Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 366 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    И еще случайно никто не знает что там с трассой на Кривой рог??? В пятницу еду в путь на второй скрининг - немного волнуюсь, буду ехать сама за рулем, хоть к чему готовится А то наши дороги такие непредсказуемые
    Я бы не ехала за рулём в Кривой Рог. Дорога убитая. До поворота на Киев можно ехать спокойно, но потом не имеет смысл рассчитывать на скорость выше 50 км/ч. Там яма на яме. Некоторые настолько глубокие, что через них надо переползать.
    Минимум 3 часа ехать от города к городу, если, конечно, ехать спокойно.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем доброе утро. Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня с недельками

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Так каждых 30 мин и был минут на 10 перерыв на перекус.))))))))))))Не могу остановиться,хоть что-нибудь,да в рот засунуть надо.Иначе тошнить начинает,голова болит,желудок крутит,Ужас короче.
    Ааа, ого))) но все равно это слишком много, не стоит так усердствовать!

Kristi , спасибки))) Да, весны и тепла хочется ну очень сильно! Только ничего из весенней верхней одежды кроме одной куртки не сходится. Блин, в чем ходить?..

Anyanka, я когда вижу твою подпись, каждый раз посмеиваюсь с "новенького". Еще где-то встречала выражение "свеженький", а одна мама родив второго сына называла их Малый и Бывалый.
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від talli Переглянути допис
    Я бы не ехала за рулём в Кривой Рог. Дорога убитая. До поворота на Киев можно ехать спокойно, но потом не имеет смысл рассчитывать на скорость выше 50 км/ч. Там яма на яме. Некоторые настолько глубокие, что через них надо переползать.
    Минимум 3 часа ехать от города к городу, если, конечно, ехать спокойно.
    А после Кривого Рога, на Николаев не знаете какая?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Anyanka, с когда вижу твою подпись, все время посмеиваюсь с "новенького". Еще где-то встречала выражение "свеженький", а одна мама родив второго сына называла их Малый и Бывалый.
    У меня большая часть линеечек не отображаеться ((((
    Эта тоже.

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик! С недельками сегодняшних!

Дописів
    2 152

Типово

Всем доброе солнечное утро!!!
    Скоро,скоро весна-это очень радует

Четверговых пузиков Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, Strelka_ - с недельками!!!

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А после Кривого Рога, на Николаев не знаете какая?
    К сожалению нет. Я ездила только в Кривой Рог на второе узи. Но часто слышу, что самая отвратительная дорога в стране - это дорога на Кривой Рог. Думаю, что хуже больше нигде не бывает (за исключением тех дорог, что у нас есть в некоторых дворах)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    взрослая больница, Космическая
    Там еще на остановке "Аптека", навправо -глазной центр, вниз если спуститься по дорожке как раз увидишь новое здание ПЦ. И дерево из ковки(всё в ленточках) не пропустишь .
    Спасибки) я то там была, правда на авто.
    А вот сегодня к подружке хочу съездить... Авто с мужем на работе, так что могу ток общественным транспортом.
    Вот и не знаю, как остановка называется, что б кричать видителю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем доброе утро!!
    Коллег с недельками!!
    Света, кричи "взрослая больница". Водитель поймет

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    У меня большая часть линеечек не отображаеться ((((
    Эта тоже.
    Мм,жалко((
    А там написано :"Ждем новенького малыша".

Девочки, у кого вторые детки, вы с наступлением беременности как-то изменились в отношении к первому ребенку? Я просто и раньше была мама-прилипала, а теперь вообще от дочки отлипнуть не могу... Все эти картинки, что я с утра до ночи кормлю, укачиваю и прочее с "новеньким" малышом, а ей уделяю меньше времени...

П.С. Так а на Космической теперь только в ПЦ рожают, а то здание, что раньше было роддомом уже не роддом?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мм,жалко((
    А там написано :"Ждем новенького малыша".

Девочки, у кого вторые детки, вы с наступлением беременности как-то изменились в отношении к первому ребенку? Я просто и раньше была мама-прилипала, а теперь вообще от дочки отлипнуть не могу... Все эти картинки, что я с утра до ночи кормлю, укачиваю и прочее с "новеньким" малышом, а ей уделяю меньше времени...
    я первые месяцы плохо себя вела
    От токсикоза по вечерам не могла даже с дивана встать, постоянно была нервная... Было так жалко малого
    Потом меня попустило, но кризис какой-то был у малого. Постоянно переговаривался, пререкался...
    Потом и его попустило Сейчас вроде все спокойно!! Стараюсь уделять ему внимания побольше, но некоторые вещи уже сейчас готовлю его, что придется самому делать, чтоб потом не было обидно.
    Например, раньше я часто сидела пока он заснет, сейчас уже не сижу. Почитали, пообнимались, выключила свет и ушла. Для меня это непривычно т.к. посидеть - это я скорее для себя практиковала - любовалась))) Но теперь понимаю, что этого времени у меня через 2 месяца не будет... Ну и много разного по мелочи.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я первые месяцы плохо себя вела
    От токсикоза по вечерам не могла даже с дивана встать, постоянно была нервная... Было так жалко малого
    Потом меня попустило, но кризис какой-то был у малого. Постоянно переговаривался, пререкался...
    Потом и его попустило Сейчас вроде все спокойно!! Стараюсь уделять ему внимания побольше, но некоторые вещи уже сейчас готовлю его, что придется самому делать, чтоб потом не было обидно.
    Например, раньше я часто сидела пока он заснет, сейчас уже не сижу. Почитали, пообнимались, выключила свет и ушла. Для меня это непривычно т.к. посидеть - это я скорее для себя практиковала - любовалась))) Но теперь понимаю, что этого времени у меня через 2 месяца не будет... Ну и много разного по мелочи.
    А я тоже и мозгом понимаю, и стараюсь заранее приучать к каким-то моментам будущего режима, но вот в душе очень часто присутствует это чувство не прямо жалости, но сродни ему - о том, что человечек столько времени был самым-самым и мама был его всецело и без остатка, а теперь будет по-другому. При этом я понимаю, что обязательно будет еще лучше, она у меня очень заботливая, любящая, внимательная девочка, она об этом очень мечтала, и она будет и помогать, и с пониманием относиться - постоянно мне об этом говорит и зная ее я в это верю, но от этих ее "самопожертвованных" разговоров у меня сердце еще больше сжимается от бесконечной любви к ней.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я вообще очень долго шла к пониманию, что можно любить кого-то также сильно))
    Наеврное, это была самая главная причина, почему я не решилась раньше на 2го ребенка.
    Еще год назад я не хотела, что мой сыночек, мой самый любимый человечек вынужден был "делить" меня Я не была к этому готова.
    А потом вдруг я посмотрела на это чуть другими глазами. Более спокойно. Наверное, т.к. сын очень изменился и повзрослел. И я "повзрослела" в своей опеке над ним))
    Иногда конечно все равно проскакивает... поэтому я тебя прекрасно понимаю.... и мне кажется, это хорошо, детки, какие бы они не были заботливые и "готовые" стать старшими, все равно детки... и все равно нуждаются в том, чтоб чувствовать себя "самыми-самыми" хоть иногда

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

У меня как у Grapes похожая была ситуация, токсикоз жизни не давал, а доченька просила поиграй, почитай, порисуй со мной - а мне было так плохо, что жить не хотелось((((( сейчас все наладилось, уделяю внимание ей по максимуму, наверно даже больше стала ее тискать, обнимать, целовать)))) рассказываю о предстоящем событии, говорит, что будет во всем помощница, я на это очень надеюсь.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я пришла от Г..
    Посчитала она мне декрет - с 5 апреля самое позднее (я просила попозже )
    Все у нас хорошо!!!
    А еще, ночью, кажись, перевернулся малыш. Ночью встала,а он тааак странно шевелился там.. как будто карабкался, цепляясь за стенки живота)))
    Утром живот стал другой формы. Г сказала, что головка внизу, УРА!! Будем надеяться, так и останется))
    Лена, с хорошим походом к врачу! У меня тоже перевернулась красотка правильно, надеюсь больше не будет баловаться.

Цитата Допис від <Juliya> Переглянути допис
    Девочки, что вы пили когда планировали беременность?
    Я ничего не пила, беременность не планировала. Потом фольку пила,как только узнала.

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки, можно пофлужу, у меня есть две пачки подгузников, может кто еще в РД не покупал, мы с них выросли ((( продам за 120 грн пачку, вот такие http://www.megamama.com.ua/podguznik...mbo-small.html
    Настя, давай я одну заберу, если у тебя еще не разобрали) Я еще не покупала

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки кровать мега класная!!!!
    Дай ссылки где они есть в наличии, заразили вы меня этой кроватью)))) Спите хоть в ней?))) Или просто любуешься?

Мм,жалко((
    П.С. Так а на Космической теперь только в ПЦ рожают, а то здание, что раньше было роддомом уже не роддом?

это одно и то же здание.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Четверговых пузиков Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87 с недельками!!!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Я вообще очень долго шла к пониманию, что можно любить кого-то также сильно))
    Наеврное, это была самая главная причина, почему я не решилась раньше на 2го ребенка.
    Еще год назад я не хотела, что мой сыночек, мой самый любимый человечек вынужден был "делить" меня Я не была к этому готова.
    А потом вдруг я посмотрела на это чуть другими глазами. Более спокойно. Наверное, т.к. сын очень изменился и повзрослел. И я "повзрослела" в своей опеке над ним))
    Иногда конечно все равно проскакивает... поэтому я тебя прекрасно понимаю.... и мне кажется, это хорошо, детки, какие бы они не были заботливые и "готовые" стать старшими, все равно детки... и все равно нуждаются в том, чтоб чувствовать себя "самыми-самыми" хоть иногда
    Вот и у меня то же самое)) и столько же времени мне понадобилось))
    Но наверно у меня это понимание еще не полное, хотя полным оно скорее всего сможет стать уже только по факту))
    Я просто еще достаточно легко себе могла представить любовь ко второму ребенку, если он будет другого пола. В том плане что тогда дочка навсегда так и останется моей самой любимой в мире девочкой, принцессой... А второй ребенок будет как другой мир, и это будет совсем другой человек и другое отношение... Но вот мне кажется, что у меня будет вторая девочка)) и дочка спит и видит сестричку, и для меня самой девочки это так близко, легко, любимо и понятно! И сложно представить только одно - еще одна девочка, тоже моя, но не та, которая сейчас, другая! В общем не знаю даже как объяснить)))) И как это представить))) Я вообще в принципе вот только недавно как-то реально стала относиться к Б., до этого долга не могла всерьез воспринять что будут такие грандиозные перемены в жизни и не возможно, когда-нибудь, а в реальном времени. Вот недавно определились с именами, как-то спокойнее и увереннее стала)

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    У меня как у Grapes похожая была ситуация, токсикоз жизни не давал, а доченька просила поиграй, почитай, порисуй со мной - а мне было так плохо, что жить не хотелось((((( сейчас все наладилось, уделяю внимание ей по максимуму, наверно даже больше стала ее тискать, обнимать, целовать)))) рассказываю о предстоящем событии, говорит, что будет во всем помощница, я на это очень надеюсь.
    Я самое начало в расчет не беру, я тоже не очень адекватная была из-за состояния нестояния) И тоже надеюсь и рисую картины идиллии и взаимопомощи))

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    это одно и то же здание.
    Что-то не могу зрительно сообразить. Недавно просто была на Космичке вверху (где аптека, грубо говоря) если вниз смотреть, то прямо стоит здание роддома (там сестра рожала) - обычное, серое, как и 10 лет назад, а сбоку слева выглядывает что-то красивое и модное, я подумала, что то, ПЦ выглядывает, а роддом стоит себе.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем привет.
    Четверговых Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87 с недельками!!!

Как же я насмеялась сегодня с утра с этими беременными историями

Девочки а как ваши домашние любимчики себя ведут? У меня муж говорит, что кошка стала более ласковой, сразу лезет ко мне на руки, ждет с работы. Раньше она тоже ждала, только включала "бесилки" и носилась по всей квартире, что бы с ней поиграли. Наверное чувствует....

Сторінка 316 з 366 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті