Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 54 з 152 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Типово

на предыдущей странице отзывы о 1, 2 и 9 роддоме. Из обобщенного можно сказать, что 2 и 9 ругают меньше всего. Я рожала во 2 (Космическая)у зав. физиологией. Проблем и претензий нет . Вы можете туда подъехать, вам все покажут, раскажут и на экскурсию сводят. Надо подойти в приемный покой желательно в первой половине дня, кроме понедельника (у них оперативка).

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

девчонки будут смеятся, но я опять о Космической. Зав. физиологией Елена Альбартовна, очень внимательная,ответственная, и (правда 10мес. назад) стоит 200у.е.Если заинтересует оставлю номер телефона. созвонится лучше заранее.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Девочки!!!Нужен совет!У меня жена на сносях...... через 3 недели ждем второго сына....Куда посоветуете ехать рожать ,и к кому?(всю тему не читал.. долго очень .. нет времени)
    Мы с мужем рожали на космической у Боровковой Лидии Григорьевны. Все просто класс!!! И отношение и профессионализм! Приехала через 15 мин. как мы ей позвонили.Всю ночь от нас не отходила.Каждый день проведовала в детском отделении.Договаривались на 100у.е. Муж заплатил 200у.е.,т.к. отношение было просто супер.Очень порядочный и грамотный человек.Очень советуем!

Типово

Синдерелла
    это вам 200 по блату . А так дороже, но оно того стоит все равно. Сумму она сама называет на приеме, и у каждого похоже она своя.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    Синдерелла
    это вам 200 по блату . А так дороже, но оно того стоит все равно. Сумму она сама называет на приеме, и у каждого похоже она своя.
    Может уже и подорожало?! Мы рожали в прошлом сентябре.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

можно и я поделюсь своим опытомРожала в 9ке. У меня схватки начались часов в 9 утра, слабенькие еле заметные. Ближе у 12 дня я позвонила доктору Хасхачиху Дмитрию Анатольевичу, он спросил какой интервал между схватками и как я себя чувствую. Интервал был минут 15-20 и чувствовала я себя замечательно, только дрожь предвкушения была. И я попросилась приехать попозже, он разрешил на мое усмотрение. Я не спеша сходила в душ, собрала вещи в роддом и в 18 часов с мужем и мамой поехали в роддом(я рожала с мамой). По приезду меня осмотрел врач и сразу же отошли воды, во время приехали Потом мы поднялись в дородовую и тогда мне стало по настоящему больно, до 20 часов у меня были схватки, сначала я ходила по комнате, потом пыталась сидеть в надувном кресле, т.к. мячик не помогал а потом у меня ужасно устали ноги и я легла на кровать. Пришел врач, до этого он периодически заходил спрашивал как я, и 20.40 я родила доцю 3550, 52 см Без разрывов Через полчаса пришел муж и был со мной пока меня не отвезли в палату. Палата 2х местная с душем. Роды прошли хорошо и относительно легко, через несколько часов я уже пошла в душ. А на следующий день я уже скакала по ступенькам с первого этажа на третий Нет никаких нареканий ни к доктору, ни к роддому. Может я сама по себе не конфликтный человек единственное, что не понравилось так это выписка, мне ужасно хотелось домой, а не этой торжественной выписки Фото и видео просто ужасные

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    Синдерелла
    Мне тоже такую же сумму озвучили. Без всякого блата.
    Кроме того, что она
    очень внимательная,ответственная,
    еще и строга и отстраненна, хоть и супер-профессионал.
    Т.е., если хочется отношений по-душевнее, чем врач-пациент, то можно поискать другого врача.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

что мне ещё понравилось - я выписалась, ну и на какието-там сутки начались выделения - лохии (папочка простите за подробности) а по поводу их спецефического запаха я не помнила, давно это было я ей перепуганая позвонила, она немедленно меня приняла и,что интересно, бесплатно

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    что мне ещё понравилось - я выписалась, ну и на какието-там сутки начались выделения - лохии (папочка простите за подробности) а по поводу их спецефического запаха я не помнила, давно это было я ей перепуганая позвонила, она немедленно меня приняла и,что интересно, бесплатно
    Конечно бесплатно. Т.к. это могли быть застои этих лохий у вас в матке - а это уже "врачебное недбальство", что с неочистившейся маткой выписали.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

у меня что с первыми родами, что со вторыми, идеальная матка после родов была, второй раз видела себя и сравнила подругу на узи,а вот запах у меня был, но недолго и анализы поздавала, всё ок.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    у меня что с первыми родами, что со вторыми, идеальная матка после родов была, второй раз видела себя и сравнила подругу на узи,а вот запах у меня был, но недолго и анализы поздавала, всё ок.
    Это хорошо, значит врачи со своей задачей справились хорошо

Техноком
    как вы поздно определяетесь.
    Действительно 2-й на Космичке и 9-ка - лучшие.
    Смотрите, что удобнее и ближе к дому.
    По Космичке вам посоветовали врачей, в 9-ке - Колобова, по моим хорошим ощущениям. Еще там хвалят Донатовича. Но это детально в теме про 9-ку расписано.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Нам намного ближе 9ка.Вот рекомендовали Хасхачиха.. но жена у мужика стесняется рожать.
    Molka
    в 9-ке - Колобова, по моим хорошим ощущениям. Еще там хвалят Донатовича
    А у Вас ,случайно, нет телефончиков этих врачей?Был-бы очень признателен .

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово ...

Нам намного ближе 9ка.Вот рекомендовали Хасхачиха.. но жена у мужика стесняется рожать.
    Molka

Если речь идет о медицинской помощи, то тут не до стеснения.... Мужчина или женщина-они все врачи... Все кто пережил роды... все как один говорят.. что после родов ничего не страшно и никого не стесняемся...
    А у Колобовой тоже были ошибки врачебные- печальный случай моей знакомой-ребенок умер при родах...

Дописів
    23 577

Типово

Molka

Хасхачик - молодой приятный мужчина не кавказской внешности , хороший специалист.
    Контакты с Колобовой сегодня поищу, но у меня потора года этим данным.
    Вы напишите Самсонке в ЛС, у нее совсем недавно кто-то у Колобовой рожал.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

.
    Я всегда стеснялась врачей-мужчин. Рожала у Хасхачиха никакого стеснения или смущения нет вообще Очень внимательный и чуткий человек. Мне его советовали как врача не имеющего за все время практики летального исхода, ттт

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Limon Переглянути допис
    Я всегда стеснялась врачей-мужчин. Рожала у Хасхачиха никакого стеснения или смущения нет вообще Очень внимательный и чуткий человек. Мне его советовали как врача не имеющего за все время практики летального исхода, ттт
    Ну, он не стар, многое - впереди....

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ну, он не стар, многое - впереди....
    Оптимистично

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Оптимистично

Да я это к тому, чем старше - больше опыта, сложнее операции.
    А в сложных операциях или родах - как Б-г рассудит...

К Колобовой "проблемных" со всей области свозят.. "Светило" (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Molka, а не раздражало в Колобовой, что она ну ничего не объясняет, на вопросы не отвечает?( она мне зашивала шейку повторно, так практически без слов, я прям себя в чем-то виноватой почувствовала...)
    хотя после ее вмешательства никаких проблем у меня не было...ттт

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від bibirka Переглянути допис
    Molka, а не раздражало в Колобовой, что она ну ничего не объясняет, на вопросы не отвечает?( она мне зашивала шейку повторно, так практически без слов, я прям себя в чем-то виноватой почувствовала...)
    хотя после ее вмешательства никаких проблем у меня не было...ттт
    Мы познакомились до родов.
    Все, что она делала - озвучивала. Массажировала, подбадривала.

Может потому, что я изначально, как ее пациентка позиционировалась...

Сторінка 54 з 152 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті