Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 558 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

и я отчиталась. Отвес есть, хотелось бы больше.., значит надо больше стараться....
    Хотела спросить, а как Вы в кд со спортом. Кардио можно ж?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Прочитала я про вш спор...я в недоумении т.е.,если ты не похудеешь,на работу не пойдешь?)))
    да, именно так. точнее, не совсем так. он согласен, что бы я работала на дому, что я успешно делаю уже 2 года. просто не хочет, что бы ребенок ходил в садик, а для этого я должна быть дома, т.к. няня категоричнее нет, что с моей, что с его стороны. а бабушки у нас работают. да и з/п моей тогда бы только на то и хватало, что оплачивать няню, на проезд, и может на бассейн.

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Я к третьему году декрета волком выла, но я трудоголик. Пока пахала на 1.5 нормально было, сейчас на ставку перевели, вроде и времени дома больше, а расслабилась, ничего не делаю...
    о да я такая же, а мне пришлось еще и почти всю беременность просидеть дома, т.к. была почти постоянная угроза выкидыша. так, что я уже вешаюсь(((

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    я тоже так думала, что я буду без работы делать...а вот теперь в декрете уже 2,5 года, и ловлю себя на мысле, что не хочу на работу. и дело даже не в моей предыдущей работе, а вообще никуда не хочу, дома так хорошо...другой вопрос в денежках...я когда работала я в два раза больше мужа получала, а потом он работу сменил, уже легче, теперь я дома сижу с малявкой, а он пашет и пыхтит, давай малого в сад и вали на работу...а я уже так подумываю, если будет настаивать сильно, что б я на работу выходила, буду срочно второго детёнка планировать. домашняя обстановка затягивает
    ну это ж от человека зависит. я привыкла с самого детства, то сборы, то соревнования, то школу подтянуть.... а тут дом-дом-дом, даже на работу сбежать не получается, приходиться вместе с ребенком ездить. (зато нашего ре уже все знают и ждут, кто с конфетками, кто с подарками)

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Всем привет! Успела отчитаться, итого за марафон сброшено 5,600, до идеала еще 5 кг, хотя сегодня читала соотношения роста и веса, так вычитала что при 179 должно весить 63 кг по-моему, жесть, я идеальна в 75 кг))) или у меня походу жирный идеал))))
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Отчиталась...наконец, есть результат, скинула 1 кг с начала марафона))
    теперь вот думаю, записываться ли на следующий)))все таки марафон дисциплинирует))
    в этот раз хочу сделать упор на Джиллиан, стараться каждый день день заниматься, из за этого наверно потеряю в весе не много, а то и наберу...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Отчиталась...наконец, есть результат, скинула 1 кг с начала марафона))
    теперь вот думаю, записываться ли на следующий)))все таки марафон дисциплинирует))
    в этот раз хочу сделать упор на Джиллиан, стараться каждый день день заниматься, из за этого наверно потеряю в весе не много, а то и наберу...
    очень дисциплинирует. я вчера поздно вечером мужа кормила, хотела цапнуть котлету, вот не от того что есть хочу, а просто так. Вспомнила про марафон, передумала

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Забыла..

Девочки ну вас... в сад с вашим вареньем, да еще и картинками, и так сижу голодная и злая, а тут еще и про варенье И заметьте, двое сказали о вареньке, а третяя почитала и пошла его тоже хомячить, так, что не только КД у нас массовые, а и многое другое! Так, что давайте поговорим о шашлыках хоршо, что все спят, а то б закидали уже)))
    так третья пошла хомячить, патамушо тоже КД!!!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

очень дисциплинирует. я вчера поздно вечером мужа кормила, хотела цапнуть котлету, вот не от того что есть хочу, а просто так. Вспомнила про марафон, передумала
    ага, вчера то же было, заставили меня сладенькое испечь на ночь глядя...захотелось видите ли))) но я не съела ни одного !!!!т.к. помнила, завтра отчет, а оно ж зараза от одного кусочка 65 кг может опять показать!!!!вот сдержалась и 64 получила))))
    тоже как то стыдно по вечерам стало есть, думаешь скоро отчет..скоро позор)))нужно меньше есть!!!!вот ходишь и водичку хлебаешь))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис

ну это ж от человека зависит. я привыкла с самого детства, то сборы, то соревнования, то школу подтянуть.... а тут дом-дом-дом, даже на работу сбежать не получается, приходиться вместе с ребенком ездить. (зато нашего ре уже все знают и ждут, кто с конфетками, кто с подарками)
    так в том то и дело, что я тоже думала без работы не смогу. Мне, что родители говорили(когда я с ними еще жила) тебе лижбы где только не дома, и муж тоже в шоке был как можно работать сверхнормы, просто так, даже когда не просит начальство....вот дома сидеть, для меня была катастрофа. а теперь меня не выгнать из дома на работу. Може потому, что я нашла увлечения - хобби дома, и позволяю себе отдыхать и с друзьями, и с мужем ходим и в кино и в кафе и шопинг совмеснтый, и просто катаемся по городу на машине...ну я не скучаю, а наоборот сплошной отпуск....а лето начнется мммм когда захотел тогда и поехал на море,ещё у меня дача есть где я летом обитаю, с большим бассейном, лесок рядом, какая работа...

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

а я вчера умничка - час в тренажерном зале + 55мин на силовой групповой тренировке. сегодня конечно все болит, но так приятно))))

Дописів
    1 374

Типово

Всем привет.Вчера прозанималась 2,5 часа в тренажерке, муж еле меня от туда вытащил, так увлеклась))
    Сейчас взвесилась, замерилась, такое ощущение что всё на месте, вес так точно. Хотя вот как-то кажется живот начинает уходить, хотя по идее он должен последним, посмотрим на сравнение замеров

Запишусь на новый марафон, буду добавлять Джиллиан к тренировкам, авось быстрее пойдет похудение

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Тоже ловлю себя на мысли что работать вообще не хочу. Работа не нравится совсем. Хотя с декрета рано оба раза выходила, и дома с ребятенками тяжко было сидеть. Но у нас если я не буду работать, денег мужа нам не хватит(( так что хочь, не хочь, а работать надо

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    так в том то и дело, что я тоже думала без работы не смогу. Мне, что родители говорили(когда я с ними еще жила) тебе лижбы где только не дома, и муж тоже в шоке был как можно работать сверхнормы, просто так, даже когда не просит начальство....вот дома сидеть, для меня была катастрофа. а теперь меня не выгнать из дома на работу. Може потому, что я нашла увлечения - хобби дома, и позволяю себе отдыхать и с друзьями, и с мужем ходим и в кино и в кафе и шопинг совмеснтый, и просто катаемся по городу на машине...ну я не скучаю, а наоборот сплошной отпуск....а лето начнется мммм когда захотел тогда и поехал на море,ещё у меня дача есть где я летом обитаю, с большим бассейном, лесок рядом, какая работа...
    это мне тоже нравиться в декрете.Я в прошлый декрет с удивлением обнаружила, что могу поехать на море, когда угодно) А в этот я уже в мае должна быть на работе

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Доброе утро! форму заполнила, отчиталась. в новый Марафон тоже записалась)
    сейчас вес 55,2..но если б не КД может и чуть меньше был, главное, что после вчерашнего багета нет привеса. энтого я боялась и уже не ужинала

Я не знаю: откуда во мне в последнее время такая страсть к хлебу, к лавашу, к бородинскому. Вот не хочется там пирожное или отбивную, а именно свежего кирпичика белого

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Доброе утро! форму заполнила, отчиталась. в новый Марафон тоже записалась)
    сейчас вес 55,2..но если б не КД может и чуть меньше был, главное, что после вчерашнего багета нет привеса. энтого я боялась и уже не ужинала

Я не знаю: откуда во мне в последнее время такая страсть к хлебу, к лавашу, к бородинскому. Вот не хочется там пирожное или отбивную, а именно свежего кирпичика белого
    мне если чего тотакого хочется, ем утром, до 12. "когда нельзя, но хочется, то можно все равно. С "

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Тоже отчиталась, записалась
    Блииин, топчусь на месте.... Срочно нужна мотивация!!!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    Тоже отчиталась, записалась
    Блииин, топчусь на месте.... Срочно нужна мотивация!!!
    вот где бы спонсора найти, чтобы машины дарил за похудение....

я себе пообещала что если приведу себя в порядок куплю себе на лето кооороткие шорты. Оно может в 33 года уже и не прилично, но хочется. и мне в принципе не важно сколько я быду весить, главное чтобы это выглядело красиво. А пока вес уходит, а объемы не особо...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

мне если чего тотакого хочется, ем утром, до 12. "когда нельзя, но хочется, то можно все равно. С "
    а вот утром мне как раз ничего такого и не хочется. а вот ближе к вечеру... особенно , к вечер и чем вечерее , тем больше хочется)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а вот утром мне как раз ничего такого и не хочется. а вот ближе к вечеру... особенно , к вечер и чем вечерее , тем больше хочется)
    по Меримановой, в таких случаях нужно убрать до утра, с четкой мыслью, что утром это съем. (главное чтобы никто до утра не съел раньше)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

вот где бы спонсора найти, чтобы машины дарил за похудение....

я себе пообещала что если приведу себя в порядок куплю себе на лето кооороткие шорты. Оно может в 33 года уже и не прилично, но хочется. и мне в принципе не важно сколько я быду весить, главное чтобы это выглядело красиво. А пока вес уходит, а объемы не особо...
    не, ну конечно 33 года года этож все финиш, пенсия, песок сыпется.... капец, что за настрой????я например и в 50 буду ходить в коротких шортах, даже если будет циллюлит и варикоз.Девочки, чего в америке народ плевать хотел кто, что про них думает, а у нас 33 года, это шорты не одеть...
    Хотя я тоже раньше комплексовала, даже когда у меня было 48 кг и пресс почти кубиками,был заскок , что у меня фигура некрасивая, и я носила балахоны, реперские джинсы, что б скрывать...а сейчас мне б ту фигуру сразуб спонсор нашелся желающий купить машину...ггггггг (муже моей не говорите)хахах

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

меня что-то ничего не мотивирует, какой-то весенний депресняк

Сторінка 443 з 558 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті