| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ого,сколько сегодня фоток,какие все детки красивые!
Девочки,так Прикольно,после того,как часов 5 покатаюсь,малый меня и целует,и облизывает![]()
А ты не на космичке на консультации была? У меня у мамы тож близорукость и тд. Поехали на космичку в Новый Зир, осмотрели, сказали все лазером корректируется, близорукость уйдт 100%. Мы уже хотели записываться на операцию, но в голову пришло спросить....а вдаль потом тоже хорошо будет видно? врачи помялись...ну вам нужны будут очки, и тд. Вкратце получается так- они лазером шлифуют дефект роговицы, но дефект то никуда не девается, просто становится меньше...но появлляется дальнозоркость. Короче через 5-10 лет нужны будут 2 пары очков- для чтения вблизи и чтоб маршрутку словить. Отказались. лучше уж одни для чтения((((
Мы вас тоже поздравляем!))
спасибо) стараемся))
улька болтает словами и 2-3хсложными предложениями))
и не говори))) время летит!
Усе будет хорошо))
спасибо))
У меня отчим делал электрокоагуляцию, лазер нельзя ему, очень тонкая роговица, уже лет 7 без очков
Суджил Уля такая взрослая красивая девочка! Помню осеннее фото со слингоконкурса, где она сидит в рюкзачке и смотрит на маму
Vitka-banditka Круто! Смелые родители!
kowenja Витя на фоне гор классный!
"Ёлка" Вероника умница - не отвлекает маму
мне коррекцию астигматизма не рекомендовала ни заведующая офтальмологии в Мечникова (говорит, нууу если хотите для эстетики (какой эстетики) можете сделать, а вообще не нужно), ни профессор с Космички. Хотя все частные клиники пестрят объявлениями.
Может не рекомендовали т.к. не рожавшая была, кто его знает...
Что-то нет света в конце моего тунеля
думала, все, стану соколом....
Не, я была в Оптимеде (на карла маркса). Нашла в нете купон с 50% скидкой и поползла... надоело 9 лет носить линзы... свободы хочу...
Вот, блин, я такой вопрос не задавала... чего то мне показалось, что все должно быть путем... они сказали, что близорукость уйдет, я услышала, что хотела и губу раскатала... и так перепуганная седела как не знать что![]()
....опять тупик....
Vitka-banditka, как здорово, какие вы молодцы! У малыша столько счастья! А чего с родителями плохо?Я все лелею надежду следующей зимой улететь кататься с мужем, сыном и моей мамой.Пока мы с мужем будем кататься, мама будет дышать воздушком с малюком(оставить его тут с бабушкой точно не сможем-с ума сойдем там)
Суджил, Уля-это та крошка, которая получила приз за фото, где вы в одинаковых беретиках, верно? Я млела от вашего фото!
Ночной аншлаг))
Суджил Люля такая взрослая уже)) Красопетка!
Vitka-banditka Круто! Прям как обещали- фото в лыжах
kowenja Витя в ведре с папой- смешнючий))) Молодцы, что съездили)
cherrilove, Ромочка и Тимур- хорошенькие)) Мамины мышата ( а мы с таким раскрасом- кошечкой были)))
ага)) было дело )))
мальчишки прелесть!)) Ромашка уже такой взрослый)) а Тимур такой уже жених-жених! ))
да)) это мы ))
прям так сразу и не вспомню, если надо - спрошу )
спасибо!)) видела Софиечку на видео )) ну умница!)) такая умняшка-очаровашка ))
Всем приветик в вашей темке! Я уже чаще к вам хожу)))
Девченки мамы мальчиков подскажите пожалуйста по деликатному вопросуу нас вчера было обнаружено покраснение на интимном органе, с обратной его стороны,запарила ромашку усадила Влада в нее, не помогло
(( он трогает его при каждой замене памперса причем прилично дергает, врач сказала не запрещать ему трогать, да бы не вызвать у него по етому поводу лишних емоций, вопрос вот в чем, ехать ли к хирургу срочно или подождать? Заранее спасибо за ответ
Не проходите мимо ( с)![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks