| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лесяточка спасибо за ответ, мазала и бепентеном и судокремом и без памперса ходили(( покраснение по самому членику с внутренней стороны там где у них полосочка,я думала он запрел просто, а тут уже и незнаю что еще придумать
![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Не пойму на что похоже.Как раздражение,или может укусило что-то?Сильно молого беспокоит?Если нет,то продолжай ромашкой и мазями мазать,все таки только один день вашему покраснению.
можно чем-то антисептическим помазать,типа зеленки или красная такая штука есть!
Купи мазь Вольностимулин и мажь дитю писюн. но! не больше 1 недели. иначе идет привыкание. перерыв надо делать
На худой конец фурацилином попромывай.
Смотрю тут за зрение разговор зашел, так вот, у мужа близорукость, после покупки пары очков по цене неплохого ноута, муж задумался над операцией.
А после поста Онаа я уже и не знаю что делать
Спасибо девченки за ответы, я вроде туда не лажу, не трогаю, никогда проблем не было, вчера чисто случайно заметила, отвлекаю как вы и говорите не навязчиво, и врач и подружки говорили не акцентировать внимание на етомспасибо за рекомендации)))дождалась приличного времени 8 утра))) и позвонила с етим к врачу сказала, что к хирургу ехать пока очень рано, мазать и побольше оставлять на воздухе, так что день у меня удастся в плане пописов)))
Что то я совсем не вежливая))) Деток и мам с датками!!!Пусть все будут здоровы!![]()
Востаннє редагував Алла78: 28.03.2013 о 10:08
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
всем привет!
хочу поздравить с полторушечкой наших друзяков Нику миссиевну и Димона онаашковича ))))) может, еще кого забыла, сорри!
у меня подружка лет 7 назад сделала, только сейчас немного опять упало зрение (она это связываает с работой за компом). дальнозоркости нет
мне тоже не советовали делать лазерную коррекцию,т.к. если такое плохое зрение как у меня на левом, то есть риск, что операция пройдет не так хорошо, как хотелось бы и я останусь только со своим левым, который видит весьма абстрактно. а у кого глазки примерно одинаково видят, тем делают. но опять-таки, это врачу виднее.
Всем привет!Немножко видео
http://www.youtube.com/watch?v=sCn2E...ature=youtu.be
ой, забыла похвалить! какие же все красивые детки!
Уля и Лера маленькие принцессы!
Витя и Валера настоящие мужчины-спортсмены!
семейство мышат просто чудо )) старшенький ну такой красавчик вырос! маме невест надо будет метлой отгонять )))
Всем приветы!!
догадайтесь кто я? Иван Федорович Крузенштерн![]()
я тут за Ленушку побуду пару дней, надеюсь меня за это не оштрафуют и не забанят
Димончика и Никусю с полторушечкой
Боже какие фоты - столько позитива
Кошеня класс, Витюша прикольный
Витка-Бандитка какие вы молодцы, Валерчик такой моледец - на лыжах так хорошо стоит
Суджил Улечка красавица маленькая
Черрилав - мальчишки просто загляденье
Востаннє редагував klenok: 28.03.2013 о 12:21
всем привет!
Люда, мальчишки просто заглядение! глаз не отвести!
Люд, а для чего ты их разрисовывала? или добрались до твоей косметики?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks