| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лечим аденоиды чуть ли не с рождения, еще на первом приеме у ЛОРа сказали что мы их пациент, что мы уже не перепробовали - ничего не помогает, ребенок вообще не дышит. Были пару недель назад у Белоус - сказал неотлогательно делать операцию, говорит она у вас вообще не знает как это дышать носом, хотя дочке только 2г6мес, назначил операцию на 11,03. Но у нас анализы оказались не очень, поехали на консультацию к инфекционисту на Канатку. В итоге отвод от операции минимум на 6 мес. Я в шоке. Опять будем думать лечение, но вряд ли мы что-то изменим.
Скажите плиз, а где он принимает и какова стоимость эндоскопии. Мы делали чуть меньше двух месяцевназад - у нас получилось около 300 грн, это с приемом, но сейчас хотелось бы сделать просто эндоскопию, дополнительно за ненужную консультацию неохота платить, так как нас уже столько наконсультировали, что и так знаю свои дальнейшие действия, в зависимости от результатов эндоскопии - ищу может где найду подешевле... Напишите плиз кто-где по-чем делал эндоскопию ребу.
А что эта процедура у Щудро неприятная????М Мы об эндоскопии говорим? Нам в клинике Березнюка делали - ребенок даже сам на экране смотрел что у нее внутри носика, с улыбкой. После процедуры ничего не требовалось отвлекающего, дочка никаких неприятных ощущений не получила.... (хотя там доктор дает ребу чупа-чупс).
Девочки, кто в курсе, Белоус уже вышел с отпуска?
Девочки, хочу проверить ребенку (2г7м) слух, но говорит она еще мало, поэтому не знаю как они будут проверять.
Слышала что есть сурдолог, который принимает на ул. Философской, гдето-то в районе интерната для глухонемых.
Может кто-то знает точные координаты врача?
Просто так не хочеться ехать на Космическую, слышала там очень длинные очереди.
Или чтоб сделать тимпанограмму все равно прийдеться ехать на Космическую? или ее еще гдето можно сделать?
Проверка слуха и как ребенок говорт не имеет между собой ничего общего.
На тимпанограмме ре вставляют наушники - пол минуты и все готово.
ИМХО, едте на Космическую, там и сурдолог, и тимпанограмма (всего 80 грн, если в 8ке, то 30 грн) и ЛОРы (если в ОДКБ то приемы бесплатные. Если Таран, Белоус и компания, то по 100 грн). И логопед с дефектологом, для деток постарше, тоже б\п.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks