| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да не знаю. я так поняла, что разобрали, посмотрели контакты, нет ли окиси и высушили(мож протерли) я при процессе не присутствовала, я по магазинам бегала - сказала зайти через пол часа-40мин. а часов то не было, я прошла 3 магазина и подумала - что это как раз 40мин))))))))))))))) и забрала телефончик.
О, девочки, спасибо за теплый прием!
Что-то на нас болячки напали.... То месяц назад Алиска желудок сорвала, вся еда непереваренная выходила, пока сидели на строгой диете, она ослабла, поднялась высокая темпа, была 40,2без других симптомов, и длилось это безобразие пять дней, ужос...вот два дня как попустило...вроде темпы не было, вчера 37,5...сдала анализ мочи, показал много эритроцитов....шо происходит не пойму(((( записались на узи почек в центр Луговской?
Девочки, а кто-то делал УЗИ почек? Куда идти? К кому обращаться?
ггг,ну папа полдня катается,а потом начинаются советы-игрушки кидать на пол нельзя,надо давать по попе,кормить до отвала..........чуть кашлянет-все,на улицу не выходить,еду я малому варю плохую,потому что ооооооооочень мало солю,он такую бурду по словам мамы есть не хочет.......прихожу с катания-все в тапочках,а малый босиком,родители отморозились,он обкакался,памперс поменять не могут,то полдником забыли покормить....я такая злая,капец!!!!!В след.году сами едем![]()
у нас опять ужас и кошмар: температурища и все такое, веселая ночь и уже два дня
а сегодня еще и непереносимые дела у меня были, пришлось бросать такую больную масю без мамы дома, а мне еще и везло как утопленнику: где некоторые проскакивали за час, моя очередь приходила через 3 часа и так несколько раз. и повлиять на это было нЕкак(
в общем, теперь я с правами и жутко больной Аришей, поэтому права не особо радуют
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ни капельки не стыдно)))) Мы управимся жеж))) а вам завидно))))?
ох, я вас чудово розумию)))
Нас не пускают в отот профсоюзный пансионат на арабатке с Володей((( Говорят, что до 5-ти лет с детками низзя (а кто к ним в 5 приедет? лучше ж за границу поехать, не говоря уже про Крым, чем на арабатку)))... так наша бабуля предложила нам двоим поехать отдохнуть, а она с Володей посидит дома... вот, я уже губу раскатала и думаю, куда б нам поехать))))))))))))
ой-ей-ей(((( Выздоравливайте! Ну что ж это такое((( Бедняжечка!((((
Поздравляем с правами)))
а я малого на лыжи поставлю не раньше 2х лет, т.к сама кататься абсолютно не умею.
попросила я инструктора, на час занятий. только стала на лыжи, как упала, так инструктор поднять не мог... потом правда поехала... пока в человека не впилялась.
Zetta, Аришульке скорее выздоравливать!!!
А тебя с правами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks