Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 387 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Девочки, Zetta и Nebel, скорейшего выздоровления деткам!!!

Нортон, дочурка-красавица
    спасибо ))) как у тебя день прошел?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    девочки,это писец. собралась купать детей, ну они всегда игрухи в ваннужю сами закидывали. сегодня среди игрушек оказалось 2 телефона моб и трубка от домашнего, про книжки и пакеты я уже молчу. увлеклись малость... сушу на батарее. или шо мне делать со всем добром? куда бежать? (много смайлов "рука-лицо")
    Ой вы и покупались
    Я тоже телефоны часто топлю правда не специально топила htc в унитазе, никуда не носила чинить, сам высох - живой, потом его волна накрыла - живой, но громкость перестала регулироваться, а 6 марта оставила его на столе, нашла уже в луже - крайнего не нашла до сиг пор - в этот раз пришлось ремонтировать
    Первая медицинская помощь телефону по советам мужа - фен, ну и конечно достать аккамулятор...
    Мы носим телефоны на ремонт в дом быта, в апполо на первом этаже по дороге к варусу нам сильно загнули цену, поэтому там не ремонтируемся... еще как-то ремонтировались на радиорынке, в метеоре...
    Не расстраивайся, все будет хорошо

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветики всем!
    Болеющим выздоравливать!!! Что за напасть такая???
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    деткам не болеть!

...у Милены что-то похожее на ячмень на глазике((( Мажу тетрациклинкой
    У Полетт было что-то похожее - я за два денька вылечила капельками левомицетина, после протираем палочкой с настойкой календулы по краешку глазика аккуратно - потом капем ципрофармом. Я всю эту процедуру проделала 6 раз - по три раза в день и все! ВСе окей!

NortonCommander Леруська красавишна!!! Глазенки то глазенки!!! Лапочка маленькая!

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Девочки, и я так же кормлю,где-то через час-полтора после подъема,вроде и должна уже проголодаться, а есть не хочет.
    Лен,у нас таже история,если чем-то руки заняты,то рот открывается автоматически,хотя всё равно не надолго,так как часто уже сама ест и прям отворачивается,когда её кормишь.Ну это если хочет есть,то хоть сама съест, а если нет-то "ховайся в жито" никакие варианты не прокатят.

)
    Инчик это наверное им просто каша уже надоела. Моя Поля тоже по утрам носик воротит от каш. Хотя печение с чаем или тарелку супа с удовольствием навернет!
    Но то таке - она суп у меня может есть на завтрак обед и ужин. Что сегодня и делала

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Ой вы и покупались
    Я тоже телефоны часто топлю правда не специально топила htc в унитазе, никуда не носила чинить, сам высох - живой, потом его волна накрыла - живой, но громкость перестала регулироваться, а 6 марта оставила его на столе, нашла уже в луже - крайнего не нашла до сиг пор - в этот раз пришлось ремонтировать
    Первая медицинская помощь телефону по советам мужа - фен, ну и конечно достать аккамулятор...
    Мы носим телефоны на ремонт в дом быта, в апполо на первом этаже по дороге к варусу нам сильно загнули цену, поэтому там не ремонтируемся... еще как-то ремонтировались на радиорынке, в метеоре...
    ну сказать, что я расстроилась - это вообще ничего не сказать( спасибо за советы, ща как раз за феном шла. буду сушить.
    это еще счастье, что там пены не было или оилатума, а то обнаружила бы позже и с примесями))) у нас так раз чернильная ручка искупалась в пене. хорошо,хоть не паркер, а дешовенькая. вода была синяя))) но это заметили когда пена садиться стала, ну и ручку старшая надыбала под водой.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем приветик!!!

А сегодня меня чего-то накрыло заняться уборкой,Варюша проснулась в 6.30, улеглась потом спать в 10.00,а я до этого времени успела поубирать,постирать,сварить суп, помыть холодильник и ещё так по мелочам (короче полная клиника),вот только добралась почитать форум,пока моя козявка завалилась спать 2-й раз

Софийка умничка и красотка! Бесподобна и очаровательна,как всегда!!!
    А костюм ваш просто сразил наповал
    Вот это тыі хозяйка)))
    Спасибо А костюм заказывала год назад- вспомнила, пока не переросли)))
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    спасибо, у нас (ттт) уже лучше и лучше.
    Милусе поправляться!
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    так пошли завтра на коплекс у них там по 25 грн есть
    шото мы давно не показывались забудут ещё

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ну шо за вечер- не вечер дурдом какой-то.

Поставила окорочка в духовку и кашу на печку, тут Глебу воды припекло попить, воды налила - поставила на сульчик, отвернулась, тут его начали бить психи, разлил воду - чашку разбил, пока я воду вытирала-подметала, у меня каша сбежала, попросила детей порошок принести стирку закинула - пока кашу с печки вытирала они мне порошок весь рассыпали, пока собирала порошок, вытирала пол, чуть окорочка не спалила
    Держись мать!

девочки,это писец. собралась купать детей, ну они всегда игрухи в ваннужю сами закидывали. сегодня среди игрушек оказалось 2 телефона моб и трубка от домашнего, про книжки и пакеты я уже молчу. увлеклись малость... сушу на батарее. или шо мне делать со всем добром? куда бежать? (много смайлов "рука-лицо")
    Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Пока мама сидит в интернете))))Ника сама себя развлекает)
    Хи, молодец какая

Ой вы и покупались
    Не, ненадо феном- пусть так высохнет И не дай Бог гарячим воздухом дуть

Дописів
    11 652

Типово

Смотри с феном аккуратно- а то я так старый ноут когда-то сушила (чаем ляпнула чуток), так больше беды наделала Сказали- надо выключить пусть так сохнет и в ремонт потом нести.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис

так. мнения разделились... шо ж мне бедной делать? а как навредит воздух горячий?

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Смотри с феном аккуратно- а то я так старый ноут когда-то сушила (чаем ляпнула чуток), так больше беды наделала Сказали- надо выключить пусть так сохнет и в ремонт потом нести.
    чай сладкий? может из-за этого? а тут тепленькая чистенькая водичка, для милых поп приготовленная.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    спасибо ))) как у тебя день прошел?
    Ой, Оленька прошел и Слава Богу первую часть дня (до 3х) катала Артема, скандалили, делили территорию (+- как всегда), а потом поехала к окулисту (перенервничала по этому поводу, т.к. зрение плохое и очень страшно было услышать приговор, но в результате все хорошо и будет мне когда-нибудь счастье) только сейчас чувствую себя выжатым лимоном или меня переехал танк (голова просто никакая...), как именно до конца не поняла но, ниче, сейчас покупаемся, баяньки и снова в бой
    P.s. в очередной раз убеждаюсь: все болезни от нервов, так что если ты уже купила от нервишек, лучше пей....

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    На жону конечно же) всем привет!!!
    Нортон,у меня прошоу так и не русифицировалось,муж сказал что ему некогда,може хоть ты не откажешь)годовасный отчет хочецца сделать(((
    ахренеть. ток приехать проруссифицировать аль ишо чагой?
    так. мнения разделились... шо ж мне бедной делать? а как навредит воздух горячий?
    вытащи акк и больше ничего не делай сама. ток в сервис.. но я бы присматривал уже новые девайсы месяц-три больше не протянут (опять же смотря сколько в воде были)..но есть тут и плюс..согласись новые вещички в доме всегда радуют

всем спасибо за комплименты моей сокровищнице

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Я в этом деле не эксперт, но муж всегда заставляет фенить еще ниче не загубила... пока.... но если с далека и не сильно усердствовать, то думаю, можно.... я когда феню, держу руку у телефона, чтоб контролировать теплоту воздуха, а когда телефон начинает сильно нагреваться, то выключаю, он охлождается - я снова... но все равно до утра лучше не включать...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Ой, Оленька прошел и Слава Богу первую часть дня (до 3х) катала Артема, скандалили, делили территорию (+- как всегда), а потом поехала к окулисту (перенервничала по этому поводу, т.к. зрение плохое и очень страшно было услышать приговор, но в результате все хорошо и будет мне когда-нибудь счастье) только сейчас чувствую себя выжатым лимоном или меня переехал танк (голова просто никакая...), как именно до конца не поняла но, ниче, сейчас покупаемся, баяньки и снова в бой
    P.s. в очередной раз убеждаюсь: все болезни от нервов, так что если ты уже купила от нервишек, лучше пей....
    и у меня вчера-сегодня день какой-то перевёнутый мда, от нервов пью, бо так часто плакать не привыкла

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!Мы поставили ребенка на лыжи,в восторге с первого раза С родителями отдыхать очень тяжело,лучше ехать самим и по очереди кататься

Дописів
    11 652

Типово

контакт заклинило и клавиша поплыла(((
    чай сладкий? может из-за этого? а тут тепленькая чистенькая водичка, для милых поп приготовленная.
    Не, я без сахара пью и негарячий

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Очень интересные куклы
    Оль, это остаток простуды? или по новому пошло?
    думаю что-то новенькое
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Всем привет!Мы поставили ребенка на лыжи,в восторге с первого раза С родителями отдыхать очень тяжело,лучше ехать самим и по очереди кататься
    ну просто мега-круть!

Лерочка Обезьянковна милашка!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

контакт заклинило и клавиша поплыла(((

Не, я без сахара пью и негарячий
    вот это ты старательно фенила)))

без сахара и негорячий... извращенка))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вот это ты старательно фенила)))

без сахара и негорячий... извращенка))))
    У мну паника была))))))))) 2 ночи- никого не наберешь- муж спит Я феном посушила- выключила и спать пошла ( в надежде что утром все пройдет как страшный сон) Ага, куда там утром- капец, часть клавиш не работала((( Эх, давно это было))
    А чай сладкий- пью только когда голова болит))) А горячий немогу- разбавляю холодной водой

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

galexxx, ой а что именно со зрением у сынишки? что-то отвлеклась дела делать... забыла спросить...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Мдаа, вспомнила что и я отчет о карпатах не выкладывала
    Так вот. Ехали мы на эту базу http://skazka.com.ua/
    Витя дорогу перенес нормально.
    Днепр-Львов, во Львове переночевать, шоколад покушать и с утра поезд на Воловец
    Жили на горе. Вид с балкона суперский. Правда Витя катался тольк на санках
    Это покушение на наш холодильник
    Во время отдыха ездили на термальные источники
    И замок в мукачево. По замку Витя налазился, устал, по приколу посадили для фото в бочку-ведро, так дите потом от туда достать не могли

На санках катались все!
    Хозяйка базы жуткая кошатница. Так что коты есть везде. Как она проговорилась - больше 25 шт. На удивление все коты чистые, стерелизованые, и жуткие попрошайки
    Ну и Витя как обычно без женского внимания не останется

Дописів
    24

Типово

а меня таки забанили
    Востаннє редагував klenok: 28.03.2013 о 00:34

Сторінка 163 з 387 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті