НЕ ПОНИМАЕТ, ей еще рано такое понимать, ей сейчас 1,8, когда мась родиться ей только исполнится 2 годика. Иногда думаю, что зря сейчас о таком думаю и что нужно смотреть по обстановке, все ходы на перед не распишешь, везде соломки не подстелешь...

Очень надеюсь, что у меня мальчик будет иначе я никогда уже не смогу сказать дочке, что она моя любимая девочка, что бы не обидеть вторую. И что говорить второму ребенку, что бы не обиделся первый, ведь слова ласки очень сложно контролировать и сдерживать.

Девочки, которые родили вторых деток как у вас проходит процесс адаптации?

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки приветик))) можно к вам?!... я правда к вам уже заходила... но под другим ником Ciara , сейчас создала новую страничку, т.к старую читают люди которые я б очень не хотела что б знали о моем состоянии))) надеюсь на ваше понимание)))
    добро пожаловать !!!

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Мне эта тема сердце рвет - нет слов, часто об этом думаю. Мы Б планировали, я спецом хотела, что бы разница в возрасте была поменьше, что бы дочь не так сильно почувствовала, что ее сдвинули на второй план. У меня с моей сестрой разница в год и 4 месяца, мы погодки и у меня в памяти, что мы всегда были вместе, что не было времени когда была Я и все. У мужа с сестрой разница в 3 года и чувство, что его "подвинули" было (сейчас он со своей сестрой куда ближе чем я со своей, но это из-за разницы в воспитании и т.д. и много еще чего). Я НЕ ЗНАЮ как мне готовить ребенка к появлению "свеженького" . Я иногда включаю видео когда Катя была маленькая, у меня много роликов и ей очень нравится смотреть на себя, я пытаюсь рассказать, что скоро появится такой же маленький карапуз, но она этого НЕ ПОНИМАЕТ, ей еще рано такое понимать, ей сейчас 1,8, когда мась родиться ей только исполнится 2 годика. Иногда думаю, что зря сейчас о таком думаю и что нужно смотреть по обстановке, все ходы на перед не распишешь, везде соломки не подстелешь...

Очень надеюсь, что у меня мальчик будет иначе я никогда уже не смогу сказать дочке, что она моя любимая девочка, что бы не обидеть вторую. И что говорить второму ребенку, что бы не обиделся первый, ведь слова ласки очень сложно контролировать и сдерживать.

Девочки, которые родили вторых деток как у вас проходит процесс адаптации?
    у меня будет разница 9 лет и 3 мес!!! я даже и не думала над этим вопросом, как можно любить по разному??? а внимание конечно будет малышу больше, но я своему сыну объяснила, что надо всему научить малыша, он же ничего не умеет и не может себя защитить))) он считает что СТАРШИЙ брат это как награда

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    добро пожаловать !!!

у меня будет разница 9 лет и 3 мес!!! я даже и не думала над этим вопросом, как можно любить по разному??? а внимание конечно будет малышу больше, но я своему сыну объяснила, что надо всему научить малыша, он же ничего не умеет и не может себя защитить))) он считает что СТАРШИЙ брат это как награда
    спасибки)))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки приветик))) можно к вам?!... я правда к вам уже заходила... но под другим ником Ciara , сейчас создала новую страничку, т.к старую читают люди которые я б очень не хотела что б знали о моем состоянии))) надеюсь на ваше понимание)))
    Добро пожаловать, легкой беременности

Сторінка 317 з 366 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті