Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 352 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Леночка,у кого делали операцию?Малая моя что-то сдала после Нового года,надо срочно вырезать,еле дышит,2 курса лечения прошли не помогает(((((

Девочки,скиньте ее номер в личку ,пожалуйста.Как Вы к ней записывались,просто в телефонном режиме?

Как к нему попасть,где он принимает?
    Щудро принимает в областной детской на Космичке, 2-й этаж, номер кабинета вроде бы 206 (но я не уверена). К нему можно идти без записи, в порядке живой очереди

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Щудро принимает в областной детской на Космичке, 2-й этаж, номер кабинета вроде бы 206 (но я не уверена). К нему можно идти без записи, в порядке живой очереди
    Да,206!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки, а Матюнка только оперирующий врач или тоже как остальные и консультирует?
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    7 672

Типово

дубль

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки, а Матюнка только оперирующий врач или тоже как остальные и консультирует?
    консультирует тоже

Дописів
    414

Типово

Лечим аденоиды чуть ли не с рождения, еще на первом приеме у ЛОРа сказали что мы их пациент, что мы уже не перепробовали - ничего не помогает, ребенок вообще не дышит. Были пару недель назад у Белоус - сказал неотлогательно делать операцию, говорит она у вас вообще не знает как это дышать носом, хотя дочке только 2г6мес, назначил операцию на 11,03. Но у нас анализы оказались не очень, поехали на консультацию к инфекционисту на Канатку. В итоге отвод от операции минимум на 6 мес. Я в шоке. Опять будем думать лечение, но вряд ли мы что-то изменим.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    консультирует тоже
    Спасибо!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Лечим аденоиды чуть ли не с рождения, еще на первом приеме у ЛОРа сказали что мы их пациент, что мы уже не перепробовали - ничего не помогает, ребенок вообще не дышит. Были пару недель назад у Белоус - сказал неотлогательно делать операцию, говорит она у вас вообще не знает как это дышать носом, хотя дочке только 2г6мес, назначил операцию на 11,03. Но у нас анализы оказались не очень, поехали на консультацию к инфекционисту на Канатку. В итоге отвод от операции минимум на 6 мес. Я в шоке. Опять будем думать лечение, но вряд ли мы что-то изменим.
    Пересдайте анализы в другой лаборатории.
    У нас анализы тоже в одной лаборатории не очень были...поехали в другую все нормально! Навсяк случай брала на оформление и тот и тот вариант.
    Удачи!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - на эндоскопию к Щудро обязательно направление нужно? Или оплатил и делай?
    Скажите плиз, а где он принимает и какова стоимость эндоскопии. Мы делали чуть меньше двух месяцевназад - у нас получилось около 300 грн, это с приемом, но сейчас хотелось бы сделать просто эндоскопию, дополнительно за ненужную консультацию неохота платить, так как нас уже столько наконсультировали, что и так знаю свои дальнейшие действия, в зависимости от результатов эндоскопии - ищу может где найду подешевле... Напишите плиз кто-где по-чем делал эндоскопию ребу.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Скажите плиз, а где он принимает и какова стоимость эндоскопии. Мы делали чуть меньше двух месяцевназад - у нас получилось около 300 грн, это с приемом, но сейчас хотелось бы сделать просто эндоскопию, дополнительно за ненужную консультацию неохота платить, так как нас уже столько наконсультировали, что и так знаю свои дальнейшие действия, в зависимости от результатов эндоскопии - ищу может где найду подешевле... Напишите плиз кто-где по-чем делал эндоскопию ребу.
    Мы еще не были, сами только интересуемся, но насколько знаю он отличный эндоскопист, стоимость 150грн за обследование одной области (носа, например).
    По поводу где принимает, чуть ниже вот отвечали:
    Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Мы еще не были, сами только интересуемся, но насколько знаю он отличный эндоскопист, стоимость 150грн за обследование одной области (носа, например).
    По поводу где принимает, чуть ниже вот отвечали:
    ьмы тоже у Щудро были - остались довольны) главное возьмите с собой что-нибудь, чтобы после процедуры ребенка отвлечь (игрушку или конфетку) - всем спокойней будет)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    ьмы тоже у Щудро были - остались довольны) главное возьмите с собой что-нибудь, чтобы после процедуры ребенка отвлечь (игрушку или конфетку) - всем спокойней будет)))
    А что эта процедура у Щудро неприятная????М Мы об эндоскопии говорим? Нам в клинике Березнюка делали - ребенок даже сам на экране смотрел что у нее внутри носика, с улыбкой. После процедуры ничего не требовалось отвлекающего, дочка никаких неприятных ощущений не получила.... (хотя там доктор дает ребу чупа-чупс).

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А что эта процедура у Щудро неприятная????М Мы об эндоскопии говорим? Нам в клинике Березнюка делали - ребенок даже сам на экране смотрел что у нее внутри носика, с улыбкой. После процедуры ничего не требовалось отвлекающего, дочка никаких неприятных ощущений не получила.... (хотя там доктор дает ребу чупа-чупс).
    У Березнюка смотрят поверхностнотак,шоб було ИМХО((,а Щудро более глубоко,что б было видно отверстия евстахиевых труб...Вроде и не больно,но довольно не приятно,деткам не нравится(

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Девочки, кто в курсе, Белоус уже вышел с отпуска?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

да, эндоскопия - но моя доця плакала((( ей процедура засовывания трубочки в носик явно не понравилсь((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Девочки, кто в курсе, Белоус уже вышел с отпуска?
    Вышел.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Вышел.
    Спасибо!

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, хочу проверить ребенку (2г7м) слух, но говорит она еще мало, поэтому не знаю как они будут проверять.
    Слышала что есть сурдолог, который принимает на ул. Философской, гдето-то в районе интерната для глухонемых.
    Может кто-то знает точные координаты врача?
    Просто так не хочеться ехать на Космическую, слышала там очень длинные очереди.
    Или чтоб сделать тимпанограмму все равно прийдеться ехать на Космическую? или ее еще гдето можно сделать?

Дописів
    525

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, хочу проверить ребенку (2г7м) слух, но говорит она еще мало, поэтому не знаю как они будут проверять.
    Слышала что есть сурдолог, который принимает на ул. Философской, гдето-то в районе интерната для глухонемых.
    Или чтоб сделать тимпанограмму все равно прийдеться ехать на Космическую? или ее еще гдето можно сделать?
    насчет очередей не переживайте, там максимум минут 15 посидите, процедура быстрая, очередь двигается живо

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Проверка слуха и как ребенок говорт не имеет между собой ничего общего.
    На тимпанограмме ре вставляют наушники - пол минуты и все готово.
    ИМХО, едте на Космическую, там и сурдолог, и тимпанограмма (всего 80 грн, если в 8ке, то 30 грн) и ЛОРы (если в ОДКБ то приемы бесплатные. Если Таран, Белоус и компания, то по 100 грн). И логопед с дефектологом, для деток постарше, тоже б\п.

Сторінка 193 з 352 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті