Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 352 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    спасибо большое, туда лучше утром ехать? и можно без направления?
    наверно,лучше после часу,т.к. утром в основном операции...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Сходили,дыхательная аритмия на фоне аденоидита..Делать будем на Космической
    Успеха Вам! А у кого делать будете?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Успеха Вам! А у кого делать будете?
    Спасибо)У Тарана

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Спасибо)У Тарана
    а почему остановились на Таране? очень хотелось бы ваше мнение....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Спасибо)У Тарана

А вы напишите потом, как вы прошли это всё, пожалуйста. Можно в личку, а то я тут уже полгода никак не решусь. Сейчас какую-то там -скопию делать будем и потом окончательное решение принимать.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    А вы напишите потом, как вы прошли это всё, пожалуйста. Можно в личку, а то я тут уже полгода никак не решусь. Сейчас какую-то там -скопию делать будем и потом окончательное решение принимать.
    какая-та там скопия-Эндоскопия? мы б тоже не решились бы,если б не снижения слуха( одно ухо уже "С"((.И за 2 месяца-3 курса антибиотиков!!И сердце..в общем много факторов было "ЗА"
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Подключили знакомых медиков...задание было узнать в "своих кругах" ,какому из хирургов можно доверить нашего драгоценного ребенка.Вечером отзвонились и сказали -Таран...

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Подключили знакомых медиков...задание было узнать в "своих кругах" ,какому из хирургов можно доверить нашего драгоценного ребенка.Вечером отзвонились и сказали -Таран...
    Спасибо за ответ. У моей подруги ситуация подобная. Но она почему -то колеблется м\ду Тараном и Белоусом, мол у второго какой уже опыт и т.д.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Спасибо за ответ. У моей подруги ситуация подобная. Но она почему -то колеблется м\ду Тараном и Белоусом, мол у второго какой уже опыт и т.д.
    Сегодня когда делали темпанограмму,мужа спрашивают,мол кто будет оперировать?Услышала,что Таран и говорит:О,наше светило!!!Можете быть спокойны!!Правильный выбор...
    Оооочень на это надеемся!!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    девочки, а что делать если у нас аденоиды нормально, а миндалины просто жуть какие огромные, мы их уже и лазером зеленым жгли, стали чуть меньше, но проблема осталась - ребенок спит и дышит только ртом, храпит. Днем дышит носом, а ночью никак, наш последний лор сказал что это именно иза-за гланд. на космичке можно подрезать одни только гланды? к кому и куда там можно с этим обратиться?
    Если уж делать наркоз, тогда за компанию лучше и аденоиды оттяпать. ИМХО

В этой теме про Тарана очень много говорено-писано. Поищите по поиску. Он хоть и своеобразный, но плохих отзывов я не слышала. Мы и сами у него несколько раз были на приеме.Толковый доктор. Но оперироваться все же решились у Матюнки. Это зав.отделением, в котором работает Таран.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    0

Типово

Можно контакты Тарана в личку, спасибо

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Если уж делать наркоз, тогда за компанию лучше и аденоиды оттяпать. ИМХО
    Ну, Вы даете... они же здоровые... Все-таки настоятельно рекомендую слушать рекомендации врача.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    В этой теме про Тарана очень много говорено-писано. Поищите по поиску. Он хоть и своеобразный, но плохих отзывов я не слышала. Мы и сами у него несколько раз были на приеме.Толковый доктор. Но оперироваться все же решились у Матюнки. Это зав.отделением, в котором работает Таран.
    Мы тоже неоднократно были и у Тарана и у Белоуса и у Матюнки. Все их "особенности" знаю на зубок и неоднократно о них писала. Мне интересно было субьективное мнение именно той мамы, которая согласна на операцию и выбирает оперирующего хирурга.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ну, Вы даете... они же здоровые... Все-таки настоятельно рекомендую слушать рекомендации врача.
    О рекомендациях врача, там как раз ничего не сказано и я не призываю не слушать врачей, как раз наоборот. А аденоиды здоровыми не бывают))) Я высказала собственное мнение, что если бы я своему ребенку делала наркоз и подрезала миндалины, то я бы и аденоиды бы тоже "подрезала".
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Ух ты, с прошлого года расценки не поменялись, Вы тоже были в одноместном "Люксе" или это уже цена на общую палату?
    Да это цена за самую обычную четырехместную палату

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Добрый день, подскажите где в Днепропетровске (кроме как на Космичке) можно сделать аудиограмму ребенку 3 лет? Спасибо
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, хочу проверить ребенку (2г7м) слух, но говорит она еще мало, поэтому не знаю как они будут проверять.
    Слышала что есть сурдолог, который принимает на ул. Философской, гдето-то в районе интерната для глухонемых.
    Может кто-то знает точные координаты врача?
    Просто так не хочеться ехать на Космическую, слышала там очень длинные очереди.
    Или чтоб сделать тимпанограмму все равно прийдеться ехать на Космическую? или ее еще гдето можно сделать?
    Кроме Космической , можно сделать у Березнюка (хотя нам почему-то не захотели делать, мотивируя маленьким возрастом - 5 лет и завернули на космичку). Стоять в очередях не хотелось и мы отправились на Пушкина в Слух-сервис. Там даже слегка дешевле, чем у Березнюка. Прекрасным образом все сделали, врач - пожилой дядечка, неспешным образом проверил слух и сделал аудиограмму, поставил тугоухость 2-ой степени. Фамилия врача Неизжалый (через укр. йи - нет на клаве укр.шрифта ). И тимпанограмму там тоже сделали.
    У дочки из симптомов аденоидита только ухудшение слуха. Ранее ставили аденоиды 1 степени и они ей совершенно не мешали. Свободное носовое дыхание, никакого храпа по ночам.. а потом после непонятного ОРВИ резкое ухудшение слуха. В общим росли они не как у нормальных детей , в гортань, а в слуховые проходы(.

Проверка слуха и как ребенок говорт не имеет между собой ничего общего.
    На тимпанограмме ре вставляют наушники - пол минуты и все готово.
    ИМХО, едте на Космическую, там и сурдолог, и тимпанограмма (всего 80 грн, если в 8ке, то 30 грн) и ЛОРы (если в ОДКБ то приемы бесплатные. Если Таран, Белоус и компания, то по 100 грн). И логопед с дефектологом, для деток постарше, тоже б\п.
    Наушники надевают на аудиограмме и, действительно, чем старше ребенок, тем точнее результат, потому как необходимо сотрудничество с врачом. Тимпанограмма - измерение ушного давления спец.прибором.
    Нам довольно долго делали аудиограмму, минут 15-20. За день до операции пришлось повторить в той же Космичке (мы там оперировались). Процедура длилась от силы 5 минут, я так понимаю, там делают какой-то сокращенный вариант, за дверью же очередь огроменная. Предоперационникам -без очереди..

не сережки, а шунтирование барабанной полости уха....
    Не обязательно шунтирование. Скорее всего, имелась ввиду лазерная тимпаностомия - в барабанной перепонке делают отверстие, котороезарастает через 3-4 недели. Через это отверстие отводится жидкость, скопившаяся за перепонкой. Если сделать просто проколы для удаления жидкости, они зарастут через день.два, а воспаление останется, и нет гарантии, что жидкость не скопится снова. Я так понимаю ,при более серьезных показаниях делают шунтирование. А шунты ставятся на год, если они самостоятельно не выходят, их удаляют опять под наркозом
    у вас была нормальная кордиограмма?А то мне сказали,что из-за аденоидов могут быть сбои в ритме((
    Нам кардиолог объяснял, если есть изменения сердечного ритма, то надо избавляться от аденоидов, т.к. из-за нарушения носового дыхания возникает гипоксия (кислородное голодание), и сердце страдает((.
    Востаннє редагував local: 30.03.2013 о 02:25 Причина: ашипки

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Уточняю , а то писала-писала , в предыдущем сообщении под Космичкой имелась ввиду областная детская больница. В основном же все о "восьмерке" говорят, чета подумала, что могу кого-нибудь ввести в заблуждение . В ОДКБ есть сурдолог в консультационной поликлинике. Но очереди, сами понимаете...

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Наушники надевают на аудиограмме и, действительно, чем старше ребенок, тем точнее результат, потому как необходимо сотрудничество с врачом. Тимпанограмма - измерение ушного давления спец.прибором.
    Нам довольно долго делали аудиограмму, минут 15-20. За день до операции пришлось повторить в той же Космичке (мы там оперировались). Процедура длилась от силы 5 минут, я так понимаю, там делают какой-то сокращенный вариант, за дверью же очередь огроменная. Предоперационникам -без очереди..
    Вы меня неправильно поняли, вернее буквально. Да, наушники в их прямом понимании действительно на аудиограмме одеваются. Я, когда писала про наушники - подразумевала наушники как для телефона образно говоря, готовые вставляются в ушко во время тимпанограммы. По сути те же самые "наушники". Что то что другое трехлеткам делали и нам в течении 2-5 минут.

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Не обязательно шунтирование. Скорее всего, имелась ввиду лазерная тимпаноскопия - в барабанной перепонке делают отверстие, котороезарастает через 3-4 недели. Через это отверстие отводится жидкость, скопившаяся за перепонкой. Если сделать просто проколы для удаления жидкости, они заростут через день.два, а воспаление останется, и нет гарантии, что жидкость не скопится снова. Я так понимаю ,при более серьезных показаниях делают шунтирование. А шунты ставятся на год, если они самостоятельно не выходят, их удаляют опять под наркозом
    ... ну это уже надо спросить у мамы ребенка, которому делали то или иное, о котором мы можем только догадываться...

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від lena(1984) Переглянути допис
    Да это цена за самую обычную четырехместную палату
    Значит палата подорожала, а наркоз остался без изменения

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,мы уже отстрелялисьВсе прошло хорошо,если не считать психологическое состояние мамы,т.е. меняСпасибо этой теме и тем кто откликнулся,благодаря вам я знала на что настраивать себя и ребенка,как при оформлении,так и в операционный день!
    Поделюсь своими впечатлениями:Не имеет особого значения к какому хирургу идти!!Всех деток прооперировали быстро,практически всех принесли через 3 часа после операции(+/-),от наркоза отошли быстро и носились по отделению потом.Единственно старшие(лет по 12-14) как-то немного сложнее выходили.Приезжать в больницу нужно к 8 утра,с 9 начинают оперировать,сначала по очереди с интервалом в 10-15 мин,кололи уколы,ставили катетеры и увозили на лифте в операционную -деток заведующей,потом -Белоуса,потом -Тарана(такая у них очередность-видать по старшенству)Колет уколы и отвозит деток старшая медсестра,она же и оповещает родителей кАк прошла операция и что делает ребенок(спит/проснулся/сейчас привезем).Самое болезненное для деток-манипуляции перед операцией,потом как сказал сын:Я и не знал,что аденоиды так легко удалять и не больно совсемА муж говорит,что нужно было еще после первого курса антибиотиков,бежать и делать эту операцию,а не мучать-лечить ребенка дальше.!!Сколько лекарств за это время выпито,о качестве жизни ребенка я вообще молчуМалой уже хорошо слышит,а ночью тААк тихо дышал носом,что я даже пугалась.Общее впечатление о всем отделении положительное!!!
    Надеюсь,что больше никогда не столкнемся с этой проблемойВсем удачи!!!

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Девочки,мы уже отстрелялись:!
    Очень рады за вас!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

ЛЕСЯТКА, и я за вас очень рада! Пусть все болезни теперь останутся позади и скорейшего восстановления!
    Скажите, пожалуйста, сколько у вас времени прошло между "записались на операцию" и "прооперировались". Давал ли вам направление ваш ЛОР из поликлиники или сами с хирургом пришли к этому мнению, и если можно то напишите сюда или в лс стоимость что, куда и почем. Заранее большое спасибо и еще раз поздравляю))
    Без ума от своих дочек)))

Сторінка 197 з 352 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті