| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
достань батарею и пусть сохнет... у меня, как-то тут писала, Володя мой тел в чашку с водой опустил... правда, я сразу и вытащила, т.е. он там не лежал долго... в общем, лежал он сох 3 дня, а потом включился и стал работать лучше прежнего (до этого сенсор выделывался и громкость как-то сама то тише то громче барахлила), все работает)) Вместе с телефоном тогда еще пульт от телека в чашку засунул... та же картина, полежал, высох и все работает...
А в воскр поставила я увлажнитель на телек - пыль вытирала... а Володя подбежал за провод потянул и увлажнитель перевернулся и вода на телек попала... вот тут-то мы думал, что телеку кирдык... Включили, а он рипит и ничего не показ((( Но через сутки все ок! Работает как и раньше))))
Так что, желаем и вам того же)))) Главное, не расстраивайся раньше времени)))
не, феном точно нинада(((( Окисление меди под температурой еще больше происходит и контакты все замулятся и все... паски точно будут(((
АЧУМЕТЬ!!!!!!!!!!!!! Какие вы молодцы!!! Валерчик такой стиляга))))
молодцы! Хорошо отдохнули)))
Нет, слава Богу, у малыша нормальное, по крайней мере сейчас!, то я крот... у самой нервишки марши играют, нервная, злая, да еще и слепая.... моему малышу такая мама не нужна.... вот взяла ноги в руки и пошла узнавать как жить дальше...светит мне операция (а то я уже себе 100 болезней приписала
, так можно и с ума сойти
), надеюсь, когда хоть одну проблему решу стану помягче и пушистее
![]()
Востаннє редагував Суджил: 01.04.2013 о 00:42
поздравляем вас с даткой! Хорошенькие вы! А наряды - мамочка умничка-мастерица, а Улечка прекрасная фотомодель)))
Мы стали неимоверными психами, скандалистами и драчунами... но в общем-то и целоваться и обниматься любим... тоже болтаем - рот не закрывается, но слов нормальных почти не говорит... в общем, Растем))) Нам уже сегодня 1,5))))
сегодня просто фотографический аншлаг в темке! лыжники - настоящие мужчины))) девули - красотули!
всем спасибо за советы по телефонам. сохнут))) завтра пойдут в профилактику.
Нортон, новый тел. - это прекрасно, просто этот еще не сносился. (второй точно не жалко. ну и домашний должен выжить, я в него верю). но будем надеяться, что подлечат всё же. а сколько он пролежал в воде - не знаю. смотря каким по-счету пошел в заплыв.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks