| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, какие вымолодцы!!! Все сразу ))) Мама в вочторге )) Я уже так жду такие прелести )))
Когда лежала в РД на сохранении пользовалась " Интернет без границ" по 1 грн в день и сколько хочешь в нете находишься! Мне было удобно! Для телефона вполне скорость нормальная, даже подключала ноут.
http://www.kyivstar.ua/kr/mm/mobile_...utlim/#prepaid
Всем привет! Примите в свои ряды? Нам сегодня ровно неделька
родились 20 марта. Девочка Дашенька![]()
я прошу прощения, но можно и я поуточняю?
1. Если человек спрашивает - где можно купить Картерс (к примеру), и я даю ссылку на свою темку (к примеру, опять таки) с закупками Картерс, это спам? Или ответ на вопрос?
2. Сколько допускается сообщений о разделе доставки, чтобы не считалось бесконечным?
Почему нам удобно пр едлагать это тут, да потому что мы почти все другдруга знаем лично и часто собираемся на форумовки и проще потом это всё раздавать\обмениваться и т.д. Может быть будет всё по-прежнему, а?
Приветик всем, девочки, соскучилась безумно :*****
Взяла много работы на дом, совсем теперь времени на форум нет
Всех детишек сегодняшних и кого мы пропустили - с датками!!! Пойду почитаю..
Всем большое спасибо за доброжелательность и поздравления!!! К сожалению времени цитировать пока нет))) печатаю и ем одновременно, пока муж детку укачивает)))
Всем привет!)))
Девочки, обращаюсь к тем из вас, чьи детки являются пользователями баунсеров/шезлонгов/качелек. Если вы (и ваши малыши) довольны имеющимся девайсом, прорекламируйте, плиз. А то глаза разбегаются и сбегаться, увы, не спешат(((
Желательный бюджет до 2000 грн)))
Также буду благодарна за ваши замечания насчет того, на чем следует акцентировать внимание при выборе!
З.Ы. Всех деток-именинников с датками!
Всех маленьких рекордсменов с покорением новых вершин!
Всем-всем хорошего самочувствия и настроения!!!
от 10мин до часа
согласна, но отступать уже поздно!
интерстный способ!!!
@мама@-РЕСПЕКТ!!! Это тяжелый труд!!! Чингиз и его родители - Молодци!!!
Они вообще обалдели в этих больницах!!!!А пломбы какие Вам ставили???
Девочки,история!
Поехала забирать машину у брата,чтобы поехать завтра к Ливадии в гости. Забрала и зарулила в АТБ, за хлебушком))) Парканулась, смотрю большая машина грузовая заезжает и паркуется на разгрузку,а т.к. я с краю, я ему мешаю немного...Вышла и показываю: мне уехать? ДА - кивает! Села, не успела завестись, смотрю - едет прямо на меня, начала бибикать, аки скажЭна, не ...въехал!!!Стекло рассыпалось
Выскочила, нехорошие слова говорю, к нему подбежала, еще одна женщина подошла - таксист(ка?) ...Она меня поддержала, наехала на него, а я хоть и сама всегда в таких ситуациях могу постоять за кого-то, но в этот раз немного растерялась...Эта женщина узнала сколько стекло стоит(у нее тоже рено,но дачиа), т.к. мы решили разобраться на месте. Приехал этот директор через час (!), и начал: та вот, стекло стоит 500 и работа 300 (ага, на иномарке!!!), вобщем пришлось с ним побеседовать, взяла залог 2000 и техпаспорт, завтра встречаемся на его СТО, будет оплачивать...Съездила за хлебушком...
хорошо хоть не в Финляндию (Особенности нац.рыбалки) занесло
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks