и я отчиталась. Отвес есть, хотелось бы больше.., значит надо больше стараться....
Хотела спросить, а как Вы в кд со спортом. Кардио можно ж?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я отчиталась. Отвес есть, хотелось бы больше.., значит надо больше стараться....
Хотела спросить, а как Вы в кд со спортом. Кардио можно ж?
да, именно так. точнее, не совсем так. он согласен, что бы я работала на дому, что я успешно делаю уже 2 года. просто не хочет, что бы ребенок ходил в садик, а для этого я должна быть дома, т.к. няня категоричнее нет, что с моей, что с его стороны. а бабушки у нас работают. да и з/п моей тогда бы только на то и хватало, что оплачивать няню, на проезд, и может на бассейн.
о да я такая же, а мне пришлось еще и почти всю беременность просидеть дома, т.к. была почти постоянная угроза выкидыша. так, что я уже вешаюсь(((
ну это ж от человека зависит. я привыкла с самого детства, то сборы, то соревнования, то школу подтянуть.... а тут дом-дом-дом, даже на работу сбежать не получается, приходиться вместе с ребенком ездить. (зато нашего ре уже все знают и ждут, кто с конфетками, кто с подарками)
Всем привет! Успела отчитаться, итого за марафон сброшено 5,600, до идеала еще 5 кг, хотя сегодня читала соотношения роста и веса, так вычитала что при 179 должно весить 63 кг по-моему, жесть, я идеальна в 75 кг))) или у меня походу жирный идеал))))
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Отчиталась...наконец, есть результат, скинула 1 кг с начала марафона))
теперь вот думаю, записываться ли на следующий)))все таки марафон дисциплинирует))
в этот раз хочу сделать упор на Джиллиан, стараться каждый день день заниматься, из за этого наверно потеряю в весе не много, а то и наберу...
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
ага, вчера то же было, заставили меня сладенькое испечь на ночь глядя...захотелось видите ли))) но я не съела ни одного !!!!т.к. помнила, завтра отчет, а оно ж зараза от одного кусочка 65 кг может опять показать!!!!вот сдержалась и 64 получила))))
тоже как то стыдно по вечерам стало есть, думаешь скоро отчет..скоро позор)))нужно меньше есть!!!!вот ходишь и водичку хлебаешь))))
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
так в том то и дело, что я тоже думала без работы не смогу. Мне, что родители говорили(когда я с ними еще жила) тебе лижбы где только не дома, и муж тоже в шоке был как можно работать сверхнормы, просто так, даже когда не просит начальство....вот дома сидеть, для меня была катастрофа. а теперь меня не выгнать из дома на работу. Може потому, что я нашла увлечения - хобби дома, и позволяю себе отдыхать и с друзьями, и с мужем ходим и в кино и в кафе и шопинг совмеснтый, и просто катаемся по городу на машине...ну я не скучаю, а наоборот сплошной отпуск....а лето начнется мммм когда захотел тогда и поехал на море,ещё у меня дача есть где я летом обитаю, с большим бассейном, лесок рядом, какая работа...
а я вчера умничка - час в тренажерном зале + 55мин на силовой групповой тренировке. сегодня конечно все болит, но так приятно))))
Всем привет.Вчера прозанималась 2,5 часа в тренажерке, муж еле меня от туда вытащил, так увлеклась))
Сейчас взвесилась, замерилась, такое ощущение что всё на месте, вес так точно. Хотя вот как-то кажется живот начинает уходить, хотя по идее он должен последним, посмотрим на сравнение замеров
Запишусь на новый марафон, буду добавлять Джиллиан к тренировкам, авось быстрее пойдет похудение
Тоже ловлю себя на мысли что работать вообще не хочу. Работа не нравится совсем. Хотя с декрета рано оба раза выходила, и дома с ребятенками тяжко было сидеть. Но у нас если я не буду работать, денег мужа нам не хватит(( так что хочь, не хочь, а работать надо
Доброе утро! форму заполнила, отчиталась. в новый Марафон тоже записалась)
сейчас вес 55,2..но если б не КД может и чуть меньше был, главное, что после вчерашнего багета нет привеса. энтого я боялась и уже не ужинала
Я не знаю: откуда во мне в последнее время такая страсть к хлебу, к лавашу, к бородинскому. Вот не хочется там пирожное или отбивную, а именно свежего кирпичика белого
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Тоже отчиталась, записалась
Блииин, топчусь на месте.... Срочно нужна мотивация!!!
вот где бы спонсора найти, чтобы машины дарил за похудение....
я себе пообещала что если приведу себя в порядок куплю себе на лето кооороткие шорты. Оно может в 33 года уже и не прилично, но хочется. и мне в принципе не важно сколько я быду весить, главное чтобы это выглядело красиво. А пока вес уходит, а объемы не особо...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
не, ну конечно 33 года года этож все финиш, пенсия, песок сыпется.... капец, что за настрой????я например и в 50 буду ходить в коротких шортах, даже если будет циллюлит и варикоз.Девочки, чего в америке народ плевать хотел кто, что про них думает, а у нас 33 года, это шорты не одеть...
Хотя я тоже раньше комплексовала, даже когда у меня было 48 кг и пресс почти кубиками,был заскок , что у меня фигура некрасивая, и я носила балахоны, реперские джинсы, что б скрывать...а сейчас мне б ту фигуру сразуб спонсор нашелся желающий купить машину...ггггггг (муже моей не говорите)хахах
меня что-то ничего не мотивирует, какой-то весенний депресняк
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks