Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 444 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    плюсану, но вот мы тоже апрельские, я летом вообще не допаивала и все ок, надо по ре смотреть
    у моих пятый этаж, хрущевка однокомнатная, окна на ЮЗ, без кондера. Там умереть можно от жары...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Это будет не общая тема, а наша тема, только по сбору каких-то сп-шек. Наоборот, удобнее, как по мне, в общем потоке чье-то предложение может затеряться, кто-то, кто хотел бы, не увидит, т.к. не у всех есть время перечитывать по 20 страниц в день. А там наоборот все увидят и прочтут, т.к. мы все подпишемся на темку.
    Я ж говорю, у скрапбукеров этого форума есть такой опыт с разделением тем. Все работает. Всем удобно и все довольны. А скрапбукеров больше 20 человек на форуме.))
    идейка!!!!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а с каких это пор Комаровский стал компетентен в вопросах ГВ? он еще и ночью рекомендует не кормить. по его советам я загубила ГВ с первой дочкой, так что не моё это мнение, а правильное)))
    и к вам плюсанусь, по ГВ и прививкам Комаровский расстраивает))))может потому что я думаю иначе)))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у моих пятый этаж, хрущевка однокомнатная, окна на ЮЗ, без кондера. Там умереть можно от жары...
    У меня 1эт, окна все на юг, без кондера, но мы поливаем каждый день, и ре у меня не водохлеб(в меня видно)
    а 5эт это последний?от крыши квартира нагревается здорово конечно

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Анют, а что не напоминает? О всех лабораториях есть плохие отзывы, меньше всего о Диле, а о Синево и Инвитро по-моему поровну...
    наверно потому что Дила имеет не столько лабораторий как Инвитро и Синево. Я до Б о ней вообще ничего не слышала. А Г советовал делать анализы в ней из-за каких-то там сертификатов.

Девочки, кто сразу приучает деток пить из чашек. Как вы на прогулках пьете? Я тут над поильником думаю. Нужен он или нет?. Для меня пока плюсы - удобно пользоваться вне дома, в дороге, и просто дать попить и не следить, чтобы мимо рта не полилось. То есть не дрожать как над чашкой, поильники выдерживают все издевательства деток)).

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

не соглашусь.
    Племяшка стапршая если бы дочь не допаивала - родилась в апреле, а потом пришла жара - все могло бы заершиться очень плачевно.
    Смотреть надо по ребенку всегда, а не слепо следовать советам бабушки-Комаровского-участкового-советам форума. Самое главное - ребенок.
    смотреть надо, но не покупать бутылочки заранее. девочки, если допаивать нужно то не из бутылочки - это раз, давайте позовем в темку специалистов. у меня тоже есть дочка апрельская - и жару мы перенесли спокойно без допаивания и прочего - это два.

alfa - мнение действительно не моё, но оно помогло не одной маме избежать ошибок. и что понятно?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    и к вам плюсанусь, по ГВ и прививкам Комаровский расстраивает))))может потому что я думаю иначе)))
    он же не сто долларов

кому-то его мнение кажется неверным, т.к. отличается от собственного. Зато он доктор, который говорит с людьми. И даже то, что я с ним в ряде вопросов (а именно совместный сон и ГВ) не совсем согласна, не заставит меня лично изменить мнение об этом человеке в худшую сторону.
    вероятно потому, что с прививками я согласна, а ГВ мне никто испортить не может, кроме меня

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    наверно потому что Дила имеет не столько лабораторий как Инвитро и Синево. Я до Б о ней вообще ничего не слышала. А Г советовал делать анализы в ней из-за каких-то там сертификатов.

Девочки, кто сразу приучает деток пить из чашек. Как вы на прогулках пьете? Я тут над поильником думаю. Нужен он или нет?. Для меня пока плюсы - удобно пользоваться вне дома, в дороге, и просто дать попить и не следить, чтобы мимо рта не полилось. То есть не дрожать как над чашкой, поильники выдерживают все издевательства деток)).
    Я обычную чашечку пластмассовую возила с собой, в нее наливала. А потом, где-то через месяц, уже просто из бутылки своей поила, обчной моршинской.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Я на выходных купила поильник Томми Типпи, который с 4-х месяцев с ручками.
    Ребенку не столько хочется воды, сколько интересно взять его двумя руками и попасть в рот, что получается далеко не с первого раза, так что есть еще и развивающий координацию момент )))
    Успеет она еще облиться водой из чашки, а пока мелкая будет пить из поильников, тем более, что это удобно и мне и дочке.
    Видимо я лентяйка и не хочу переодевать ребенка после каждого глотка воды

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    А мы сегодня пересели в прогулочный блок))) Полет прошел нормально,Егорка хоть поспал не в стесненных условиях)))
    Вчера наконец-то попала к Г. (стыдно ,что так долго тянула) ,но ттт все хорошо,осталось только кольпоскопию сделать и все,можно на год забыть)))
    С пересадкой вас .

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Спасибо, очень хорошо получилось, малыш хорошенький, кажется, на маму похож?)))
    Та только глазенки мамины, остальное все папанькино

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    А у меня печалька...оправдались мои предположения, была у хирурга сегодня. Паховая грыжа у меня, и самое обидное никак это не лечится, только операция.
    Желаем поскорее разобраться с этой неприятностью и будем держать кулачки!!!

Дописів
    1 328

Типово

Дашенька, мне нравится их поильник с 6 мес на 150мл.
    а сегодня еще нашла симпатичные Nuby, но они без крышек идут((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

У нас и поильник стоит вместе с тЕми бутылочками и Ниблером

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

у нас авентовские стаканчики с крышками. пить удобно, наливать не нужно, и закрыть можно. или с детским(спортивным) наконечником бутылки есть. тоже удобно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я на выходных купила поильник Томми Типпи, который с 4-х месяцев с ручками.
    Ребенку не столько хочется воды, сколько интересно взять его двумя руками и попасть в рот, что получается далеко не с первого раза, так что есть еще и развивающий координацию момент )))
    Успеет она еще облиться водой из чашки, а пока мелкая будет пить из поильников, тем более, что это удобно и мне и дочке.
    Видимо я лентяйка и не хочу переодевать ребенка после каждого глотка воды
    А у меня малая как-то лихо освоила питье. Хоп - вчера облилась, а сегодня уже нет. правда опять мой чай требовала и суп... и за бутерами тянется....
    При питье накрываю ей грудь пеленкой- и нормально. А если она без одежки - то и еще проще. Вытер - и готово . Но она ж постарше твоей Барбариски

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Дашенька, мне нравится их поильник с 6 мес на 160мл.
    а сегодня еще нашла симпатичные Nuby, но они без крышек идут((
    Я вот такой выбрала, но мы же малявки, а вам как раз по возрасту 6+
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1490573.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  45,1 КБ
ID:	1075078
    Мне нравится, что там клапан есть и при всем желании облиться невозможно, ну и плюс чтоб воду добыть надо поработать, а не просто рот открывать (это к теме обсуждения бутылок, угрожающих ГВ ).
    Хотя моего ребенка в РД 1,5 суток докармливали смесью из бутылки с соской. Я выбирала соску с махонькой дырочкой и так кормила. Даже если бы я принципиально настаивала на ложке, то ночью ребенка все равно бы кормили через соску (4 суток она лежала в детском, а в 3 часа ночи мам не пускают, медсестры сами кормят и переодевают, я только потом начала на ночь оставлять сцеженное молоко, но с ложками там бы никто не возился). Домой купила 1 бутылку с соской томми типпи и оставляла сцеженное молоко на всякий случай пока я по инстанциям бегала. Ребенок одинаково ел как из груди, так и из бутылки ттт.

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    а как это?
    Как мне объяснила консультант там в крышечке много маленьких дырочек и воздух из бутылочки выходит сразу после всасывания води или молочка. При этом малыш пьёт равномерной струйкой не заглатывая воздух. Меньше воздуха заглотнул меньше коликов. Так мне объяснили, но меня в ней устроило как доченька с неё кушала и , что после неё она не отказалась от груди.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

А у меня малая как-то лихо освоила питье. Хоп - вчера облилась, а сегодня уже нет. правда опять мой чай требовала и суп... и за бутерами тянется....
    При питье накрываю ей грудь пеленкой- и нормально. А если она без одежки - то и еще проще. Вытер - и готово . Но она ж постарше твоей Барбариски
    Летом, да на бебиполе я тоже начну устраивать сеансы нудизма и освоение питья из чашки, а пока что стараюсь минимизировать незапланированные водные процедуры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я извиняюсь, а откуда такие данные? И я бы так категорично не говорила бы, что бы молодую мамочку не вводить в заблуждение. Это лично Ваше мнение, а вот что говорит специалист http://articles.komarovskiy.net/dets...li-ne-pit.html, в этой статье сказано, что МОЗ рекомендует не допаивать в период новорожденности (28 дней), а про потом ничего не сказано. Так что каждая мамочка сама для себя решает.
    Ань, спасибо большое за ссылку, теперь не сомневаюсь, что поить надо

Малая пытается ползать. Это что-то! Пыхтит и кряхтит, как при покаках, только злее и громче, почти все время, пока на полу. Очень помочь хочется, но - ну а что здесь сделаешь-то?! Я ж за нее не поползу....
    какая молодец, настойчивая девочка
    Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Всем привет. Времени совершенно нет, начались проблемы с животиком((( Муж две недели в больнице с осложнениями после ОРВИ лежал, вчера первый день вышел на работу,сегодня результат-ангина(( Тяжеловато самой с тремя детями ))
    Всех малышиков с датками!!!!
    Держись, мать героиня!!! Муж пусть скорее поправляется!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Тяжеловато самой с тремя детями ))
    Всех малышиков с датками!!!!
    Держись,мать!

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Девушки, я написала письмо модератору, когда получу ответ, всё расскажу.
    Спасибо!

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    девочки, если допаивать нужно то не из бутылочки - это раз,
    Почему?

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я вот такой выбрала, но мы же малявки, а вам как раз по возрасту 6+
Назва:  1490573.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  45,1 КБ
ID:	1075078
    да, я его имела ввиду. мне тоже нравится))
    а вот нашла Нуби с крышкой , хотя может они все с крышками. В описании не указывают, а на фото не всегда попадаются.
Назва:  1293m.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  5,8 КБ
ID:	1075082

Сторінка 376 з 444 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті