спасибо, у нас (ттт) уже лучше и лучше.у моей знакомой такая ситуация: у дони ячмень на глазу, у них один выход - хирургия... не вникала что и как сейчас у них, могу узнать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, у нас (ттт) уже лучше и лучше.у моей знакомой такая ситуация: у дони ячмень на глазу, у них один выход - хирургия... не вникала что и как сейчас у них, могу узнать.
умничкано смотри не перетрудись
отдых тоже полезная штука
у нас так же было где-то до 1,10 месяцев.....Девочки, и я так же кормлю,где-то через час-полтора после подъема,вроде и должна уже проголодаться, а есть не хочет.
...и бывало что утром не кашу а суп хотела или толчёнку ))) давала, ела.Ну,хотя,как я поняла,понаблюдая пару-тройку дней,что мы не хотим есть утром именно кашу,ни в каком виде, потому что сегодня макарошки с мясом слопала на ура!Так что не пойму,это ребенку надоели каши вообще в принципе,или она намекает,что не хочет их есть 2раза в день, так как вечером всё-таки съедает свои 150-200г кашки.
спасибо, будем стараться!!!!!!!!/.NEBEL./, Иванке скорейшего восстановления и пусть поскорее перерастет это!!!
Спасибочки!!!Та я и отдохнуть успела,и ночью выспалась и днем с Варюшкой часик поспала,а вообще я такие грандиозные дела не часто затеваю,это бабушка взяла выходной,так я решила воспользоваться по полной,чтоб все свои мелкие делишки подтянуть
та вот и я думаю,кашки пока утром не давать,чтоб соскучилась за ними))) или вообще есть откажется![]()
а где там комплексы раздают?во сколько я тя обед? а то я с утра на ногах
Лерочка просто класс, такие глазища![]()
Мартышкин, Лерунчик у тебя - красавица! И за что тебе так подфартило?))
Нортик, малая - красотка! глазены очаровательные
Нортон, Лерочка очаровашка!
Услуга "Интернет за 1 гривню" - там за гривну с чем-то безлимит, первые 50МБ на приличной скорости, а потом просто очень медленный. Позвони оператору и спроси, как подключить. Но деньги в полночь снимаются на автомате, а если на счету ничего нет, то потом снова платить за подключение услуги. В общем, выясни все сразу)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks