Снежная птица, спасибо за наводку мысли, спрошу про массажи, у нас как раз массажист-хирург с Мечникова, уточню этот момент... пока что она тоже говорила что нам только переростание и всё...
Vika 7, вот это подниму вопрос, может нам можно, а то до 5ти лет ещё 3 года впереди и как теперь в садик довеить её???
Livadiya, всё нормально, сейчас расскажу.
Первый раз муж с ней играл так: взял за кисть руки и лодыжку ноги, качал над диваном и БАЦ она плачет, я помазала руку Траумелем, спросила как играли... ото ж на форуме поздним вечером сказали мамочки что Космичка КРУГЛОСУТОЧНАЯ (тавмопункт) ну мы и выехали, вставили ручку быстро, сказали что если бы приехали утром, ручка сильно бы отекла и вставить не получилось бы, другие страстии мучения мне уже не рассказывали

мы вовремя приехали, через 40-50 минут после случившегося.
Второй раз было так: она у свёкров была, я дома, муж ещё на работе, пиносят мне заплаканного ребёнка и ручка как листик висит... говорят что она баловалась, выгибалась назад а её за ручку держали что-бы не упала, обшем как-то опять вывихнула
В третий раз было так: готовимся к обеденному сну, и тут ей взбрендилось свой пластмассовый стульчик переставить через себя, и вот она САМА СЕБЕ сделала вывих
Вчера: встретил нас муж на остановке, взял её на ручки и мы отошли к скамейке что-бы одеть ей варежки. Муж опускает её, она наступила ему на ботинок и чуть пошатнулась назад, и через пару секунд уже плачет и я всё поняла что случилось

учка болит??? её ответ - да!!! где болит??? её ответ - тут!!! и показывает левой на правую

благо таксист был возле ЗАГСа АНД и согласился нас без денег отвести на Космичку, а на обратном пути свёкр принёс деньги...
Земляника, спасибо Надюша, очень надеюсь на светлое будущее
сказали так: ну все так играют и мы так играли... да я и сама видела что детей как хочешь тягают и вроде всё нормально

Bookmarks