Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 58 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1151, показано з 881 по 900.

Тема: По мотивам ДТП на Победе. Кто ответит? Кого накажут?Как избежать повторения трагедии...

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від tenzor Переглянути допис
    Величина скорости влияет на наличие или отсутствие ДТП. Если скорость в пределах допустимой, то до потенциального места ДТП можно вообще не успеть доехать, а если скорость в несколько раз выше - так и вообще его проскочить (как было в данном случае)

Вы не считаете, что ПДД не только дают права (право проезда на зеленый свет свотофора например), но и накладывают обязанности (выполнять пункты ПДД со словами "запрещается")? Или можно брать из ПДД только то что нравится?
    Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    я считаю, что при скорости 60 км в час он бы легко остановился до ниссана как вкопанный. И ни аварии ни жертв бы не было.
    Об этом я и говорил (только при скорости 60 ему даже и тормозить не нужно было бы, потому что Nissan давно бы проехал).

Дописів
    724

Типово

Я говорю о данном конкретном случае (с допустимой скоростью он бы не доехал).
    Для новой порции троллей.

около 100 метров(это максимум) за 5 секунд(это минимум ) получаем среднюю скорость около 72 км в час.Последние 40 метров от стоп-линии до аварии прошел примерно 1.3-1.4 секунды.

Там на победе едет поток 80 НЕ МЕНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Ниссан там ездил каждый день и знал об этом.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Кадр 1.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  38,8 КБ
ID:	1075246

И ещё. Уже все поняли ,что все эти расчеты - это для нас с Вами .
    Суд их не примет

Дописів
    11 410

Типово

Насчет заднеприводного автомобиля.
    Кто-то тут или в параллельной теме что-то писал, что типа он в управлении хуже.
    Нихрена не хуже. Бумер даст любому переднеприводному с балкой сзади по устойчивости и маневренности фору.
    Тормозит даже при поворотах бумер так, что до ниссана встал бы как вкопанный, даже если бы ехал со скоростью 70 км в час.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    11 410

Типово

стубарилусусус.
    добавь в рассчет еще один пролет от столба до столба и все встанет на свои места.
    Я понимаю, что ты скорее всего не знаешь слово "проекция", да и начерталку ты не изучал, поэтому тебе прощаю.
    Да и вообще, тебе просто достаточно на все писать "зеленый". Мы тебя поймем.

Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Как раз сейчас передали по ТВ, что в Сумах такой же придурок на БМВ (правда внедорожник) чуть не влетел в остановку и перевернулся. Избежать жертв помешали кучи (сугробы) снега.
    Напрашивается вывод - может у нас на БМВ ездят придурки?
    Там Хюндай был в Сумах.
    Ехал медленно ,был пьяный , наехал на огромный сугрод возле остановки и перевернулся.
    Пить меньше надо .
    И тому придурку и Вам.

Сегодня, 26 марта, в Сумах пьяный водитель автомобиля Hyundai Tucson врезался в маршрутное такси. Дорожно-транспортное происшествие произошло около 9 часов утра на улице Харьковской в районе пересечения с проспектом Лушпы и ул. Прокофьева, пишет УНИАН. По информации управления ГАИ УМВД Украины в Сумской области, водитель легковушки, 1976 года рождения, управлял своим автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и не справился с управлением.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-sumah-vo...mi-298099.html

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від стубарилос Переглянути допис

около 100 метров(это максимум) за 5 секунд(это минимум ) получаем среднюю скорость около 72 км в час.Последние 40 метров от стоп-линии до аварии прошел примерно 1.3-1.4 секунды.

Там на победе едет поток 80 НЕ МЕНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Ниссан там ездил каждый день и знал об этом.

Суд их не примет
    Сравните как быстро доезжает 99 в первых секундах до уровня остановки (примерно 5 сек), с тем за какое время на остановке оказывается BMW (примерно 2 сек). Если Вы настаиваете что поток едет со скоростью 80 то 80*5/2=сколько будет?

Дописів
    724

Типово

стубарилусусус.
    добавь в рассчет еще один пролет от столба до столба и все встанет на свои места.
    Я понимаю, что ты скорее всего не знаешь слово "проекция", да и начерталку ты не изучал, поэтому тебе прощаю.
    Да и вообще, тебе просто достаточно на все писать "зеленый". Мы тебя поймем.

Вот имеено. Это ты незнаешь.Проэкция ,как раз делает его видимым ,какбы дальше . а в реальности он ещё ближе был.

Но что тебе обьяснять троллю рыговскому.

Дописів
    724

Типово

Ладно, тролли.
    Порезвитесь .Всё равно на вАС НИКТО УЖЕ НЕ РЕАГИРУЕТ.
    Я позже подойду.

А темзор сидел 7 лет без сообщений ,ждал своего момента

Дописів
    11 410

Типово

Суд их не примет
    Да че ты заладил этим ниссаном.
    Он виновен 100%.
    никто это не оспаривает.
    не видел он нихрена. не видел. И в этом его вина.
    А бумерист видел, что ниссан не видит, и начал суетиться.
    И я его даже понимаю, что он начал дергаться, потому как времени у него не было на обдумывания, а навыков контраврийного вождения тоже не было. Вот и получается, что благодаря таким куевым шумахерам, которые купив скоростную машинку решают, что это обладание их сразу делает великими гонщиками, решают пощекотать свое эго, плюс кайфуют от порции адреналина, не понимают,никуя своей башкой, что чем лучше машине, тем лучше нужна голова. Потому как для того чтобы использовать преимущества техники нужны еще преимущества самого водителя.
    Не согласны?

Дописів
    11 410

Типово

Ну а это к теме аналогия.
    http://www.youtube.com/watch?v=GUOWb8JAbes

Дописів
    724

Типово

Да че ты заладил этим ниссаном.
    Он виновен 100%.
    никто это не оспаривает.
    не видел он нихрена. не видел. И в этом его вина.
    А бумерист видел, что ниссан не видит, и начал суетиться.
    И я его даже понимаю, что он начал дергаться, потому как времени у него не было на обдумывания, а навыков контраврийного вождения тоже не было. Вот и получается, что благодаря таким куевым шумахерам, которые купив скоростную машинку решают, что это обладание их сразу делает великими гонщиками, решают пощекотать свое эго, плюс кайфуют от порции адреналина, не понимают,никуя своей башкой, что чем лучше машине, тем лучше нужна голова. Потому как для того чтобы использовать преимущества техники нужны еще преимущества самого водителя.
    Не согласны?

Ниссан недал этому БМВисту найти свой столб,что былобы логично.
    А толкнул его на людей.

Но посмотришь,отмажутся там все и никому ничего не дадут.
    Сильно крутой дядя на Ниссане оказался.

Дописів
    297

Типово

Вот имеено. Это ты незнаешь.Проэкция ,как раз делает его видимым ,какбы дальше . а в реальности он ещё ближе был.

Назва:  24816cfc8cd3.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  37,2 КБ
ID:	1075321
    http://s59.radikal.ru/i163/1303/c2/24816cfc8cd3.jpg
    Так что там происходит с четвертым столбом, который на фото стоит ДО машины с включенными фарами?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Как раз сейчас передали по ТВ, что в Сумах такой же придурок на БМВ (правда внедорожник) чуть не влетел в остановку и перевернулся. Избежать жертв помешали кучи (сугробы) снега.
    Напрашивается вывод - может у нас на БМВ ездят придурки?
    Тоже видела этот сюжет. Впечатлило как резво и слаженной кучкой люди драпанули от опасного места.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    Мое мнение не более авторитетное чем ваше. А на на ваше мнение мне, собственно, вообще наплевать.

А если вы считает, что дискуссия заключается в навешивании ярлыков, то вы глубоко заблуждаетесь. И вообще чего вы так возбудились? Если вам хватает данных с регистратора, ну и слава богу. Я вообще не знаю, вошли ли эти ролики в дело.

Для особо несообразительных повторяю, в данном печальном событии, два участника. Одного на месте столкновения просто не должно было быть, рассуждения о скорости второго для меня не убедительны, рассуждения о влиянии скорости на характер столкновения это вообще разговоры ни о чем. Идея о том, что проезжая зеленый светофор можно оказаться виновным в дтп порочна и не правильна.

Проезжая на зеленый даже без превышения можно оказаться виновным при наличии алкоголя в крови. Или существенно превысив скорость. Если б вы не скурили ПДД вы бы это знали. В данном случае два виновника. Степень вины каждого определит суд. Для меня она равнозначна
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    297

Типово

Сравните как быстро доезжает 99 в первых секундах до уровня остановки (примерно 5 сек), с тем за какое время на остановке оказывается BMW (примерно 2 сек). Если Вы настаиваете что поток едет со скоростью 80 то 80*5/2=сколько будет?

Суд их не примет
    Ладно, тролли.
    Порезвитесь .Всё равно на вАС НИКТО УЖЕ НЕ РЕАГИРУЕТ.
    Я позже подойду.
    По существу есть что сказать по поводу своих же аргументов?

Дописів
    724

Типово

Назва:  24816cfc8cd3.jpg
Розмір:  37,2 КБ
ID:	1075321
    http://s59.radikal.ru/i163/1303/c2/24816cfc8cd3.jpg
    Так что там происходит с четвертым столбом, который на фото стоит ДО машины с включенными фарами?
    Какой оперативный и грамотный тролль.

А где там видно ,что БМВ возле Четвертого столба?
    Уже хоть не возле Билборда.

Я тебе специально вот это фото увеличенное показал
ID:	1075323

Если убрать эффект проэкции , вернее он чуть по другому называется, то понятно становится ,что БМВ был ближе 3 го столба.

Всё . на сегодня всё.
    ПС, А че ты сидел без сообщений 8 лет? ждал момента?
    И про тролля рыговского я не тебе писал
    На воре и шапка горит

Дописів
    297

Типово

Какой оперативный и грамотный тролль.

А где там видно ,что БМВ возле Четвертого столба?
    Уже хоть не возле Билборда.

Я тебе специально вот это фото увеличенное показал
ID:	1075323

Если убрать эффект проэкции , вернее он чуть по другому называется, то понятно становится ,что БМВ был ближе 3 го столба.

Всё . на сегодня всё.
    ПС, А че ты сидел без сообщений 8 лет? ждал момента?
    И про тролля рыговского я не тебе писал
    На воре и шапка горит
    На Вашей фотографии не видно ничего - на моей видно где столб (а не фонарь) стоит и он стоит до машины.

Ну а по поводу того что все едут там 80 и тд?

Дописів
    11 410

Типово

в проэкции все возможно, не знаю. Проэкцию не изучал.
    А если учесть проекцию, то три пролета столбов - расстояние от автомобиля с включенными фарами до мета поворота ниссана. И это если учесть, что он ехал по крайнему левому ряду. Если же предположить, что он едет по среднему ряду, то там все 4 пролета.
    Если же предположить, что он ехал по правой части дороги, то и все 5 пролетов.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ниссан недал этому БМВисту найти свой столб,что былобы логично.
    А толкнул его на людей.
    На видео видно что БМВ перед столкновением шёл уже на остановку.

Дописів
    87

Типово

Видео скачал со второго регистратора, пересмотрел, оно темноватое было какое-то, добавил яркости и понял о чем тут другие раньше голосили - бумер появляется просто ниоткуда. В действительности при покадровом просмотре складывается следующее впечатление - бмвшник шо дурной гнал по крайней левой полосе, он видимо ещё на предыдущем светофоре взял низкий старт об этом можно судить по концовке видео, по тому, что только потом все остальные машины потока подъезжают к светофору. Так вот гнал по крайней левой, она была почти свободна для него, только авто с регистратором №1 ожидало поворота, водила ниссана из-за него и не мог видеть низколетящего, а может и заметил но решил что летун тоже будет поворачивать как и авто с регистратором №1, не на таран же он идёт? А потом все было в один момент - моменто море... мы почти не видим беху за нисанном, что бы такое произошло машины должны двигаться примерно по вот таким траекториям как на рисунке внизу, условно изображена линия видимости с регистратора №2

Назва:  crach.gif
Переглядів: 27
Розмір:  192,1 КБ
ID:	1075331

Сторінка 45 з 58 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті