Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 210 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4185, показано з 381 по 400.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #381

    Реєстрація
    04 березень 2012
    Дописів
    150

    Типово

    Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Маша ,когда у меня наступает "борщевой" кризис жанра делаю, ну уж не знаю как назвать...свекольник? Вообщем,любой бульон, я делаю свиной. Отдельно варю до готовности, свеклу, картошку, яйца. режу все это довольно таки крупной соломкой, вываливаю в бульон. Далее отбираю чуток бульона и развожу в нем пакет сметаны и в кастрюлю. Довели до кипения, зелень и можно кушать.
    вчера делала как раз свекольник.муж рад,по 2 тарелки ест.моя версия.отварила кусочек кур.филе(бывает филе заменяю варенкой).отварила свеклу,картоху,яйца.достала мяско,остудила вместе со всеми овощами и спец.остудила бульон.потом мяско мелко режу,а все остальное на крупной терке тру+свежие огурцы,тоже тру.все тру в кастрюлю,потом туда выдавливаю пакет сметаны,размешиваю хорошо,а потом уже заливаю бульоном.в холодильник настояться.едим холодным,альтернатива окрошки.перед подачей добавляю укроп,зеленый лучок и кто-то по желанию досаливает и долимонивает)

  2. #382
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    у меня кастрюлька стеклянная для микры лопнула, когда я делала бешамель кажись, т.е. влила на раскаленное это дело сливки)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

  3. #383
    Аватар для Петрусинда
    Реєстрація
    19 березень 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    562

    Типово

    Здравствуйте,девочки!!! Принимайте меня к себе!!!У меня есть масса ОЧЕЕНЬ вкусных рецептов!Буду рада поделиться и набраться опыта)))

  4. #384
    Аватар для Елена__я
    Реєстрація
    11 вересень 2008
    Дописів
    360

    Типово

    Апельсиновые маффины в духовке .... Жду результата с замиранием сердца - нужно было срочно из подручных продуктов сообразить четверым искушенным в десертах мужчинам что-то легенькое к чаю))) Сразу вспомнила про темку
    Переживаю хоть бы получились

  5. #385
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Елена__я Переглянути допис
    Апельсиновые маффины в духовке .... Жду результата с замиранием сердца - нужно было срочно из подручных продуктов сообразить четверым искушенным в десертах мужчинам что-то легенькое к чаю))) Сразу вспомнила про темку
    Переживаю хоть бы получились
    Они не могут не получиться ))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  6. #386
    Nataly_Lepet
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    у меня кастрюлька стеклянная для микры лопнула, когда я делала бешамель кажись, т.е. влила на раскаленное это дело сливки)
    И у меня одна лопнула

  7. #387
    Аватар для Anel*
    Реєстрація
    17 грудень 2009
    Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

    Типово

    Цитата Допис від Петрусинда Переглянути допис
    Здравствуйте,девочки!!! Принимайте меня к себе!!!У меня есть масса ОЧЕЕНЬ вкусных рецептов!Буду рада поделиться и набраться опыта)))
    Ждем!

  8. #388
    Аватар для Петрусинда
    Реєстрація
    19 березень 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    562

    Типово

    Итак, пирог от которог безума мой муж и все мои сотрудники)))))
    "Луковый пирог"

    ПОНАДОБИТСЯ

    Для теста: 500гр маргарина, 1 ч.л. соды, уксус, 2 ст.л. сметаны, соль, мука
    Для начинки: 700гр шампиньонов, 700гр куриного фарша, 4-5 шт. репчатого лука, 350-400гр. сметаны, 7шт. яиц, растительное масло для жарки.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Гриба нарезать соломкой (не очень тонко), лук нарезать полукольцами
    2. Отдельно обжарить грибы, лук и фарш. При обжаривании фарша,его надо посолить и поперчить.
    3. Пока начинка остывает приготовить тесто. Маргарин натереть на терке и растереть с мукой.Добовить 2ст.л. сметаны, 1ч.л. соды погасить уксусом,соль. Замесить тесто.Тесто должно получитья эластичным.
    4. На противень выложить тесто,аккуратно распределив по всему противню.Сделать бортики.
    5. Выложито начинку слоями- лук,фарш,грибы.
    6. Взбить сметану с яйцами, посольть и поперчить.
    7. Залить начинку сметанной смесью.

    Выпикать до готовности (40 мин. при температуре 200 градусов).
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20130324_193433.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  60,5 КБ
ID:	1077768Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20130324_152137.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  72,9 КБ
ID:	1077769Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20130324_152149.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  40,6 КБ
ID:	1077770Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20130324_152202.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  53,6 КБ
ID:	1077771Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20130324_171157.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  38,6 КБ
ID:	1077772


    По цене выходит около 70-80грв.Едим мы его 3 дня.Очень сытный получается. Все продукты указаны для противня достаточного большого размера - 700*400*50мм (Д*Ш*Г)

  9. #389
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    а почему пирог..всё-таки луковый?))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  10. #390
    Аватар для Петрусинда
    Реєстрація
    19 березень 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    562

    Типово

    Изначально из начинки там был только пассерованный лук с заливкой из сметаны с яйцами)))) Это потом я решила проексперементировать (дома было чуть фарша и грибов))и добавила!!! Очень советую приготовить)))) Мои мужчины на работе готовы на все ради этого пирога)))))

  11. #391
    Аватар для Мама Катя
    Реєстрація
    12 грудень 2009
    Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    а почему пирог..всё-таки луковый?))
    тоже не поняла...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

  12. #392
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Хочу показать вам замечательный рецепт - БАУНТИ творожное.

    100 г творога,
    1 яйцо,
    20 г (3 ст.л. без горки) кокосовой стружки,
    1 ст. л. сахара.
    Можно добавить вишню или миндаль, но это уже по желанию, и без них вкусно до невозможности.

    Всё это смешать до однородной массы. Тесто может быть и жидковатым, зависит от творога, но это не страшно, оно обретет форму в процессе термообработки, и будет намного сочнее традиционных запеканок с манкой.
    Разложить по силиконовым формочкам и выпекать в СВЧ на полной мощности 3,5-4 минуты. (у меня печка 900Вт и пеку 3,5 минуты )
    Печь надо пока в середке не перестанет болтаться "тесто". Смешивать ингредиенты можно просто в тарелочке, и в ней же - печь, и из нее же - кушать. Очень экономит время.
    Если печёте одной порцией и увеличив количество ингредиентов, то время может увеличиться до 6-7 минут, надо ориентироваться на свою СВЧ.

    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  005.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  43,4 КБ
ID:	1078469Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  001.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  80,2 КБ
ID:	1078471

    Жирность творога не играет рояли, лишь бы не очень мокрый. На фото - 1 кольцо из 1 рецепта (пеку 2 кольца сразу 4,5 минуты)), маленькие пирожки - их было 4 штуки из 1 рецепта(пока отвернулась за фотиком, осталось 2...)

    Весь процесс занимает минут 10 от начала и до конца. Вкусно невероятно!!!
    Пы.сы. Не передерживайте в СВЧ, пирожко получается более сухое.
    Пы.пы.сы. Пеку через день, муж требует!!!

  13. #393
    Nataly_Lepet
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Хочу показать вам замечательный рецепт - БАУНТИ творожное.

    100 г творога,
    1 яйцо,
    20 г (3 ст.л. без горки) кокосовой стружки,
    1 ст. л. сахара.
    Можно добавить вишню или миндаль, но это уже по желанию, и без них вкусно до невозможности.

    Всё это смешать до однородной массы. Тесто может быть и жидковатым, зависит от творога, но это не страшно, оно обретет форму в процессе термообработки, и будет намного сочнее традиционных запеканок с манкой.
    Разложить по силиконовым формочкам и выпекать в СВЧ на полной мощности 3,5-4 минуты. (у меня печка 900Вт и пеку 3,5 минуты )
    Печь надо пока в середке не перестанет болтаться "тесто". Смешивать ингредиенты можно просто в тарелочке, и в ней же - печь, и из нее же - кушать. Очень экономит время.
    Если печёте одной порцией и увеличив количество ингредиентов, то время может увеличиться до 6-7 минут, надо ориентироваться на свою СВЧ.

    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  005.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  43,4 КБ
ID:	1078469Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  001.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  80,2 КБ
ID:	1078471

    Жирность творога не играет рояли, лишь бы не очень мокрый. На фото - 1 кольцо из 1 рецепта (пеку 2 кольца сразу 4,5 минуты)), маленькие пирожки - их было 4 штуки из 1 рецепта(пока отвернулась за фотиком, осталось 2...)

    Весь процесс занимает минут 10 от начала и до конца. Вкусно невероятно!!!
    Пы.сы. Не передерживайте в СВЧ, пирожко получается более сухое.
    Пы.пы.сы. Пеку через день, муж требует!!!
    Класс. Спасибо. Утащила.
    Света, скажи, ты не в курсе, почему в СВЧ кексики с дыркой получатся нормально, а без дырки (это про формочки) получаются сухими посередине?

  14. #394
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Класс. Спасибо. Утащила.
    Света, скажи, ты не в курсе, почему в СВЧ кексики с дыркой получатся нормально, а без дырки (это про формочки) получаются сухими посередине?
    Наташа, не знаю... А кексики по какому рецепту?
    Может, это особенность выпечки в СВЧ? Хотя я манник делала - нормально. Я, правда, в СВЧ не пеку в больших формах, делаю или в маленьких кексовых, или вот в таких средних с дыркой (у меня их 2 шт.)

  15. #395
    Nataly_Lepet
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Наташа, не знаю... А кексики по какому рецепту?
    Может, это особенность выпечки в СВЧ? Хотя я манник делала - нормально. Я, правда, в СВЧ не пеку в больших формах, делаю или в маленьких кексовых, или вот в таких средних с дыркой (у меня их 2 шт.)
    Я делала в такой форме - ужасть (зуболомики)
    В такой - - класс.

  16. #396
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я делала в такой форме - ужасть (зуболомики)
    В такой - - класс.
    Наташа, в маленьких формочках надо сильно сокращать время приготовления! Вот они и задубели... СВЧ сушит выпечку, если передержать даже немного. Не зря там счет посекундный!

  17. #397
    Nataly_Lepet
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Наташа, в маленьких формочках надо сильно сокращать время приготовления! Вот они и задубели... СВЧ сушит выпечку, если передержать даже немного. Не зря там счет посекундный!
    Сокращала, как могла. В итоге сырые края, сухая серединка
    Муж, конечно, съел, он не вредный, а я не рискнула.

  18. #398
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Сокращала, как могла. В итоге сырые края, сухая серединка
    Муж, конечно, съел, он не вредный, а я не рискнула.
    А ото БАУНТИ получается то шо надо!!!

  19. #399
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Сокращала, как могла. В итоге сырые края, сухая серединка
    Муж, конечно, съел, он не вредный, а я не рискнула.
    С таким маленьким объемом в свч трудно получить хороший результат. Надо поиграться с мощностью и временем.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  20. #400
    Nataly_Lepet
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А ото БАУНТИ получается то шо надо!!!
    Завтра побегу за творогом

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    С таким маленьким объемом в свч трудно получить хороший результат. Надо поиграться с мощностью и временем.
    Спасибо. Буду пытаться дальше.

Сторінка 20 з 210 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті