Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 444 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Что-то давненько не заглядывала в любимую темку

Gura - Аминочку с первым месяцем!!!
    frizfre - Ариаднушку с 8 месяцами!!!
    Irisha - Глеба с 7 месяцами!!!
    kvitka-marina - Эльдарчика с 7 месяцами!!!
    julijadp - Вовочку с 4 месяцами!!!
    Тина - Пашеньку с 10 месяцами!!
    Oksikk - Глебушку с выходом на финишную прямую!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я ж не против, я к тому - что совсем недавно инакомыслящих (меня т.е.) обвиняли, что якобы я всеми постами показываю, что я - супер мама, а остальные делают не правильно. хотя я ни кому ни разу не писала, что его ребёнок в паме - и это плохо. а тут прямо обратная ситуация - девочка отписалась на чужой пост с ключевым словом (совсем не указывая кому-то, КАК НАДО или ЛУЧШЕ жить), а ей в ответ - "то, на что ты тратишь своё время - ЕРУНДА". ну, согласись, это может быть обидно человеку, не?не, пришёл мой заказ, который я 18.02 заказывала, спросила за коврик (чтоб вместе забирать) - тишина, "может на этой неделе"...
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Насколько я помню, тебе говорили не о высаживании. Я увидела претензию за совершенно другое, в более широком смысле. Правда, форма была жесткая.

А если предположить (хотя на самом деле, думаю, сейчас это не так...), что Лена читает с планшета (о чем было сказано многими людьми) , то светлый шрифт не читается.
    Даже комментировать не буду!!!!!Девочки, не ищите проблемы там где их нет!!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Минутка позитива))

Вот нам уже и 10 месяцев!
    Красотулечка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

а я зависла в очень философской позиции : с Владиком у меня начало прикорма прошло "непедагогично" (не считая яблока и морковки) - я пыталась кормить его кашками и пюре баночными. Он, разумеется, не ел особо. Но постепенно пришло лето, овощи-фрукты - короче, обычную еду нашу ел. ПОнемногу, но с общего стола. А сейчас - одни яблоки, морковка и бананы. Как бы начинать можно, но вот нужно ли.... В общем, дилемма... Но у меня есть оправдание6 до первого зуба - низзя . пока буду верить в это оправдание

А вообще, похоже, до меня семейный вирус добирается, блин.... вчера горло болело, сегодня глаза....
    Оль, не болей!!!
    Я вчера думала ласты склею, температура стала подниматься. Сегодня нервы сдали: маску выбросила (15 минут в маске и крыша едет от недостатка воздуха), пошла гулять с коляской (два дня на улице не была) и о чудо, чувствую себя человеком.

Маленькой летчице Златочке желаю обходится без подвигов и больше не пугать родных.
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Vertu*, донька терпит боль и ноет около часа с момента вывиха , а КАК ТОЛЬКО его устранят, ВСЁ ОТЛИЧНО!!!!! уже в травмопенкте через пару минут после помощи врача она ходила, всё расмативала, правой ручкой работала как ни в чём небывало может тугую повязку будем носить, нужна консультация только... бо мне такие моменты по нервам дают - не передать
    Бедная малышка Пусть доченька поскорее перерастет эти проблемы и такое больше никогда не повторится!
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет.

Девочки, кроме бассейна на Исполкомовской и при поликлиниках, кто куда деток водит плавать?
    А вам на Исполкомовской не нравится?
    Недавно обсуждали, что скоро откроется бассейн в Приозерном http://priozerniy.dp.ua/stores/sportlife , но там хитрые условия оплаты.
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    а нас поперло на умения. Егорчика понесло))) мы активно катаемся с бока на бок,переворачиваемся,делаем прррррррррр,разговариваем,верящим от восторга.Ух,я в приятном шоке,столько эмоций.
    пойду попробую вас почитать
    Классно как

Дописів
    1 328

Типово

А у Златки состоялся первый полет. Вроде, повреждений нет, успокоилась быстро.
    Владик попросил, чтобы она с ним полежала, а я пошла памперсы выбрасивать. Прибежала уже под стук падения.
    СБ все обошлось! Я так перенервничала, когда мой первый ( надеюсь и последний) раз полетел. Вроде вчера и не ползал толком, а тут на тебе, раз-два и на полу. Потом весь день ( да и всю неделю) изучала все выпуклости впуклости на голове, анализировала поведение и тому подобное.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, кто баночным питанием кормит, где вы покупаете? Я тут у Светы в темке брала, все ок и сервис, и цена, но посмотрела на даты, некоторые пюрешки уже годичной давности (хотя по сроку годности все в порядке, они 2 года могут храниться), но все же хочется посвежее.
    Поделитесь, кто где закупается. Можно в личку.))
    покупала единственный раз в Диволенде. Они меня уверяли, что цены не выше АТБ, каждый день за этим следят. Но для меня это особо не было показателем, я знала только цену Сильпо, и она была выше. Гербер 130 гр 11,5 стоит, 80 гр - 9 грн с копейками. Это фруктовые.

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста, лучше баночный корм или замороженные овощи. мне например два врача советуют давать баночные яблоки, при том, что у меня домашние есть. кто то сталкивался с такими рекомендациями? к чему склонились? нам 7 мес.
    Нам педиатр настоятельно советовала баночное. Думаю, прочто для перестраховки. Чтобы не оказалось, что накормят дите магазинными овощами, будет какая-нить реакция , а виноватым врач окажется. Мы взяли на пробу 5 баночек пюре фруктового. Потом буду сама готовить . овощи и мясо из деревни, от моих родителей. Молочку планирую сама готовить но из магазинного молока.

Кстати, домашние сырые яблоки нам лучше всего идут ( если сравнивать с печеными и баночными). Хотя все равно с большими кривляниями и мотанием головой)))

Дописів
    1 328

Типово

Я как всегда заперлась сегодня в тему без поздравлений и даже без "привет"))
    МыслЯ какая-нить прийдет и спешу насрочить))))
    Исправляюсь

Gura - Аминочку с первым месяцем!!!
    frizfre - Ариаднушку с 8 месяцами!!!
    Irisha - Глебушку с 7 месяцами!!!
    kvitka-marina - Эльдарчика с 7 месяцами!!!
    julijadp - Вовочку с 4 месяцами!!!
    Тина - Павлушу с 10 месяцами!!
    Oksikk - Глебушку с выходом на финишную прямую!!

Дописів
    3 683

Типово

Привет!
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Волна! Вика! Я в шоке - вам уже год! Поздравляю Анжеличку! Растите здоровенькие и красивенькие!!!
    Ох сейчас понесется!!! Апрельский и майский выпуск!!!
    Таюш, у Анжелички финишная пока
    девочки, подскажите вакуумные наушники (с разъёмом 3,5 - для телефона и пр.девайсов), которые не сдохнут через 1-2 месяца! надоело уже выкидывать по 50-70 грн, а итог - как за 25 как-то не хочется заплатить ещё дороже и получить снова тот же результат.
    Муж пару лет уже с филипсом ходит. Стоили 200 грн.
    НЕ РЕКЛАМА божезбав. Чисто в целях ознакомления.
    Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста, лучше баночный корм или замороженные овощи. мне например два врача советуют давать баночные яблоки, при том, что у меня домашние есть. кто то сталкивался с такими рекомендациями? к чему склонились? нам 7 мес.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Привет!

Таюш, у Анжелички финишная пока

Муж пару лет уже с филипсом ходит. Стоили 200 грн.
    НЕ РЕКЛАМА божезбав. Чисто в целях ознакомления.

Оооооо))) прикол.. а я чет где то недочула, не подумала и решила что уже год...
    Это ж все апрельские сейчас на финишной!!!
    спасибо, Ань))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Испугалась, конечно.... И Владик испугался, да и я тоже. Если бы не стол - я бы спокойнее перенесла. Там линолеум, но какой-то мягковатый.... и невысоко в принципе.
    ой, ну хорошо, что только испугались!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    а нас поперло на умения. Егорчика понесло))) мы активно катаемся с бока на бок,переворачиваемся,делаем прррррррррр,разговариваем,верящим от восторга.Ух,я в приятном шоке,столько эмоций.
    пойду попробую вас почитать
    молодечек!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Всем привет!! )

Оль, Снежная Птица, нашла твое сообщение 6 летней давности: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=41967&page=89 4 сообщение снизу, так прикольно внизу подпись смотрится сейчас.

Ты, кстати, вопрос детских частных садов не изучала досконально??

Девочки, что-то я все больше склоняюсь к тому, чтобы отдавать ребенка в частный детский сад, когда прийдет время на работу выходить. Я еще не изучала этот вопрос у нас в городе, может кто подскажет какие частные сады есть у нас на левом берегу или в центре!??
    На березинке где то есть - очень хвалят...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Garbyzik с зюбиком!!!

Снежная птица отставить болеть!!! С полетом Златочку, больше не летать!!!

alfa доця красотка!!!

Викулик с умелками вас!!!

Влада не пропадай!
    девочки, подскажите вакуумные наушники (с разъёмом 3,5 - для телефона и пр.девайсов), которые не сдохнут через 1-2 месяца! надоело уже выкидывать по 50-70 грн, а итог - как за 25 как-то не хочется заплатить ещё дороже и получить снова тот же результат.
    Я забила на вакуумные и хожу в больших и уши целее

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Мы таки выбрали и купили печку, договорились за доставку на сегодня, чтоб муж был дома. Уже место подготовили под нее, старую вынесли, а ее все не везут
    А я мечтала сегодня наконец-то пиццу в духовке забахать, 10 месяцев не ела еды из духовки А пока ее установят, так уже ничего не захочется(((((

Дописів
    2 659

Типово

Аня Альфа?! Миланка такая умничка! И такая взрослая! Правда не верится аж что нашим деткам совсем скоро год??? Вроде только недавно с пузиками ходили)))

Оля Небель!! Пусть это будет последний раз!!!
    у меня с сестричкой двоюродной так папа играл ((( переросла и сейчас все чудесно!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!!!

Нам подарили подгузники Huggies ультра комфорт, кто такими пользуется? Продадим за 90грн. Пачка 44 штуки. вот такие
    только ещё написано 4G система (понятия не имею что это такое))))

Мы совсем не пользуемся никакими подгузниками.
    Пишите в ЛС, а то за темкой не всегда получается следить.
    выпучила глаза, вообще никакими? и как?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А вам на Исполкомовской не нравится?
    Недавно обсуждали, что скоро откроется бассейн в Приозерном http://priozerniy.dp.ua/stores/sportlife , но там хитрые условия оплаты.

Классно как
    Очень нравится. Но мы ходим утром в субботу (идеальное для нас с мужем время) а у свекров дачный сезон начинается и попросили чтоб мы время поменяли. А то что нам предлагают вообще нам не подходит. Бросать плаванье жалко. Вот и думаю, может место сменить. Хожу второй день расстроенная. Может, конечно свекры и согласятся в апреле по субботам еще походить. Еще с ними не обсуждали.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Аня Альфа?! Миланка такая умничка! И такая взрослая! Правда не верится аж что нашим деткам совсем скоро год??? Вроде только недавно с пузиками ходили)))
    да, да, взросляки уже!))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

девочки и мальчик))))),подскажите как с телефона Киевстара в нете лазить?????Так что б не все с счета снялось?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

девушки, спасибо всем за пожелания, будем что-то делать... а то не дело за 8 месяцев уже 4 подвывиха....

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    девочки и мальчик))))),подскажите как с телефона Киевстара в нете лазить?????Так что б не все с счета снялось?
    мальчик тут уже редкий гость)) Мне муж настраивал как-то в приложениях, я заходила в "Игры" и там в Оперумини.

Мила сделала 2 шага, передохнула и еще 2 шага, теперь и для мамы))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Очень нравится. Но мы ходим утром в субботу (идеальное для нас с мужем время) а у свекров дачный сезон начинается и попросили чтоб мы время поменяли. А то что нам предлагают вообще нам не подходит. Бросать плаванье жалко. Вот и думаю, может место сменить. Хожу второй день расстроенная. Может, конечно свекры и согласятся в апреле по субботам еще походить. Еще с ними не обсуждали.
    Все пропустила. А куда ходите? С какого возраста можно?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    девушки, спасибо всем за пожелания, будем что-то делать... а то не дело за 8 месяцев уже 4 подвывиха....
    бедная крошечка((((
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Мила сделала 2 шага, передохнула и еще 2 шага, теперь и для мамы))
    маленькая умничка!!!

Сторінка 387 з 444 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті