спасибо за комплиманы
сейчас посмотрела на свое сообщение и поняла, что при кормлении Алиса похожа на мою аватарку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за комплиманы
сейчас посмотрела на свое сообщение и поняла, что при кормлении Алиса похожа на мою аватарку
После твоего вчерашнего поста муж молча забрал комп и установил прошоу)))и даже русифицировал))и даже книгу по эксплуатации скачал)Неужто почитывает темку??))Так шо спасибо)))
El'za и Klotilda, какие очаровательные девченочки у вас!!!!! Просто заглядение![]()
Эльза Алисочка лапотуля, такие хвостики смешнюки
и у нас Глеб дергает, тянет, я его спрашиваю ну на месте твой горобчик? а он ржет и еще больше тянет, памперс вообще не возможно одеть целая проблема, на ночь одеваем так: Соня держит за руки, муж за ноги, а я памперс одеваю. И как с ним бабушка днем справляется ума не приложу
, вчера тоже уже жаловалась
Востаннє редагував klenok: 28.03.2013 о 16:11
подлечила))) свой за 40(кстати, нокия рулит - был почти сухой, только за экраном вверху немного водички, и утром,до ремонта я уже с него звонила, нужно было), старый даже не пыталась(предлжиля утопленника купить на запчасти).
завтра трубку понесу домашнюю, они там тоже их сушат))))))))). поржали с нас ремонтники![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks