Татки, Софийка умничка! Сообразительная такая!!! А костюм у вас какой суперский!))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татки, Софийка умничка! Сообразительная такая!!! А костюм у вас какой суперский!))))
А мы сегодня ходили в поликлинику, сказал наш доктор что ребзя не кормят - 76 см и 9 кг, так у нас с этой кормежкой просто война - чтобы чем-то накормить Марию надо подвиг совершить![]()
Приветик!
Матвея с даткой!
Татки, Софийка неподражаема!!!
Джага, Володю видела - целеустремленно "нес" тапок к месту назначения
Леди Ю, Ми-Ми умница, нужно к вам на обучение записатьсяЯ молочком увлажняющим мажу.
это если с сайта заказывать - 25 или тема на форуме? Спасибо!
расскажи, что там в поликлинике? А то мы уже полгода не были...Нужно сходить
Веселовская А вы так и не ходили на плановый осмотр к окулисту,хирургу и т.д?
Нам скоро тоже предстоит,а у нас из поликлиники все эти товарищи уволились,вот думаю куда идти
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет, старшаки))
ой, Наташа, ну ты как всегда веселишь)))))))))))
какая прЭлесть)) А вот каждый раз как кормлю свою дытыну, вспоминаю твои посты про то, как Димон кушал, в каких позах. Я тогда думала - тсю, ну как так можно? А щас моя красота тож подобное выдает))
а вот мы про однодатницу помним, но вы ж уже с малышней не тусуетесь))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
не переживай! Просто, мож, понаблюдай как она давится, мож, измени способ подачи еды... У нас, например, давился яблоками, когда давала ему яблоки дольками (откусывался оч большой кусок, т.к. легко ж такое кусать, и, естественно, все глоталось сразу, а не пролазило... в общем), а когда целое давала, он отгрызал сколько надо было и ел... печеньком хайнц никогда не давился... оно ж размокает во рту моментально...
ну так, ничего себе! Мы един неплохо, но у нас сейчас вес 9,5 - 10, а рост 76... так мы ж старше и мальчики...
Матюшу и Лерочку с минидатками!!! а так же их родителей!
Володя и Софийка умейки-красавчики!!!
Онна Димончик хорош! про ДДД повеселили! мне твои посты всегда жизнь продлевают! и аватарки в соцсетях! очень хочется познакомиться в живую)
Вика, не переживай, вы из наших рядов, у нас в год 8300 и 75см) хотя кушать мы любим! куда оно все девается...?
Елка, рекомендую частные детсике центры, но если решишь ехать в Ох и Ах - запись чуть ли за месяц вперед на диспансеризацию.
Из фруктов - только яблоко может погрызть, на бананы у нее сыпь, бывает успехом если баночным фруктовым пюре накормлю, герберовским, на кефир и йогурт, даже домашний, у нее сыпь, творог проходит иногда и только в перемешку с печеньем, раньше варила ей супик овощной: кабачок, цветная, брокколи, картофель - ела, хоть немного, сейчас наотрез с ложки ничего не ест, я думаю может это из-за зубов, у нее 2 нижних и верхний 1 недавно вылез, сейчас лезет второй верхний и 2 нижних - одновременно((( с рук не слазит, днем практически не спит - 1 час максимум 1,5 часа, ночью просыпается с криками и всю ночь вертится.
Матвеюшку с полуторагодовасием!
Все детки хорошенькие и умнички!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks