| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Все малыши на фото чудесны!
Витка-бандитка, от видео малыша на лыжах прослезилась, хочу тоже в след. весну поставить своего на лыжи.
Присоединяюсь к вопросу по поводу того, почему сложно вам на отдыхе с твоими родителями?
Алла приветУ Вани такое было месяцев с 2 до 5. Чем я только не мазала, кого только не спрашивала
Оказалось, Ваню сыпало на молочные продукты, которые я ела.
Кстати, у нас тоже такой интерес к своей перчинке, что я порой думаю, что оторвет.А вчера Ваня столкнулся с суровой правдой жизни-пытался себя укусить за это дело: тянул изо всех сил, открывал рот и раз пять мордахой в кровать падал![]()
Джага, "чтеца" посмотрела, качаю Аббатство))) мимо не прошла))))
Кло, Маша - прелесть! а главное сидит так тихонько и смирненько))) мечта любого фотографа!
Каришу и Наташу с двоечкой! Ура!
Каришу и маму Наташу с двухлетием!
Димончика и Нику с полуторагодовасием!
лЁлик_ка - Мариночку с 1 годиком!
все детки - симпатяжки!
...
Востаннє редагував El'za: 28.03.2013 о 20:10
Какая же Алиса лапочка!
El'zaДоченька красавица)))Фостики такие смешные))Деток с датками)
Алисена - настоящая Алисена! Так ей имя идет! Такие глазища хитрющие))) Красотка!!!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks