| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой вы и покупались
Я тоже телефоны часто топлюправда не специально
топила htc в унитазе, никуда не носила чинить, сам высох - живой, потом его волна накрыла - живой, но громкость перестала регулироваться, а 6 марта оставила его на столе, нашла уже в луже - крайнего не нашла до сиг пор
- в этот раз пришлось ремонтировать
![]()
Первая медицинская помощь телефону по советам мужа - фен, ну и конечно достать аккамулятор...
Мы носим телефоны на ремонт в дом быта, в апполо на первом этаже по дороге к варусу нам сильно загнули цену, поэтому там не ремонтируемся... еще как-то ремонтировались на радиорынке, в метеоре...
Не расстраивайся, все будет хорошо![]()
Приветики всем!
Болеющим выздоравливать!!! Что за напасть такая???
У Полетт было что-то похожее - я за два денька вылечила капельками левомицетина, после протираем палочкой с настойкой календулы по краешку глазика аккуратно - потом капем ципрофармом. Я всю эту процедуру проделала 6 раз - по три раза в день и все! ВСе окей!
NortonCommander Леруська красавишна!!! Глазенки то глазенки!!! Лапочка маленькая!
Инчик это наверное им просто каша уже надоела. Моя Поля тоже по утрам носик воротит от каш. Хотя печение с чаем или тарелку супа с удовольствием навернет!
Но то таке - она суп у меня может есть на завтрак обед и ужин. Что сегодня и делала![]()
ну сказать, что я расстроилась - это вообще ничего не сказать( спасибо за советы, ща как раз за феном шла. буду сушить.
это еще счастье, что там пены не было или оилатума, а то обнаружила бы позже и с примесями))) у нас так раз чернильная ручка искупалась в пене. хорошо,хоть не паркер, а дешовенькая. вода была синяя))) но это заметили когда пена садиться стала, ну и ручку старшая надыбала под водой.
Ой, Оленькапрошел и Слава Богу
первую часть дня (до 3х) катала Артема, скандалили, делили территорию (+- как всегда
), а потом поехала к окулисту (перенервничала по этому поводу, т.к. зрение плохое и очень страшно было услышать приговор
, но в результате все хорошо и будет мне когда-нибудь счастье
) только сейчас чувствую себя выжатым лимоном или меня переехал танк (голова просто никакая...), как именно до конца не поняла
но, ниче, сейчас покупаемся, баяньки и снова в бой
![]()
P.s. в очередной раз убеждаюсь: все болезни от нервов, так что если ты уже купила от нервишек, лучше пей....
ахренеть. ток приехать проруссифицировать аль ишо чагой?
вытащи акк и больше ничего не делай сама. ток в сервис.. но я бы присматривал уже новые девайсымесяц-три больше не протянут (опять же смотря сколько в воде были)..но есть тут и плюс..согласись новые вещички в доме всегда радуют
всем спасибо за комплименты моей сокровищнице![]()
Я в этом деле не эксперт, но муж всегда заставляет фенитьеще ниче не загубила... пока.... но если с далека и не сильно усердствовать, то думаю, можно.... я когда феню, держу руку у телефона, чтоб контролировать теплоту воздуха, а когда телефон начинает сильно нагреваться, то выключаю, он охлождается - я снова... но все равно до утра лучше не включать...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У мну паника была))))))))) 2 ночи- никого не наберешь- муж спитЯ феном посушила- выключила и спать пошла ( в надежде что утром все пройдет как страшный сон
) Ага, куда там утром- капец, часть клавиш не работала((( Эх, давно это было))
А чай сладкий- пью только когда голова болит))) А горячий немогу- разбавляю холодной водой![]()
Мдаа, вспомнила что и я отчет о карпатах не выкладывала
Так вот. Ехали мы на эту базу http://skazka.com.ua/
Витя дорогу перенес нормально.
Днепр-Львов, во Львове переночевать, шоколад покушатьи с утра поезд на Воловец
Жили на горе. Вид с балкона суперский. Правда Витя катался тольк на санках
Это покушение на наш холодильник
Во время отдыха ездили на термальные источники![]()
И замок в мукачево. По замку Витя налазился, устал, по приколу посадили для фото в бочку-ведро, так дите потом от туда достать не могли
На санках катались все!
Хозяйка базы жуткая кошатница. Так что коты есть везде. Как она проговорилась - больше 25 шт. На удивление все коты чистые, стерелизованые, и жуткие попрошайки
Ну и Витя как обычно без женского внимания не останется![]()
а меня таки забанили![]()
Востаннє редагував klenok: 28.03.2013 о 00:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks