| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я заказывала здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=289086 (тема не моя, никакой финансовой заинтересованности не имею) но чтоб не промазать ходила в фирменный магазин на титова.
Ссылка не носит рекламный характер, а дана только с целью ознакомления!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
Полезная ин-я... только что звонок в дверь, открываю, на пороге представительный мужчина в белой рубашке и галстуке... представился сотрудником водоканала, сказал, что в городе проводится бесплатный замер уровня загрязненности воды, для этого просил пустить его в квартиру с его прибором, который покажет насколько загрязнена наша вода.. и т.д... короче, я не пустила. Соседка-бабушка пустила, и что вы думаете, он подключил свой прибор к крану, оттуда потекла грязная вода! понятно, что это развод! и пока старушка была под впечатлением, попросил 200 грн залога, мол сегодня деньги- завтра он приносит прибор,который будет очищать воду, устанавливает и за работу берет 1500 тыс. В общем, просто беспседел творится... самое страшное, я не смогла до конца переубедить соседку, что это развод, она так жалеет, что не сняла пенсию и не смогла дать ему денег![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
От люди бессовестные пошли.... пошел бы на нормальную работу и деньги честно зарабатывал, так нет, ему быстрых денег подавай
и так без всяких там приборчиков понятно какую воду мы пьем!!!! Я придерживаюсь политики неоткрывания дверей незнакомым людям, где, гарантии, что он один/одна, а на лестнице рядом не стоят еще дружки... всегда можно поговорить через дверь.... правда, недавно меня моя бабушка порадовала открыла дверь, хотя не увидела в глазок кто там был
![]()
А нам сегодня наконец-то уголок привезли в зал, УРРРРРРАААААААААААА, мы его 1,5 месяца ждали
tatki Софийка умничка
ребенок выключил свет .лег в кровать укрылся одеялом и смотрит мультики
включила свет чтобы попить чай,встал-выключил..
У нас тоже самое - как вытаскиваться из ванны - так крик стоит, но слава богу действуют уговоры что сейчас будем ушки чистить и намазываться кремом. Только это спасает !!! Чистка ушек форева!!!
Эмуся умничка!!!
Я мажу Полю топикремом, но я начинала мазать когда типа АД был, но в Бердянске прошло все, но я всеравно мажу потому что просит.
Димоныч красавчик!!!
У меня Поля вроде в 11 месяцев хорошо все жевать начала, но морковка так и выходит в памперсе. А яблоко как то умудряется нормально есть. Но я чищу.
А у нас помоему конкретно лезут зубы всюду))) В рот идет все что попадается под руку - и слюни снова текут. наверное клычки повылазят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks