Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 387 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    galexxx, Алёночка, уже ж месяц прошел как мы пытались пить регулярно Новрохель... обшем, результат таков: сначала нужно мне что-то пропить для улучшения памяти , а потом ждать хорошего рез-та от Неврохеля пока что мы просыпаемся ночами... но я так лелею свою надежду что после отлучения будет ЖИЗНЬ а не только существование в этом мире
    Не все так просто Я чего то думала, что уже должны быть результаты, месяц - это ж нормально, даже для гомеопатии.... Ольчик, держись, может это еще и погода на малышку влияет

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Vika 7, позже добавлю своё мнение... скопируй это сообщениев темке Прикорм, может что мамочки посоветуют отменить или добавить?
    приятного вечера!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Не все так просто Я чего то думала, что уже должны быть результаты, месяц - это ж нормально, даже для гомеопатии.... Ольчик, держись, может это еще и погода на малышку влияет
    месяц прошел, а мы пили по пару раз в неделю, когда память включалась моя и даже перед глазами ставила и всё равно забывала... ну вот бывают пиступы растеренности что-ли спасибо, держусь.......

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    это если с сайта заказывать - 25 или тема на форуме? Спасибо!
    Я заказывала здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=289086 (тема не моя, никакой финансовой заинтересованности не имею) но чтоб не промазать ходила в фирменный магазин на титова.
    Ссылка не носит рекламный характер, а дана только с целью ознакомления!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    месяц прошел, а мы пили по пару раз в неделю, когда память включалась моя и даже перед глазами ставила и всё равно забывала... ну вот бывают пиступы растеренности что-ли спасибо, держусь.......
    Оль, а ты попробуй поставить напоминалку на телефон...
    Доче нужна выспавшаяся мама

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
    Полезная ин-я... только что звонок в дверь, открываю, на пороге представительный мужчина в белой рубашке и галстуке... представился сотрудником водоканала, сказал, что в городе проводится бесплатный замер уровня загрязненности воды, для этого просил пустить его в квартиру с его прибором, который покажет насколько загрязнена наша вода.. и т.д... короче, я не пустила. Соседка-бабушка пустила, и что вы думаете, он подключил свой прибор к крану, оттуда потекла грязная вода! понятно, что это развод! и пока старушка была под впечатлением, попросил 200 грн залога, мол сегодня деньги- завтра он приносит прибор,который будет очищать воду, устанавливает и за работу берет 1500 тыс. В общем, просто беспседел творится... самое страшное, я не смогла до конца переубедить соседку, что это развод, она так жалеет, что не сняла пенсию и не смогла дать ему денег
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
    Полезная ин-я... только что звонок в дверь, открываю, на пороге представительный мужчина в белой рубашке и галстуке... представился сотрудником водоканала, сказал, что в городе проводится бесплатный замер уровня загрязненности воды, для этого просил пустить его в квартиру с его прибором, который покажет насколько загрязнена наша вода.. и т.д... короче, я не пустила. Соседка-бабушка пустила, и что вы думаете, он подключил свой прибор к крану, оттуда потекла грязная вода! понятно, что это развод! и пока старушка была под впечатлением, попросил 200 грн залога, мол сегодня деньги- завтра он приносит прибор,который будет очищать воду, устанавливает и за работу берет 1500 тыс. В общем, просто беспседел творится... самое страшное, я не смогла до конца переубедить соседку, что это развод, она так жалеет, что не сняла пенсию и не смогла дать ему денег
    От люди бессовестные пошли.... пошел бы на нормальную работу и деньги честно зарабатывал, так нет, ему быстрых денег подавай и так без всяких там приборчиков понятно какую воду мы пьем!!!! Я придерживаюсь политики неоткрывания дверей незнакомым людям, где, гарантии, что он один/одна, а на лестнице рядом не стоят еще дружки... всегда можно поговорить через дверь.... правда, недавно меня моя бабушка порадовала открыла дверь, хотя не увидела в глазок кто там был

Дописів
    10 283

Типово

От люди бессовестные пошли.... пошел бы на нормальную работу и деньги честно зарабатывал, так нет, ему быстрых денег подавай и так без всяких там приборчиков понятно какую воду мы пьем!!!! Я придерживаюсь политики неоткрывания дверей незнакомым людям, где, гарантии, что он один/одна, а на лестнице рядом не стоят еще дружки... всегда можно поговорить через дверь.... правда, недавно меня моя бабушка порадовала открыла дверь, хотя не увидела в глазок кто там был
    у нас вообще звонок отключен. кому надо - на мобильный позвонят)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    у нас вообще звонок отключен. кому надо - на мобильный позвонят)
    Это самое правильное решение, когда в доме маленький ребенок нас уже так раз сто будили, а звонок отключить не могу, т.к. у нас получается еще громче, когда звонят на мобилку, т.к. у всех домашних мелодия на максимуме, а старшее поколение глухавато

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

А нам сегодня наконец-то уголок привезли в зал, УРРРРРРАААААААААААА, мы его 1,5 месяца ждали

tatki Софийка умничка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Так мы были только у Трохимец - она вышла, но медсестра другая, сделали реакцию Манту и взяла направления на анализы, правда на кровь талончик надо в пятницу взять, у них как обычно их нет, окулиста как я поняла до сих пор нет, да и как ни странно народу не было)))
    понятно, что народу не было - удивительно

характер, а дана только с целью ознакомления!
    Спасибо! Надеюсь на тебя не нажалуются за то что помогла!

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Веселовская А вы так и не ходили на плановый осмотр к окулисту,хирургу и т.д?
    Нам скоро тоже предстоит,а у нас из поликлиники все эти товарищи уволились,вот думаю куда идти
    мы не дошли, как потеплеет пойдем. Но в поликлинику и не собиралась: нам нужны только хороший окулист и ортопед.

Дописів
    10 283

Типово

девочки, подскажите, куда мне лучше ехать за искусственными волосами - может кто знает)) хочу шить куклу типа такой
    остается открытым вопрос про причеху.
    в голове всплывает только Озерка, но туда с маленьким ребенком не охота ехать

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    А нам сегодня наконец-то уголок привезли в зал, УРРРРРРАААААААААААА, мы его 1,5 месяца ждали
    поздравляю!
    а мы стенку 2,5 месяца назад на форуме заказали - так привезли месяц назад не все, часть забыли, капец в общем. все еще ждем(( эх, хотели сэкономить, а получили отвратный сервис

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

поздравляю!
    а мы стенку 2,5 месяца назад на форуме заказали - так привезли месяц назад не все, часть забыли, капец в общем. все еще ждем(( эх, хотели сэкономить, а получили отвратный сервис
    спасибо, мы уже с мужем убедились лучше переплатить, чем потом собирать по частям, вот тоже с кухней так поступили, заказали у знакомого подешевле, 2,5 года стоит - МДФ поднимается, уже 3 ручки отвалились вообщем теперь надо фасады переделывать

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    не, это не я была, ссылку не давала
    мы малым маффины заказывали на годик, творожные
    ну тогда не помню )) раз не ты, и не Зетта (у меня вы обе тут за главных ) авторитеты, так сказать )))

девченочки, спасибо за поздравления мокго Тюша с даткой )) мы сегодня вечером так душевно посидели. так хорошо...

Татки, я в Софию просто влюблена! умница какая!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

девочки, подскажите, куда мне лучше ехать за искусственными волосами - может кто знает)) хочу шить куклу типа такой
    остается открытым вопрос про причеху.
    в голове всплывает только Озерка, но туда с маленьким ребенком не охота ехать
    может из пряжи сделаешь? видела из какой-то делают

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ребенок выключил свет .лег в кровать укрылся одеялом и смотрит мультики
    включила свет чтобы попить чай,встал-выключил..

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ребенок выключил свет .лег в кровать укрылся одеялом и смотрит мультики
    включила свет чтобы попить чай,встал-выключил..
    сынок вырос!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    сынок вырос!
    скоро невест начнет водить)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Мы так по вечерам купаемся, днем боюсь самостоятельно без мужа не осилю такой процесс купается он нормально, играется, а вот как дело доходить вылазить - держись.... ему мало... хотя уже вся ванная мокрая.... и эта процедура выхода нам все смазывает...... а сегодня думала обойтись малой кровью.... ага щаз
    У нас тоже самое - как вытаскиваться из ванны - так крик стоит, но слава богу действуют уговоры что сейчас будем ушки чистить и намазываться кремом. Только это спасает !!! Чистка ушек форева!!!

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    У нас раньше только такое и было: мама,как попугай говорила,а Эмилия ч/з недели или месяцы повторяла
    Зато сейчас лепечет!Если считать и неполные слова,типа мо (молоко) ,аф (жираф),то МиМи ,в общем,говорит больше 50!
    Из последнего,на выходных буквально,папу стала называть имУ (Тимур)

У Эмилии на ножках оч.сухая кожа стала,я заметила,что после купания именно у нас дома,когда ездим в село на выходные,так не сохнет..
    Чем можно помазать?
    Эмуся умничка!!!
    Я мажу Полю топикремом, но я начинала мазать когда типа АД был, но в Бердянске прошло все, но я всеравно мажу потому что просит.

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Внимание! сейчас будет фото)))
    Димоныч красавчик!!!

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Девочки,подскажите когда дети начинают жевать,ну чтоб пережевывать пищу?Только что дала яблоко,она сосала его,потом откусила как по мне не большой кусочек и еле его проглотила((( я думала я поседею(печенько хейнц кушаем точно так же(((
    У меня Поля вроде в 11 месяцев хорошо все жевать начала, но морковка так и выходит в памперсе. А яблоко как то умудряется нормально есть. Но я чищу.

А у нас помоему конкретно лезут зубы всюду))) В рот идет все что попадается под руку - и слюни снова текут. наверное клычки повылазят.

Сторінка 156 з 387 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті