Я бы посмотрелап.п.с. мои дочки кормят кукол грудью))))![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+ очень много
детки по разному реагируют на бутылочку. Старшая дочь в 3 мес попробовала бутылочку!я по неопытности думала, да что тут такого! и в эти же 3 мес бросила грудь... что я ни делала, больше грудь она не взяла, потому что с бутылочки легче тянуть, а у сиси- нужно потрудиться.
младшая растет без сосок и бутылок- у нас этого добра в доме даже нет.
все очень индивидуально, но спешить с бутылками не стОит
Соня тоже кормит кукол грудьюНе берет на улицу- пока не покормит
Заколки и бантики, ободки ручной работы
опыта пока мало, но ,что естьзачем вам бутылка, если собираетесь на ГВ?
мы докорм ели из ложки в роддоме, про воду вопрос спорный, надо смотреть на потребности ребенка, но сейчас вроде не рекомендуют просто так допаивать,
бутылку педиатры рекомендуют меделу анатомическую, с нее очень тяжело сосать,ребенку потом даже с груди легче
Нашу красотку невесту Милашу с десятью месяцами!
RedHe@D - Тимошу с полугодием!
Танюшик - Степана с четверочкой!
volna - Анжелику с выходом на финишную!!!
RUSALK@ - Екатерину с 1 годиком!
Мы родились в мае, за всю летнюю жару пили воду два раза с ложечки. Грудное молоко до ввода прикорма абсолютно заменяет воду. Ни бутылочек ни сосок сын не признает и не берет. Пьет с чашечки.
Девочки, спасибо за советы из своего личного опыта, хорошо, что можно спросить) иначе бы погрязла в книжках)
А у меня печалька...оправдались мои предположения, была у хирурга сегодня. Паховая грыжа у меня, и самое обидное никак это не лечится, только операция.
Можно конечно ждать пока крайняя стадия будет и делать срочным образом, но лучше спокойно сделать.
А у нас же ГВ, малого на смесь на день или на сколько? Даже не распросила толком, расстроилась. А цены сейчас какие..я и не знала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks