Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 387 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: От года до двух (том 21)

Дописів
    2 731

Типово

Приветики)
    Татки И Джага- детки славные)))
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
    Полезная ин-я... только что звонок в дверь, открываю, на пороге представительный мужчина в белой рубашке и галстуке... представился сотрудником водоканала, сказал, что в городе проводится бесплатный замер уровня загрязненности воды, для этого просил пустить его в квартиру с его прибором, который покажет насколько загрязнена наша вода.. и т.д... короче, я не пустила. Соседка-бабушка пустила, и что вы думаете, он подключил свой прибор к крану, оттуда потекла грязная вода! понятно, что это развод! и пока старушка была под впечатлением, попросил 200 грн залога, мол сегодня деньги- завтра он приносит прибор,который будет очищать воду, устанавливает и за работу берет 1500 тыс. В общем, просто беспседел творится... самое страшное, я не смогла до конца переубедить соседку, что это развод, она так жалеет, что не сняла пенсию и не смогла дать ему денег
    ппц, люди зарбатывают! как в 90е...
    Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Я заказывала здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=289086 (тема не моя, никакой финансовой заинтересованности не имею) но чтоб не промазать ходила в фирменный магазин на титова.
    Ссылка не носит рекламный характер, а дана только с целью ознакомления!
    вот это нас довели, девоньки, скоро ваще будем давать ссылки на ссылки на магазины и извеняться)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    скоро невест начнет водить)))
    ага, приходишь, мать, с чаем, включаешь свет, а Санек уж не один под одеялком
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    У нас тоже самое - как вытаскиваться из ванны - так крик стоит, но слава богу действуют уговоры что сейчас будем ушки чистить и намазываться кремом. Только это спасает !!! Чистка ушек форева!!!
    А у нас помоему конкретно лезут зубы всюду))) В рот идет все что попадается под руку - и слюни снова текут. наверное клычки повылазят.
    и мы уши любим чистить... вернее, не официально любим... кажд раз, когда видит ватную палочку, кот подносят к уху - такое подозрительно-осторожное лицо включает - умора))), а потом лежит и балдеет))) При этом рожица все равно недовольная)))

У нас, я надеюсь, что тоже зубы, т.к. сегодня только завтракал нормально кашей... в обер 5 ложек овощей с мясом съел - остальное ни в какую, на полдник съел творог и пару ложек йогурта, а от ужина вообще отказался(((
    Еще банан ел и печенье это после отказа от йогурта...

мне вот интересно, а что делать, если завтра будет отказ от еды? Мы уже смесь так не пьем давно... только с кашей... что делать и чем кормить?

И вообще, сегодня ужасно себя вел, постоянно истерил, дрался и щипался((( К нам прабабушка в гости приходила - показал себя во всей красе(((( Что делать, ума не приложу((( Чувствую, что не справляюсь((( Отбивается от рук((((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Джага, держись.

мы тоже последние пару дней как-то не едим. ни завтрак, ни обед, ни полдник, ни ужин. то, что ты описала, то еще ого-го. она ж всегда ест хорошо и много, а тут что-то никак. но вот на ужин совершенно неожиданно схомячила с добавкой овощное сате или рагу - не знаю как правильнее назвать, а пока я его готовила - ела сырую картошку, как яблоко вот и пойми их. а так, ни творожок, ни кашку, ни суп. списываю на зубы, т.к нам такое несвойственно, а зубы уже аж видны
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Джага, держись.

мы тоже последние пару дней как-то не едим. ни завтрак, ни обед, ни полдник, ни ужин. то, что ты описала, то еще ого-го. она ж всегда ест хорошо и много, а тут что-то никак. но вот на ужин совершенно неожиданно схомячила с добавкой овощное сате или рагу - не знаю как правильнее назвать, а пока я его готовила - ела сырую картошку, как яблоко вот и пойми их. а так, ни творожок, ни кашку, ни суп. списываю на зубы, т.к нам такое несвойственно, а зубы уже аж видны
    а у нас ничего не видно((((
    у нас идиллия - это когда я что-то делаю, а он хвостиком за мной ходит или что-то делает параллельно - тогда спокойствие... только начинаем вместе играть, рисовать, книжки читать - это ужас(((( Он начинает мне на зло что-то делать (например, кидать игрушки за диван), я его начинаю поучать и начинается... ужас((( Хоть вообще не играй с ним((((
    Сег разрисовался маркером, в рот его берет, я запрещаю (маркер обычный, офисный яркий подчеркивающий), он псешит, я забираю тогда маркеры - истерика(((

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

день как день, и вечер был хороший... да вот на остановке случился опять подвывих правой ручки у дони и мы с мужем пулей на такси на Космичку в тавмапункт жууууть.... на ровном месте.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
    Полезная ин-я... только что звонок в дверь, открываю, на пороге представительный мужчина в белой рубашке и галстуке... представился сотрудником водоканала, сказал, что в городе проводится бесплатный замер уровня загрязненности воды, для этого просил пустить его в квартиру с его прибором, который покажет насколько загрязнена наша вода.. и т.д... короче, я не пустила. Соседка-бабушка пустила, и что вы думаете, он подключил свой прибор к крану, оттуда потекла грязная вода! понятно, что это развод! и пока старушка была под впечатлением, попросил 200 грн залога, мол сегодня деньги- завтра он приносит прибор,который будет очищать воду, устанавливает и за работу берет 1500 тыс. В общем, просто беспседел творится... самое страшное, я не смогла до конца переубедить соседку, что это развод, она так жалеет, что не сняла пенсию и не смогла дать ему денег
    капец..... хорошо, что к нам, на дачи никто пока не ходит))) да мне и не видно за забором высоким)))) я и тех, что свет проверяют, редко пускаю, когда только пес наш долго лает, могу в окно глянуть, кто там))) Никому нельзя верить... а когда на мобильный звонят и говорят, что муж-сын-брат кого-то убил, это ж ваще жуть... куда мы катимся((

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    день как день, и вечер был хороший... да вот на остановке случился опять подвывих правой ручки у дони и мы с мужем пулей на такси на Космичку в тавмапункт жууууть.... на ровном месте.....
    Какой кошмар((( Поправляйтесь!

Sunlia, вот ведь... даже слов нет((

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки, подскажите, куда мне лучше ехать за искусственными волосами - может кто знает)) хочу шить куклу типа такой
    остается открытым вопрос про причеху.
    в голове всплывает только Озерка, но туда с маленьким ребенком не охота ехать
    может в интернет-магазинах поискать? и ехать никуда не надо будет.
    Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    От люди бессовестные пошли.... пошел бы на нормальную работу и деньги честно зарабатывал, так нет, ему быстрых денег подавай и так без всяких там приборчиков понятно какую воду мы пьем!!!! Я придерживаюсь политики неоткрывания дверей незнакомым людям, где, гарантии, что он один/одна, а на лестнице рядом не стоят еще дружки... всегда можно поговорить через дверь.... правда, недавно меня моя бабушка порадовала открыла дверь, хотя не увидела в глазок кто там был
    +1
    к маминой соседке пришли "якобы" газовщики, три человека с большой сумкой, счетчик проверять, на вопрос покажите док-ты-отказались, она и не пустила, вот и иди знай, что это за проверяющие такие. Еще и спросила-зачем вам такая большая сумка-наверно стырить что-то, что плохо лежит.
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    И вообще, сегодня ужасно себя вел, постоянно истерил, дрался и щипался((( К нам прабабушка в гости приходила - показал себя во всей красе(((( Что делать, ума не приложу((( Чувствую, что не справляюсь((( Отбивается от рук((((
    держитесь, у меня старший в таком возрасте истерил, характер+неврология, тяжело конечно было.Только мама моя могла с ним договориться, у меня не получалось.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Джага, посмотрела "Карл и Берта" - то ,что я люблю! классный фильмец!

девочки, в отнулясах Женяша вышла на связь - реклама своего сп запрещена - это спам. всё остальное можно)))

Дописів
    11 652

Типово

а у нас ничего не видно((((
    у нас идиллия - это когда я что-то делаю, а он хвостиком за мной ходит или что-то делает параллельно - тогда спокойствие... только начинаем вместе играть, рисовать, книжки читать - это ужас(((( Он начинает мне на зло что-то делать (например, кидать игрушки за диван), я его начинаю поучать и начинается... ужас((( Хоть вообще не играй с ним((((
    Сег разрисовался маркером, в рот его берет, я запрещаю (маркер обычный, офисный яркий подчеркивающий), он псешит, я забираю тогда маркеры - истерика(((
    А ты его разрисуй правильным маркером (на водной основе) И ему счастье и ты умыла и порядок
    Я так вчера сделала- завтра покажу- счастья -то было)))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Джага, держись.

Ой, "як я вас розумію" мы то едим- то воду варим ( так и молочное ж 2-ю неделю не даю- она мне иногда уши объедает))))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ой-ой, поправляйтесь!
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    может в интернет-магазинах поискать? и ехать никуда не надо будет.

держитесь, у меня старший в таком возрасте истерил, характер+неврология, тяжело конечно было.Только мама моя могла с ним договориться, у меня не получалось.
    да я в инете нашла только трессы от 150 грн - как-то дороговато

по поводу истерик - и когда у вас этот дивный возраст окончился?а то у нас такая же бяда-бяда

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Татки, София чудесная девочка, она всегда у меня такое умиление вызывает)))Я помню, как ты выкладывала видео в отнулясах и там Софья кашляла как дедушка, ежика показывала...Тогда мне это казалось недостижимой мечтой)))А теперь после недельного общения с бабушкой(хвастаюсь) Ваня кашляет, ежика показывает, цветы нюхает, показывает язычок, как делает собачка, игрушки по просьбе собирает в коробку

Дописів
    11 652

Типово

Девочки,всем спасибо за комплименты
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Татки, София чудесная девочка, она всегда у меня такое умиление вызывает)))Я помню, как ты выкладывала видео в отнулясах и там Софья кашляла как дедушка, ежика показывала...Тогда мне это казалось недостижимой мечтой)))А теперь после недельного общения с бабушкой(хвастаюсь) Ваня кашляет, ежика показывает, цветы нюхает, показывает язычок, как делает собачка, игрушки по просьбе собирает в коробку
    Спасибо, Ириша))
    Ванюшу с новыми умениями!
    Бабушки- это сила))) Сегодня маму вызвала. чтоб с мужем на концерт сходить ( Alessandro SAFINA). Вернулись к 22.30- София встречает, а мама смеется. Спрашиваю за мной страдала?
    мама- да не сильно, чуть-чуть, а вот к двери походила и после 21.00"сисю" звала
    Причем я как зашла- она сразу обняла и за дело ( спать то охота, а мамы все нет)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    Джага, посмотрела "Карл и Берта" - то ,что я люблю! классный фильмец!
    )))
    о! А я думала, что все прошли мимо(((( Я просто в восторге от Берты! Это ж надо, сколько она всего вытерпела, как она его поддерживала!!! Она великая женщина!!!

Я еще прикольный фильм смотрела на днях, правда, он староват уже... "Чтец" наз-ся... с Кейт Уинслет... я думала, что занудный фильм, а вот решилась все-таки и до сих пор под впечатлением!!! Так что, рекомендую тоже)))
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А ты его разрисуй правильным маркером (на водной основе) И ему счастье и ты умыла и порядок
    Я так вчера сделала- завтра покажу- счастья -то было)))))))
    да, надо будет прикупить
    он не хочет на бумажке рисовать(((( Рисует принципиально на столе... СБ, что мы не покупали новый... забрали у бабушки журнальный старый - он уже обписаный А мне баб говорит: как это он на обоях еще ничего не нарисовал? А я говорю, потому что под присмотром рисует))))) Но на столе рисует... берет бумажки, сбрасывает на пол, а сам рисует на столе... я поднимаю бумажки, он психует и опять их сбрасывает
    Я так за сег устала - ужас(((( Под конец дня была уже вся издерганная, общипанная, побитая и Володька такой надо мной с клоком моих волос Эдакий маленький чертенок

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    скоро невест начнет водить)))
    ага, а тебя отправлять за хлебом или просто прогуляться
    ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
    Ко мне такие ребята уже два раза "захаживали". Приходят в будний день около 12, звонят в дверь и я не выхожу в перегородку, а общаюсь с ними через домофон. Дык они постоянно начинают свое общение со слов "скорее открывайте!!!" наверно и рассчитано это на пенсионеров и людей которые бегут открывать дверь незнакомым людям.
    Востаннє редагував InnDju: 27.03.2013 о 02:13

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ой-ой, поправляйтесь!

да я в инете нашла только трессы от 150 грн - как-то дороговато

по поводу истерик - и когда у вас этот дивный возраст окончился?а то у нас такая же бяда-бяда
    вот нашла, только белые.
    Сильные истерики закончились после лечения у невролога в полтора года, сейчас иногда может поорать-но стараюсь вовремя переключить его внимание.

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем доброе утречко!!!
    у кого детки капризничают, тому сил и терпения!
    у кого плохо едят, тому аппетита ))

а у меня вчера его наоборот прорвало на покушать... каждые 2 часа залазил в столик и кричал "ам-нам-ам-нам..". за день слопал миску каши с молоком, 2 раза по полной миске обеда, пол банана, фруктовое пюре, творожок, сока стаканчик и на ночь кашу. обычно в 2 раза меньше кушает.

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик

Дописів
    10 283

Типово

Я еще прикольный фильм смотрела на днях, правда, он староват уже... "Чтец" наз-ся... с Кейт Уинслет... я думала, что занудный фильм, а вот решилась все-таки и до сих пор под впечатлением!!! Так что, рекомендую тоже)))
    ага, сильный такой фильм. а я вчера "Кококо" посмотрела - прикольный, хоть и русский
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    вот нашла, только белые.
    Сильные истерики закончились после лечения у невролога в полтора года, сейчас иногда может поорать-но стараюсь вовремя переключить его внимание.
    спасибо!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

ага, сильный такой фильм. а я вчера "Кококо" посмотрела - прикольный, хоть и русский
    а я тут обнаружила 2 сезон "Вызовите акушерку". теперь буду его смотреть )) а до этого "Абатство Даунтон " смотрела, весь трафик на него извела ))

Сторінка 157 з 387 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті