Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 387 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Татки, Софийка умничка! Сообразительная такая!!! А костюм у вас какой суперский!))))

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

А мы сегодня ходили в поликлинику, сказал наш доктор что ребзя не кормят - 76 см и 9 кг, так у нас с этой кормежкой просто война - чтобы чем-то накормить Марию надо подвиг совершить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Матвея,который на форумовке чуть не съел носорога с даткой)
    Девочки,подскажите когда дети начинают жевать,ну чтоб пережевывать пищу?Только что дала яблоко,она сосала его,потом откусила как по мне не большой кусочек и еле его проглотила((( я думала я поседею(печенько хейнц кушаем точно так же(((
    как появятся жевательные зубы))))
    Ну и навыки глотания-пережевывания пищи))) У нас Володя, знаешь, сколько давился перед тем как понять, что надо мельче погрызть, прежде чем глотнуть)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Матвея с даткой!

Татки, Софийка неподражаема!!!

Джага, Володю видела - целеустремленно "нес" тапок к месту назначения

Леди Ю, Ми-Ми умница, нужно к вам на обучение записаться Я молочком увлажняющим мажу.

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    У нас тоже тонус ножек небольшой, массажи поделали, но еще не проверялись...
    Я малышу купила на лето, правда на улицу, такие http://www.hlopok.com.ua/products/tu...1-29-tsinisini (цена минус 25%) там как раз фиксируется щиколотка. Массажистке понравились, глянь, может тебя на мысль натолкнет....
    это если с сайта заказывать - 25 или тема на форуме? Спасибо!

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    А мы сегодня ходили в поликлинику, сказал наш доктор что ребзя не кормят - 76 см и 9 кг, так у нас с этой кормежкой просто война - чтобы чем-то накормить Марию надо подвиг совершить
    расскажи, что там в поликлинике? А то мы уже полгода не были... Нужно сходить

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    как появятся жевательные зубы))))
    Ну и навыки глотания-пережевывания пищи))) У нас Володя, знаешь, сколько давился перед тем как понять, что надо мельче погрызть, прежде чем глотнуть)))
    Ааааааа((((блин,так это только начало?(((вот только вопрос что делать с мамой,которая истерически переворачивает ребенка и пытается вытрусить то чем он подавился ((

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    расскажи, что там в поликлинике? А то мы уже полгода не были... Нужно сходить
    Так мы были только у Трохимец - она вышла, но медсестра другая, сделали реакцию Манту и взяла направления на анализы, правда на кровь талончик надо в пятницу взять, у них как обычно их нет, окулиста как я поняла до сих пор нет, да и как ни странно народу не было)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Веселовская А вы так и не ходили на плановый осмотр к окулисту,хирургу и т.д?
    Нам скоро тоже предстоит,а у нас из поликлиники все эти товарищи уволились,вот думаю куда идти

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Ааааааа((((блин,так это только начало?(((вот только вопрос что делать с мамой,которая истерически переворачивает ребенка и пытается вытрусить то чем он подавился ((
    У нас такая же байда, даже с печеньем - но Мария сама выплевывает если не может проглотить)))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

эм... как бы, а в чём проблема-то????????? у нас в годик было - 78см и 9.800кг - это ОЧЕНЬ большая разница от ваших данных что-бы паниковать???

...если кормить насильно, можно вообще добиться отказа от пищи ну а ещё перегруз поджелудочной или ещё чего...
    мы тоже малоежки и всё гуд

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    эм... как бы, а в чём проблема-то????????? у нас в годик было - 78см и 9.800кг - это ОЧЕНЬ большая разница от ваших данных что-бы паниковать???
    Я вообще не паникую, насчет веса, просто Маша не ест: суп, каши, вермишель, картофель в любом виде, туже манку - только смесь((( Раньше хоть каши Нордик ела - сейчас НЕТ((((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Сейчас покажу- что нас бабушка научило до Нового Года делать)) Идентифицирует правую и левую руку ( ноги тоже, но не всегда))))
    молодцы! только видео не могу глянуть, чет ноут не показывает. не удаляй, гляну потом на компе

Ариша правую-левую руку и ногу четко знает, запутывай как хошь - покажет нужную лапку все равно)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Привет, старшаки))

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    мечты, мечты, куда вы претесь?
    ой, Наташа, ну ты как всегда веселишь)))))))))))

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Внимание! сейчас будет фото))) Димоныч в тазике))))
    какая прЭлесть)) А вот каждый раз как кормлю свою дытыну, вспоминаю твои посты про то, как Димон кушал, в каких позах. Я тогда думала - тсю, ну как так можно? А щас моя красота тож подобное выдает))

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    везуха те..а нас никто с даткой сёни не поздравил изверги
    а вот мы про однодатницу помним, но вы ж уже с малышней не тусуетесь))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    )))
    видела Володю - класснючий такой! на твою обувь не зазихает? только на папину?))

Онаа, Димончик прикольный!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

не переживай! Просто, мож, понаблюдай как она давится, мож, измени способ подачи еды... У нас, например, давился яблоками, когда давала ему яблоки дольками (откусывался оч большой кусок, т.к. легко ж такое кусать, и, естественно, все глоталось сразу, а не пролазило... в общем), а когда целое давала, он отгрызал сколько надо было и ел... печеньком хайнц никогда не давился... оно ж размокает во рту моментально...
    Я вообще не паникую, насчет веса, просто Маша не ест: суп, каши, вермишель, картофель в любом виде, туже манку - только смесь((( Раньше хоть каши Нордик ела - сейчас НЕТ((((
    ну так, ничего себе! Мы един неплохо, но у нас сейчас вес 9,5 - 10, а рост 76... так мы ж старше и мальчики...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    видела Володю - класснючий такой! на твою обувь не зазихает? только на папину?))
    и на мои тоже зазихает))) Но если есть рядом папина, то только в папиной ходит)) У нас папа вообще авторитет))) Его копирует)))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

а что их фуктов или кисломолочки ест?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а вот мы про однодатницу помним, но вы ж уже с малышней не тусуетесь))
    мы вам тут местечко присматриваем Ггг

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Матюшу и Лерочку с минидатками!!! а так же их родителей!

Володя и Софийка умейки-красавчики!!!

Онна Димончик хорош! про ДДД повеселили! мне твои посты всегда жизнь продлевают! и аватарки в соцсетях! очень хочется познакомиться в живую)

Вика, не переживай, вы из наших рядов, у нас в год 8300 и 75см) хотя кушать мы любим! куда оно все девается...?

Елка, рекомендую частные детсике центры, но если решишь ехать в Ох и Ах - запись чуть ли за месяц вперед на диспансеризацию.

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а что их фуктов или кисломолочки ест?
    Из фруктов - только яблоко может погрызть, на бананы у нее сыпь, бывает успехом если баночным фруктовым пюре накормлю, герберовским, на кефир и йогурт, даже домашний, у нее сыпь, творог проходит иногда и только в перемешку с печеньем, раньше варила ей супик овощной: кабачок, цветная, брокколи, картофель - ела, хоть немного, сейчас наотрез с ложки ничего не ест, я думаю может это из-за зубов, у нее 2 нижних и верхний 1 недавно вылез, сейчас лезет второй верхний и 2 нижних - одновременно((( с рук не слазит, днем практически не спит - 1 час максимум 1,5 часа, ночью просыпается с криками и всю ночь вертится.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Матвеюшку с полуторагодовасием!
    Все детки хорошенькие и умнички!

Сторінка 155 з 387 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті