Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 58 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1151, показано з 901 по 920.

Тема: По мотивам ДТП на Победе. Кто ответит? Кого накажут?Как избежать повторения трагедии...

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    О чем можно дискутировать с человеком обладающим такой богатой лексикой? И ни слышащего оппонента?
    Мне просто интересно, зачем в начальных классах средней образовательной школы детки учат математику и физику и решают задачки, намного сложнее той, которую вы тут не можете решить. Я вот и спросил: прогуливали, забыли или что? Зачем же сейчас прикидываться шлангом и говорить что невозможно вычислить скорость, если её сможет вычислить даже мой сын в 5-м классе?
    Партнёр интернет-гипермаркета laguna.ua
    Благодарные клиенты вписывают номер: 011797
    ШИНЫ нужны в кредит? Ноутбуки? Кондиционеры?

Дописів
    11 410

Типово

Takios

хорошая работа.
    все прально
    согласен.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  crach.gif
Переглядів: 28
Розмір:  192,1 КБ
ID:	1075342
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    На видео видно что БМВ перед столкновением шёл уже на остановку.
    А в сумах тоже был БМВ.
    А Ниссан тоже шёл на сотановку
    А они все сговорились против людей и вообще это был Бамблби и Мегатрон.
    Они взяли в заложники водителей и теперь мы все в опасностееее

Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Takios

хорошая работа.
    все прально
    Присоединяюсь.
    Ниссан просто идиот.Не видел ничего и поехал скотина.

Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Takios Переглянути допис
    Видео скачал со второго регистратора, пересмотрел, оно темноватое было какое-то, добавил яркости и понял о чем тут другие раньше голосили - бумер появляется просто ниоткуда. В действительности при покадровом просмотре складывается следующее впечатление - бмвшник шо дурной гнал по крайней левой полосе, он видимо ещё на предыдущем светофоре взял низкий старт об этом можно судить по концовке видео, по тому, что только потом все остальные машины потока подъезжают к светофору. Так вот гнал по крайней левой, она была почти свободна для него, только авто с регистратором №1 ожидало поворота, водила ниссана из-за него и не мог видеть низколетящего, а может и заметил но решил что летун тоже будет поворачивать как и авто с регистратором №1, не на таран же он идёт? А потом все было в один момент - моменто море... мы почти не видим беху за нисанном, что бы такое произошло машины должны двигаться примерно по вот таким траекториям как на рисунке внизу, условно изображена линия видимости с регистратора №2

Долучення 1075331
    По этому рисуночку хорошо видно ,что БМВ не летел ,а ехал километров 70.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 941

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    Мое мнение не более авторитетное чем ваше. А на на ваше мнение мне, собственно, вообще наплевать.

А если вы считает, что дискуссия заключается в навешивании ярлыков, то вы глубоко заблуждаетесь. И вообще чего вы так возбудились? Если вам хватает данных с регистратора, ну и слава богу. Я вообще не знаю, вошли ли эти ролики в дело.

Для особо несообразительных повторяю, в данном печальном событии, два участника. Одного на месте столкновения просто не должно было быть, рассуждения о скорости второго для меня не убедительны, рассуждения о влиянии скорости на характер столкновения это вообще разговоры ни о чем. Идея о том, что проезжая зеленый светофор можно оказаться виновным в дтп порочна и не правильна.
    Сударь, берите карандаш, лист бумаги и попробуйте решить задачу для 5 го класса по определению скорости по данным регистратора. Если не справитесь, обращайтесь - помогу, тем самым подтвердите ту "сообразительность" о которой тут пишите. Если не верите чужим расчетам, своим то поверите...
    Востаннє редагував Душ: 26.03.2013 о 22:02
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 941

Типово

Цитата Допис від стубарилос Переглянути допис
    Осталось разобраться со вторым видео.....))) А заодно и расчет скорости для первого "видео" приведите, а заодно поясните траекторию движения БМВ.
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Дописів
    11 410

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/attachment....2&d=1364323693
    бумерист поначалу тоже не видел ниссан. Увидел его уже метров за сто минимум, и решил его объехать по правой стороне. но он не предположил, что ниссан больше не посмотрит на дорогу.
    1) Поэтому и торможения не предпринял в самом начале.
    это была его первая ошибка. Потому как в таком случае всегда надо тормозить, потому как предугадать действия водителя на нисаане невозможно. Может там блонди едет, или еще хрен знает что случилось.

2) если же бумерист начал тормозить, то его скорость была выше 150.
    3) бумерист сам тормоз, и среагировал на опасность спустя непозволительное время.
    Принимая во внимание любой из этих вариантов водителю бумера надо было прицепить на заднее стекло своей машины знак (70) , я уже не говорю о превышении скорости в городе.
    Не согласны?

А это все потому, что люди покупая хорошую технику считают, что вместе они покупают себе и способность пользоваться ее преимуществами.

Дописів
    724

Типово

А вообще не мешало бы этого с регистратором тоже привлечь за создание аварийной ситуации на пешеходном переходе путем ЗАПРЕЩЕННОГО там разворота.
    См. ПДД правила разворота.

Дописів
    297

Типово

Ну снова придется отвечать Вам на свои аргументы
    Но только снова Вы "не заметите" мой вопрос

Используя ваш же первый аргумент,
    Цитата Допис від стубарилос[COLOR=#000000

Там на победе едет поток 80 НЕ МЕНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Ниссан там ездил каждый день и знал об этом.
    [/COLOR]
    можно предположить, что желтая машина не стоит (как на рисунке), а то же едет со скоростью 80.
    Абсолютную скорость помните как вычислять, если наблюдатель сам двигается на встречу?
    Подскажу 70+80(скорость наблюдателя)= сколько получится?

Так что в следующий раз думайте, прежде чем что-то говорить (а то вдруг на себя будете наговаривать снова)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 941

Типово

Цитата Допис від tenzor Переглянути допис

можно предположить, что желтая машина не стоит (как на рисунке), а то же едет со скоростью 80.
    Абсолютную скорость помните как вычислять, если наблюдатель сам двигается на встречу?

Так что в следующий раз думайте, прежде чем что-то говорить (а то вдруг на себя будете наговаривать снова)
    Так она и не стояла.........

Дописів
    724

Типово

Что за бред сивой кобылы.При чем здесь желтая машина . ???
    Вы уже придумали что ответить про те 8 лет регистрации и молчания .
    Вы выжидали подходящей темы? Или Вы можете себе любую даты поставить
    Думйте, думайте

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Takios

хорошая работа.
    все прально
    ага. атлічна. машина з реєстратором стоїть на місці, а так звана "лінія відімості" (шо воно такоє?) дивним чином рухається.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    11 410

Типово

А вообще не мешало бы этого с регистратором тоже привлечь за создание аварийной ситуации на пешеходном переходе путем ЗАПРЕЩЕННОГО там разворота.
    См. ПДД правила разворота.
    реально, то да, свою долю случайности эта машина тоже добавила.

Дописів
    297

Типово

Что за бред сивой кобылы.При чем здесь желтая машина . ???
    Вы уже придумали что ответить про те 8 лет регистрации и молчания .
    Вы выжидали подходящей темы? Или Вы можете себе любую даты поставить
    Думйте, думайте
    Ну если с этой задачей Вам тяжело понять.
    То что насчет моего первого вопроса (99 "долетает" до остановки за 5 сек со скоростью 80 км/ч, а BMW "доезжает" до остановки за 2 сек)- не стесняйтесь.

Ну на счет выбора подходящей даты и темы с Вами никто не сравнится

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    ага. атлічна. машина з реєстратором стоїть на місці, а так звана "лінія відімості" (шо воно такоє?) дивним чином рухається.
    Машина с регистратором стоит на месте, потому что это модель того что видно из этой машины ну и для простоты, что такое может быть.

Движущаяся линия показывает направление куда бы Вы смотрели, если бы видели BMW.
    Востаннє редагував tenzor: 26.03.2013 о 22:26

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 941

Типово

Машина с регистратором стоит на месте, потому что это модель того что видно из этой машины.
    Линия двигается - направление куда бы Вы смотрели, если бы видели BMW.
    Классная фраза....Без бутылки не разберешься...

Дописів
    297

Типово

То что насчет моего первого вопроса (99 "долетает" до остановки за 5 сек со скоростью 80 км/ч, а BMW "доезжает" до остановки за 2 сек)- не стесняйтесь.

Ну на счет выбора подходящей даты регистрации и темы с Вами никто не сравнится
    ну что стубарилос - снова ждем пока мои сообщения перейдут на другую страницу и тогда типа можно не отвечать?
    или Ваши аргументы
    Цитата Допис від стубарилос
    Что за бред сивой кобылы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Ну на счет выбора подходящей даты и темы с Вами никто не сравнится
    вже час визначитись: 2 сек? чи 1,1 сек? чи 1,4?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від dne.pr Переглянути допис
    Мне просто интересно, зачем в начальных классах средней образовательной школы детки учат математику и физику и решают задачки, намного сложнее той, которую вы тут не можете решить. Я вот и спросил: прогуливали, забыли или что? Зачем же сейчас прикидываться шлангом и говорить что невозможно вычислить скорость, если её сможет вычислить даже мой сын в 5-м классе?

Такое впечатление, что кроме как считать скорость, других проблем в этом дтп нет.
    Напомните полученные теоретиками и титанами физики исходные данные, хочу проверить одно соображение.

Но с проблема не в скорости.

Проблема в том, что если признать, что двигаясь на зелёный, некто оказывается виновным, то нарушается все организация движения.
    На приоритеты можно класть, а помо говорить " а чего он там не предусмотрел"
    This is not a life saving device.

Сторінка 46 з 58 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті