ой, и я ее фанат! такая бабулька умная ))
может, и еще где есть, но пока я нашла 7 серию первого и 2 сезон с рус. субтитрами вот тут http://vk.com/callthemidwife
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, и я ее фанат! такая бабулька умная ))
может, и еще где есть, но пока я нашла 7 серию первого и 2 сезон с рус. субтитрами вот тут http://vk.com/callthemidwife
Моя Маруся до сих пор спит.... Легла в полпервого ночи.
Veselovskaya, tatki, @Vikylya@, galexxx, El'za, спасибо за пожелания и внимание ))) ночка прошла как обычно, правда только 1 раз проснулась, видать тоже сильно перенервничала...
тут укепление мышц НЕ поможет, тут именно СУСТАВ уже 2 раза повреждён и теперь он как-бы растянут/разболтан и сам укрепится ближе к 5ти годам... никакие упражнения или лекарства нам не помогут, только время - т.е. перерасти этот возраст... я в карточке её записываю эти явки на Космичку, когда листика (выписка, чи как там правильно?) не дают, и вчера у нас был 4й подвывих головки правого луча.
/.NEBEL./, Иванке скорейшего восстановления и переростания
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ого, а чего не ест - предпосылки какие-то были?
посмотрела кадры - буду качать, люблю английский юмор. а это вы про Мэгги Смит говорите? я тоже ее обожаю
Джага, а ты смотрела "Дживс и Вустер" - я в беременность его пересмотрела/перечитала - там еще Хью Лори молоденький и Стивен Фрай. такой классный старенький сериальчик)
смотрю как тут кукол делают http://antoniojuansl.com/?lg=en
я б на такой работе двинулась бы, наверно. ночью б точно снилось)))) а видео супер, конечно
Эльза, волосы там пристрачивают тоже))
а мы с 38 опять![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Болеющим выздоравливать!
Кому нравится Англия начала 20 века советую почитать Розамунду Пилчер Возвращение домой (и фильм есть)
всем привет!
Спасибо за советы по крему! Купила Топикрем и себе руки намазала,а то от постоянного мытья посуды превратились в непонятночто..
Софийка татковна умняшечка и красоточка
/.NEBEL./ ,Zetta ,выздоравливайте!
Не-не,мимо не прошлимуж ходит напоминает,мол давай уже кино смотреть,кот.девочка посоветовала
а я так за целый день набегаюсь,что ничего не хо...Уже список завела "фильмы,которые надо посмотреть"!
Эмилия щипается,когда хочет обратить на себя внимание или обиделасьРадует,что исподтишка не делает,а демонстративно подходит и щипает
у нас был такой период,гуляли до часу-двух ночи ,потом отсыпались до 12ти дня
![]()
деткам не болеть!
...у Милены что-то похожее на ячмень на глазике((( Мажу тетрациклинкой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks