| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
даже не знаю, какой он именно Г., я к нему ходила, как к генетику, ну он должен обходной лист подписывать. Честно сказать, наверное на учет к нему бы не пошла.
Сейчас вроде можно там на учет стать и к другому Г., не обязательно по месту жительства. Ну договориться уж точно можно. Там до сих пор бабуля-гинеколог работает-Скаболанович вроде, вот к ней точно не надо. Я кстати, в первую Б. стояла на учете у Щербины, тоже не плохо.
Я не знаю как сейчас, раньше до 36 недели везли на Ленина автоматом, поэтому на Космичке никто раньше обменку не подписывал.
Сейчас по идее ПЦ тоже принимает ранние роды, но обменку раньше все равно подписывать не любят. Хотя девочкам тут и в 35 подписывали, вроде, но это уже лотерея. Знаю, что многих отправляли....
Врач может посодействовать подписанию, думаю. Но они это не очень любят делать - в основном для знакомых...
Ты не переживай раньше времени, может и без договоренностей все подпишут![]()
Всем привет и хорошего настроения!
Четверговые Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87 - с недельками
...
Девочки, добро пожаловать, ради видеть ряди хочушек.
MIRA, мамой кого вы себя видите? Мальчугана или принцессы?
Anutka2610, какой срок? очень рада видеть
Вот сёдня был последний мой визит в ЖК.Дали направление в роддом и завтра с вещями меня ждут.![]()
Всем привет!
Новичкам - добро пожаловать и легкой беременности!
А Я обменку подписала и оплатила родовой пакет. В Киеве он стоит 700 грн. В Днепре 3 года назад мы платили.120 где-то. Я, конечно, немного в.шоке, но муж не стал ничего выяснять и заплатил. И с главврачом договорились про родыТак что я буду под присмотром
)))
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
В 1 рд.
В направление написала гестационный отёк.Форма живота не нравится Г, по УЗИ многоводия нет.Единственное что мне не нравиться постоянно отёкшие руки, резать , вязать не могу долго.
Но планировала родить в 56.Завтра к Кульбач поеду на прийом, что она скажет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks