Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 387 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    И-иии, жениха из под носа уводят)))))))))))))
    неееее, мы от вас никуда)))

Цитата Допис від klenok Переглянути допис
    чего тебе женихов мало?, мы с радостью возьмем такую невесту - умняшечку, красотулечку
    так, папрашу!)))))))))))))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Хорошо, что не все так плохо Главное, что хоть один жив!!! Ань, а чем их там сушат?
    да не знаю. я так поняла, что разобрали, посмотрели контакты, нет ли окиси и высушили(мож протерли) я при процессе не присутствовала, я по магазинам бегала - сказала зайти через пол часа-40мин. а часов то не было, я прошла 3 магазина и подумала - что это как раз 40мин))))))))))))))) и забрала телефончик.

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    неееее, мы от вас никуда)))

так, папрашу!)))))))))))))
    а тебе все мало да? - 2 Алисы еще и Софийку хочешь к рукам прибрать - вот ни стыда у тебя Ленчик ни совести ,оставь и другим

Танюша, ты что готова Софийку в гарем отдать - смотри упустишь хорошего жОниха

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Алла привет У Вани такое было месяцев с 2 до 5. Чем я только не мазала, кого только не спрашивала Оказалось, Ваню сыпало на молочные продукты, которые я ела.

Кстати, у нас тоже такой интерес к своей перчинке, что я порой думаю, что оторвет.А вчера Ваня столкнулся с суровой правдой жизни-пытался себя укусить за это дело: тянул изо всех сил, открывал рот и раз пять мордахой в кровать падал

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Такие все детки красотушечные!

Ох,какая красотка!!!!!!Я прям засмотрелась!!!Папа уже придумал,чем женихов гонять будет???

Дописів
    996

Типово

о!!!!! Какие люди!!!! Как вы? Как наша невеста поживает???
    Только недавно вспоминала вас)) Даже звонить думала, что вы пропали, не случилось ли чего...
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Mira30, рада видеть)))
    У нас прямо все пропажи показались и Суджил, и Klotilda, и cherrilove, и apple
    Не пропадайте, девочки!

И-иии, жениха из под носа уводят)))))))))))))
    чего тебе женихов мало?, мы с радостью возьмем такую невесту - умняшечку, красотулечку
    О, девочки, спасибо за теплый прием!

Что-то на нас болячки напали.... То месяц назад Алиска желудок сорвала, вся еда непереваренная выходила, пока сидели на строгой диете, она ослабла, поднялась высокая темпа, была 40,2 без других симптомов, и длилось это безобразие пять дней, ужос...вот два дня как попустило...вроде темпы не было, вчера 37,5...сдала анализ мочи, показал много эритроцитов....шо происходит не пойму(((( записались на узи почек в центр Луговской?

Девочки, а кто-то делал УЗИ почек? Куда идти? К кому обращаться?

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис

Что-то на нас болячки напали.... То месяц назад Алиска желудок сорвала, вся еда непереваренная выходила, пока сидели на строгой диете, она ослабла, поднялась высокая темпа, была 40,2 без других симптомов, и длилось это безобразие пять дней, ужос...вот два дня как попустило...вроде темпы не было, вчера 37,5...сдала анализ мочи, показал много эритроцитов....шо происходит не пойму(((( записались на узи почек в центр Луговской?

ой-ой бедненькая Алиска, выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

а тебе все мало да? - 2 Алисы еще и Софийку хочешь к рукам прибрать - вот ни стыда у тебя Ленчик ни совести ,оставь и другим

Танюша, ты что готова Софийку в гарем отдать - смотри упустишь хорошего жОниха
    у нас ишшо Ариша есть, вон Варюша, По - отличные невесты)))) Нас на всех хватит
    и причем тут гарем)))

ого, держитесь!
    мы делали УЗИ на Свердлова... в детской поликлинике

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Такие все детки красотушечные!
    Мальчишки твои как всегда отпадные )))
    С даткой вас )) Люлечка красотка, как всегда ))
    Раз пошла такая тема фотографическая, мы тоже покажемся, сто лет уже не были тут )) Периодически фотографирую Маруську ))
    какие ж губки... бантиком!
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ну и мы покажемся - последние пару дней ходим с хвостиками и даже иногде не стягиваем) периодически бегаем к зеркалу,вертимся и целуем отражение
    (простите за "домашний" вид ребенка)))
    Ну, что мама любит, к тому окружающих приучает. Классные поцелуйчики
    Привет всем! Страшно неудобно, но мы появились снова! Набегами читала форум..но до ответов не доходило))
    Привет! Столько всех старых знакомых... На счет узи, советую космичку. Детское отделение, второй этаж. Фамилию не помню, но узистка хорошая

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    да не знаю. я так поняла, что разобрали, посмотрели контакты, нет ли окиси и высушили(мож протерли) я при процессе не присутствовала, я по магазинам бегала - сказала зайти через пол часа-40мин. а часов то не было, я прошла 3 магазина и подумала - что это как раз 40мин))))))))))))))) и забрала телефончик.
    Понятненько главное, что работает, да и время с толком провела

Дописів
    24

Типово

у нас ишшо Ариша есть, вон Варюша, По - отличные невесты)))) Нас на всех хватит
    и причем тут гарем)))

ого, держитесь!
    а шо, стыдно стало, скоко невест и все Володькины

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Смотрю на фото твоей дочки и думаю, где же я её видела? Это ты ещё в отнулясах кидала ссылку на стенгазету к годовасию "на кого я похожа?"
    ага, эт мы)

Мира, нашей тезке поправляться!

Наш Володька - бабник!

Дописів
    5 159

Типово

предвижу ответ: наверное, постоянные поучения в плане - малышу холодно, вы что, на лыжы, чем кормите и ты ды))))
    Не думаю же, что родители тоже хотят отдохнуть и при попадании на курорт отморозились от молодой семьи и сами пошли кататься/отдыхать
    ггг,ну папа полдня катается,а потом начинаются советы-игрушки кидать на пол нельзя,надо давать по попе,кормить до отвала..........чуть кашлянет-все,на улицу не выходить,еду я малому варю плохую,потому что ооооооооочень мало солю,он такую бурду по словам мамы есть не хочет.......прихожу с катания-все в тапочках,а малый босиком,родители отморозились,он обкакался,памперс поменять не могут,то полдником забыли покормить....я такая злая,капец!!!!!В след.году сами едем

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

у нас опять ужас и кошмар: температурища и все такое, веселая ночь и уже два дня

а сегодня еще и непереносимые дела у меня были, пришлось бросать такую больную масю без мамы дома, а мне еще и везло как утопленнику: где некоторые проскакивали за час, моя очередь приходила через 3 часа и так несколько раз. и повлиять на это было нЕкак(

в общем, теперь я с правами и жутко больной Аришей, поэтому права не особо радуют
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 159

Типово

ща еще покажу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

а шо, стыдно стало, скоко невест и все Володькины
    ни капельки не стыдно)))) Мы управимся жеж))) а вам завидно))))?
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    ггг,ну папа полдня катается,а потом начинаются советы-игрушки кидать на пол нельзя,надо давать по попе,кормить до отвала..........чуть кашлянет-все,на улицу не выходить,еду я малому варю плохую,потому что ооооооооочень мало солю,он такую бурду по словам мамы есть не хочет.......прихожу с катания-все в тапочках,а малый босиком,родители отморозились,он обкакался,памперс поменять не могут,то полдником забыли покормить....я такая злая,капец!!!!!В след.году сами едем
    ох, я вас чудово розумию)))

Нас не пускают в отот профсоюзный пансионат на арабатке с Володей((( Говорят, что до 5-ти лет с детками низзя (а кто к ним в 5 приедет? лучше ж за границу поехать, не говоря уже про Крым, чем на арабатку)))... так наша бабуля предложила нам двоим поехать отдохнуть, а она с Володей посидит дома... вот, я уже губу раскатала и думаю, куда б нам поехать))))))))))))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    [COLOR="#FAEBD7"]у нас опять ужас и кошмар:
    ой-ей-ей(((( Выздоравливайте! Ну что ж это такое((( Бедняжечка!((((
    Поздравляем с правами)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я малого на лыжи поставлю не раньше 2х лет, т.к сама кататься абсолютно не умею.
    попросила я инструктора, на час занятий. только стала на лыжи, как упала, так инструктор поднять не мог... потом правда поехала... пока в человека не впилялась.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Наш Володька - бабник!
    та то не Володька, то мама невест собирает, а Володя вон сидит и даже не подозревает, что у него столько невест

Дописів
    996

Типово

ой-ой бедненькая Алиска, выздоравливайте!!!

ого, держитесь!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

Привет! Столько всех старых знакомых... На счет узи, советую космичку. Детское отделение, второй этаж. Фамилию не помню, но узистка хорошая
    Спасибо, знать бы что лечить(((

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у нас опять ужас и кошмар: температурища
    а темпа от чего? (для меня больной вопрос....)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Zetta, Аришульке скорее выздоравливать!!!
    А тебя с правами

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я малого на лыжи поставлю не раньше 2х лет, т.к сама кататься абсолютно не умею.
    попросила я инструктора, на час занятий. только стала на лыжи, как упала, так инструктор поднять не мог... потом правда поехала... пока в человека не впилялась.
    у меня муж проффесионально катается

Сторінка 170 з 387 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті