Нортон, я смотрю тут Лере 2 месяца приписали или то я неправильно посчитала?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нортон, я смотрю тут Лере 2 месяца приписали или то я неправильно посчитала?
не. ты правильно))) то Онаашка немного погорячкувала![]()
Онаа, фото убрала! Что-то я совсем![]()
Видно, что Димочка любит купаться![]()
Сейчас покажу- что нас бабушка научило до Нового Года делать)) Идентифицирует правую и левую руку ( ноги тоже, но не всегда))))
Не цитируем)) Видео недели 3 назад сняла и сбросить забывла))
Востаннє редагував tatki: 29.03.2013 о 13:01
tatki, Софийка умничка, такая малюсенькая, а такая умняшка
![]()
galexxx, Алёночка, уже ж месяц прошел как мы пытались пить регулярно Новрохель... обшем, результат таков: сначала нужно мне что-то пропить для улучшения памяти, а потом ждать хорошего рез-та от Неврохеля
пока что мы просыпаемся ночами... но я так лелею свою надежду что после отлучения будет ЖИЗНЬ а не только существование в этом мире
![]()
Всем привет!!!
Матвея,который на форумовке чуть не съел носорога с даткой)
Девочки,подскажите когда дети начинают жевать,ну чтоб пережевывать пищу?Только что дала яблоко,она сосала его,потом откусила как по мне не большой кусочек и еле его проглотила((( я думала я поседею(печенько хейнц кушаем точно так же(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks