Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 210 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4185, показано з 341 по 360.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я бы еще нашпиговала чесночком, морковкой, черным и душистым перцем горошком
    ароматно выходит!
    Ну, это само собой)) Я еще горчицу в зернах для этих целей очень уважаю))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ну, это само собой)) Я еще горчицу в зернах для этих целей очень уважаю))
    да-да

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    спрошу еще здесь, а то в соседней теме молчок))
    Люди, хелп! поддалась всеобщему восторгу в одной из тем фете Парижская буренка и купила. а теперь не понимаю че с ней делать. я хотела просто ее есть, а она для меня очень соленая. че вы с ней делаете? она только в салат годится?
    а мы ещё в гречку любим добавлять -у нас одно время постоянно она в почёте была. но я люблю просто с чёрным хлебом её.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    а мы ещё в гречку любим добавлять -у нас одно время постоянно она в почёте была. .
    о! а как это?? расскажите..
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    571

Типово

Недавно варила кашу, очень моим всем понравилось. Покупала каши в пакетах, варила отдельно, потом смешивала
    гречка
    булгур
    перловка
    Все в равных частях. В конце поджарить немного моркови с луком и 100гр грецких орехов, поджарить и измельчить. Надо отметить, что мои несильно жалуют гречку в семье, да и перловка большая редкость на столе. Но в этом варианте ели по 2 порции каши

Типово

а что такое булгур

Дописів
    499

Типово

Всем привет.Девочки дайте провереный Вами рецепт,вкусного салатика с капчёной курочкой.Очень надо!!!!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

Типово

Цитата Допис від капитанБуран Переглянути допис
    а что такое булгур
    Пшеничная крупа, специально обработанная.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Irina Tsotok Переглянути допис
    Всем привет.Девочки дайте провереный Вами рецепт,вкусного салатика с капчёной курочкой.Очень надо!!!!!!
    на ум приходит только озорой ципленок))))
    еще понравился
    средними кубиками режим помидорі, болг.перец, коп.курочка, рвем салатніе листья, заправить майонезом или под.масло с лимоном

Звідки Ви
    где то на белом свете
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Irina Tsotok Переглянути допис
    Я такие делаю: копч.курочка + фасоль консерв.в собст.соку (верес,бондюэль) + морковка корейская + майонез; копч.курочка + огурец + сыр твердый + грецкие орехи +перец болгарский + майонез

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Девочки!!разыскиваю рецепты борщей-супов таких как харчо, рассольник, солянка и др. Уже просто надоели стандартный суп и борщ...капустняк варила, понравился, но муж еще чего то просит.. в нете такие заумные все рецепты..может есть у кого то проверенные???

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Девочки!!разыскиваю рецепты борщей-супов таких как харчо, рассольник, солянка и др. Уже просто надоели стандартный суп и борщ...капустняк варила, понравился, но муж еще чего то просит.. в нете такие заумные все рецепты..может есть у кого то проверенные???
    Маша, посмотрите у меня в теме, может найдете что-то интересное.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Маша ,когда у меня наступает "борщевой" кризис жанра делаю, ну уж не знаю как назвать...свекольник? Вообщем,любой бульон, я делаю свиной. Отдельно варю до готовности, свеклу, картошку, яйца. режу все это довольно таки крупной соломкой, вываливаю в бульон. Далее отбираю чуток бульона и развожу в нем пакет сметаны и в кастрюлю. Довели до кипения, зелень и можно кушать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Если харчо, то мне вот этот рецепт очень нравится http://www.say7.info/cook/recipe/238-Sup-KHarcho.html, только вместо сацебелли я кладу томатный сок, ну и приправы по своему вкусу.
    Солянку и рассльник готовлю по-простому, проще уже наверное не бывает
    Еще для разнообразия суп из гороха, фасоли, с галушками или супы пюре.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

А куриный суп-лапшу не хотите попробовать? Мои его обожают!

Для лапши (на 5-литровую кастрюлю): 2 яйца, щепотка соли, мука (сколько возьмет, должно получиться достаточно крутое тесто). Чтоб лапша получилась красивого желтого цвета, можно взять только желтки или 1 яйцо и пару желтков. Яйца слегка взбиваю с солью, добавляю муку и замешиваю тесто. Оставляю его отдохнуть под полотенцем на 10-15 минут.
    Пока тесто отдыхает, можно почистить и нарезать картофель (2-3 штуки среднего размера) и морковь (1 небольшая штучка). Как только с этим покончила, приступаю к лапше.
    Тесто разделяю на 4 части. Одна часть на доске, остальные - под полотенечком. Раскатываю тонко и оставляю немного подсохнуть (для этого использую ручку духовки, так оно быстрее и более равномерно просушивается. Можно еще периодически переворачивать. Еще, наверное, можно на батарею положить чистое полотенце и туда повесить тесто). То же самое проделываем со всем остальным тестом.
    Когда все листы висят для просушки, ставлю варить курицу для бульона. Как раз, пока тесто подсохнет (это занимает минут 15-30), наш бульон закипит. Когда он закипел, я делаю минимальный огонь и варю курицу еще минут 30-40, а то и дольше (люблю, когда она разваливается). И как раз за это время режу тесто для лапши: я каждый лист разрезаю на 4 полоски, присыпаю каждую мукой и кладу их одна на другую и нарезаю их поперек шириной 0,5 см (подробнее можно здесь посмотреть).
    Далее возвращаюсь к бульону: кладу туда картофель и морковь. Когда овощи почти готовы, солю суп и кладу лапшу. Даю закипеть, варю еще 3-5 минут (она быстро варится). Пробую. Если лапша готова, то выключаю суп и даю ему настояться под крышкой еще минут 10. Суп получается очень густым и сытным за счет лапши. Вкуснотища неимоверная!

Сперва рецепт может показаться сложным и заумным, но на деле все легко и просто

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Юль, а я не нашла солянку(( сейчас вот придумалось, хочу сварить, дай рецептик?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    Юль, а я не нашла солянку(( сейчас вот придумалось, хочу сварить, дай рецептик?
    Да, действительно. Солянки чего-то у меня там и нет. Напишу обязательно. У меня есть грандиозный рецепт, а есть лайт.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Маша ,когда у меня наступает "борщевой" кризис жанра делаю, ну уж не знаю как назвать...свекольник? Вообщем,любой бульон, я делаю свиной. Отдельно варю до готовности, свеклу, картошку, яйца. режу все это довольно таки крупной соломкой, вываливаю в бульон. Далее отбираю чуток бульона и развожу в нем пакет сметаны и в кастрюлю. Довели до кипения, зелень и можно кушать.
    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Если харчо, то мне вот этот рецепт очень нравится http://www.say7.info/cook/recipe/238-Sup-KHarcho.html, только вместо сацебелли я кладу томатный сок, ну и приправы по своему вкусу.
    Солянку и рассльник готовлю по-простому, проще уже наверное не бывает
    Еще для разнообразия суп из гороха, фасоли, с галушками или супы пюре.
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А куриный суп-лапшу не хотите попробовать? Мои его обожают!
    ой, спасибо девочки!!!вчера не смогла зайти на форум, глючил, и купила заправку для харчо торчиновкую. вечером было лень варить, вот сегодня попробую.
    Ваши рецепты переписала, они следующие на очереди.Оказывается так много всяких супов-борщей можно варить))))))))))))))))

Дописів
    1 750

Типово

ой, спасибо девочки!!!вчера не смогла зайти на форум, глючил, и купила заправку для харчо торчиновкую. вечером было лень варить, вот сегодня попробую.
    Ваши рецепты переписала, они следующие на очереди.Оказывается так много всяких супов-борщей можно варить))))))))))))))))
    я бы порекомендовала использовать половину дозы, потому как я как-то все бухнула - так слишком много специй получилось - долго доедали

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Девочки, поделитесь проверенным рецептом вишневого штруделя, пожалуйста, так захотелось...

Сторінка 18 з 210 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті