Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 210 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4185, показано з 341 по 360.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #341
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я бы еще нашпиговала чесночком, морковкой, черным и душистым перцем горошком
    ароматно выходит!
    Ну, это само собой)) Я еще горчицу в зернах для этих целей очень уважаю))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  2. #342
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ну, это само собой)) Я еще горчицу в зернах для этих целей очень уважаю))
    да-да

  3. #343
    Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Реєстрація
    04 січень 2009
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

    Типово

    Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    спрошу еще здесь, а то в соседней теме молчок))
    Люди, хелп! поддалась всеобщему восторгу в одной из тем фете Парижская буренка и купила. а теперь не понимаю че с ней делать. я хотела просто ее есть, а она для меня очень соленая. че вы с ней делаете? она только в салат годится?
    а мы ещё в гречку любим добавлять -у нас одно время постоянно она в почёте была. но я люблю просто с чёрным хлебом её.

  4. #344
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    а мы ещё в гречку любим добавлять -у нас одно время постоянно она в почёте была. .
    о! а как это?? расскажите..
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  5. #345
    Аватар для landish
    Реєстрація
    13 вересень 2009
    Дописів
    571

    Типово

    Недавно варила кашу, очень моим всем понравилось. Покупала каши в пакетах, варила отдельно, потом смешивала
    гречка
    булгур
    перловка
    Все в равных частях. В конце поджарить немного моркови с луком и 100гр грецких орехов, поджарить и измельчить. Надо отметить, что мои несильно жалуют гречку в семье, да и перловка большая редкость на столе. Но в этом варианте ели по 2 порции каши

  6. #346

    Типово

    а что такое булгур

  7. #347
    Аватар для Irina Tsotok
    Реєстрація
    30 січень 2011
    Дописів
    499

    Типово

    Всем привет.Девочки дайте провереный Вами рецепт,вкусного салатика с капчёной курочкой.Очень надо!!!!!!

  8. #348
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від капитанБуран Переглянути допис
    а что такое булгур
    Пшеничная крупа, специально обработанная.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  9. #349
    Аватар для Нюсенька
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

    Типово

    Цитата Допис від Irina Tsotok Переглянути допис
    Всем привет.Девочки дайте провереный Вами рецепт,вкусного салатика с капчёной курочкой.Очень надо!!!!!!
    на ум приходит только озорой ципленок))))
    еще понравился
    средними кубиками режим помидорі, болг.перец, коп.курочка, рвем салатніе листья, заправить майонезом или под.масло с лимоном

  10. #350
    Аватар для Katrucya
    Реєстрація
    18 березень 2011
    Звідки Ви
    где то на белом свете
    Дописів
    8

    Типово

    Цитата Допис від Irina Tsotok Переглянути допис
    Всем привет.Девочки дайте провереный Вами рецепт,вкусного салатика с капчёной курочкой.Очень надо!!!!!!
    Я такие делаю: копч.курочка + фасоль консерв.в собст.соку (верес,бондюэль) + морковка корейская + майонез; копч.курочка + огурец + сыр твердый + грецкие орехи +перец болгарский + майонез

  11. #351
    Аватар для Маша Мелешко
    Реєстрація
    17 липень 2010
    Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

    Типово

    Девочки!!разыскиваю рецепты борщей-супов таких как харчо, рассольник, солянка и др. Уже просто надоели стандартный суп и борщ...капустняк варила, понравился, но муж еще чего то просит.. в нете такие заумные все рецепты..может есть у кого то проверенные???

  12. #352
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Девочки!!разыскиваю рецепты борщей-супов таких как харчо, рассольник, солянка и др. Уже просто надоели стандартный суп и борщ...капустняк варила, понравился, но муж еще чего то просит.. в нете такие заумные все рецепты..может есть у кого то проверенные???
    Маша, посмотрите у меня в теме, может найдете что-то интересное.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  13. #353
    Аватар для Charli
    Реєстрація
    31 січень 2008
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

    Типово

    Маша ,когда у меня наступает "борщевой" кризис жанра делаю, ну уж не знаю как назвать...свекольник? Вообщем,любой бульон, я делаю свиной. Отдельно варю до готовности, свеклу, картошку, яйца. режу все это довольно таки крупной соломкой, вываливаю в бульон. Далее отбираю чуток бульона и развожу в нем пакет сметаны и в кастрюлю. Довели до кипения, зелень и можно кушать.

  14. #354
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Девочки!!разыскиваю рецепты борщей-супов таких как харчо, рассольник, солянка и др. Уже просто надоели стандартный суп и борщ...капустняк варила, понравился, но муж еще чего то просит.. в нете такие заумные все рецепты..может есть у кого то проверенные???
    Если харчо, то мне вот этот рецепт очень нравится http://www.say7.info/cook/recipe/238-Sup-KHarcho.html, только вместо сацебелли я кладу томатный сок, ну и приправы по своему вкусу.
    Солянку и рассльник готовлю по-простому, проще уже наверное не бывает
    Еще для разнообразия суп из гороха, фасоли, с галушками или супы пюре.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  15. #355
    Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Реєстрація
    05 травень 2008
    Дописів
    12 749

    Типово

    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Девочки!!разыскиваю рецепты борщей-супов таких как харчо, рассольник, солянка и др. Уже просто надоели стандартный суп и борщ...капустняк варила, понравился, но муж еще чего то просит.. в нете такие заумные все рецепты..может есть у кого то проверенные???
    А куриный суп-лапшу не хотите попробовать? Мои его обожают!

    Для лапши (на 5-литровую кастрюлю): 2 яйца, щепотка соли, мука (сколько возьмет, должно получиться достаточно крутое тесто). Чтоб лапша получилась красивого желтого цвета, можно взять только желтки или 1 яйцо и пару желтков. Яйца слегка взбиваю с солью, добавляю муку и замешиваю тесто. Оставляю его отдохнуть под полотенцем на 10-15 минут.
    Пока тесто отдыхает, можно почистить и нарезать картофель (2-3 штуки среднего размера) и морковь (1 небольшая штучка). Как только с этим покончила, приступаю к лапше.
    Тесто разделяю на 4 части. Одна часть на доске, остальные - под полотенечком. Раскатываю тонко и оставляю немного подсохнуть (для этого использую ручку духовки, так оно быстрее и более равномерно просушивается. Можно еще периодически переворачивать. Еще, наверное, можно на батарею положить чистое полотенце и туда повесить тесто). То же самое проделываем со всем остальным тестом.
    Когда все листы висят для просушки, ставлю варить курицу для бульона. Как раз, пока тесто подсохнет (это занимает минут 15-30), наш бульон закипит. Когда он закипел, я делаю минимальный огонь и варю курицу еще минут 30-40, а то и дольше (люблю, когда она разваливается). И как раз за это время режу тесто для лапши: я каждый лист разрезаю на 4 полоски, присыпаю каждую мукой и кладу их одна на другую и нарезаю их поперек шириной 0,5 см (подробнее можно здесь посмотреть).
    Далее возвращаюсь к бульону: кладу туда картофель и морковь. Когда овощи почти готовы, солю суп и кладу лапшу. Даю закипеть, варю еще 3-5 минут (она быстро варится). Пробую. Если лапша готова, то выключаю суп и даю ему настояться под крышкой еще минут 10. Суп получается очень густым и сытным за счет лапши. Вкуснотища неимоверная!

    Сперва рецепт может показаться сложным и заумным, но на деле все легко и просто

  16. #356
    Аватар для Анна 228
    Реєстрація
    24 березень 2010
    Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Маша, посмотрите у меня в теме, может найдете что-то интересное.
    Юль, а я не нашла солянку(( сейчас вот придумалось, хочу сварить, дай рецептик?

  17. #357
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    Юль, а я не нашла солянку(( сейчас вот придумалось, хочу сварить, дай рецептик?
    Да, действительно. Солянки чего-то у меня там и нет. Напишу обязательно. У меня есть грандиозный рецепт, а есть лайт.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  18. #358
    Аватар для Маша Мелешко
    Реєстрація
    17 липень 2010
    Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Маша, посмотрите у меня в теме, может найдете что-то интересное.
    Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Маша ,когда у меня наступает "борщевой" кризис жанра делаю, ну уж не знаю как назвать...свекольник? Вообщем,любой бульон, я делаю свиной. Отдельно варю до готовности, свеклу, картошку, яйца. режу все это довольно таки крупной соломкой, вываливаю в бульон. Далее отбираю чуток бульона и развожу в нем пакет сметаны и в кастрюлю. Довели до кипения, зелень и можно кушать.
    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Если харчо, то мне вот этот рецепт очень нравится http://www.say7.info/cook/recipe/238-Sup-KHarcho.html, только вместо сацебелли я кладу томатный сок, ну и приправы по своему вкусу.
    Солянку и рассльник готовлю по-простому, проще уже наверное не бывает
    Еще для разнообразия суп из гороха, фасоли, с галушками или супы пюре.
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А куриный суп-лапшу не хотите попробовать? Мои его обожают!
    ой, спасибо девочки!!!вчера не смогла зайти на форум, глючил, и купила заправку для харчо торчиновкую. вечером было лень варить, вот сегодня попробую.
    Ваши рецепты переписала, они следующие на очереди.Оказывается так много всяких супов-борщей можно варить))))))))))))))))

  19. #359
    Аватар для luda056
    Реєстрація
    09 січень 2009
    Дописів
    1 750

    Типово

    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    ой, спасибо девочки!!!вчера не смогла зайти на форум, глючил, и купила заправку для харчо торчиновкую. вечером было лень варить, вот сегодня попробую.
    Ваши рецепты переписала, они следующие на очереди.Оказывается так много всяких супов-борщей можно варить))))))))))))))))
    я бы порекомендовала использовать половину дозы, потому как я как-то все бухнула - так слишком много специй получилось - долго доедали

  20. #360
    Аватар для Natik2009
    Реєстрація
    28 лютий 2009
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

    Типово

    Девочки, поделитесь проверенным рецептом вишневого штруделя, пожалуйста, так захотелось...

Сторінка 18 з 210 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті