| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
и я чувствую, что за месяц 3 наела..... Может хоть детка поправится....
А то у меня на завтрак овсянка, на ужин пельмени! Нет чтобы наоборот!!!
Femme, ты не отчаивайся, тебе еще месяц ходить всего! Скоро.будет веселее))) Будешь скучать. А вот спина это плохо. Может порастягиваться? Или бассейн?
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Девочки стояла я вчера пол дня в позе(с перерывами на пожрать ессестно).Малая видно подумала что она в гамаке,и ну дурачиться.Перевернуться-не перевернулась,зато дисомфорта не создавала.Минут 15 повошкалась,а потом целых 2.5 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спала.Это было божественно!!!!!Я бочком,задки,по-тихоньку сама увалилась на кровать и немного покемарила.Потом опять в позу.И так часов до 22.Правда сегодня спина болит неимоверно и низ живота тянет.Вообщем "дохля-инкубатор",как муж меня сегодня описал.
Доброе утро пузики!!! Не ужели погодка налаживается, вроде тепло на выходных можно ждать))))) Я уже не дождусь))))
Четверговых девочек, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, Strelka_ - с недельками![]()
Надюшу с рождением доченьки!!!
моих четверговых коллег с недельками! как же быстро недельки то бегут..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks