| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наверно потому что Дила имеет не столько лабораторий как Инвитро и Синево. Я до Б о ней вообще ничего не слышала. А Г советовал делать анализы в ней из-за каких-то там сертификатов.
Девочки, кто сразу приучает деток пить из чашек. Как вы на прогулках пьете? Я тут над поильником думаю. Нужен он или нет?. Для меня пока плюсы - удобно пользоваться вне дома, в дороге, и просто дать попить и не следить, чтобы мимо рта не полилось. То есть не дрожать как над чашкой, поильники выдерживают все издевательства деток)).
смотреть надо, но не покупать бутылочки заранее. девочки, если допаивать нужно то не из бутылочки - это раз, давайте позовем в темку специалистов. у меня тоже есть дочка апрельская - и жару мы перенесли спокойно без допаивания и прочего - это два.
alfa - мнение действительно не моё, но оно помогло не одной маме избежать ошибок. и что понятно?
он же не сто долларов
кому-то его мнение кажется неверным, т.к. отличается от собственного. Зато он доктор, который говорит с людьми. И даже то, что я с ним в ряде вопросов (а именно совместный сон и ГВ) не совсем согласна, не заставит меня лично изменить мнение об этом человеке в худшую сторону.
вероятно потому, что с прививками я согласна, а ГВ мне никто испортить не может, кроме меня![]()
Я на выходных купила поильник Томми Типпи, который с 4-х месяцев с ручками.
Ребенку не столько хочется воды, сколько интересно взять его двумя руками и попасть в рот, что получается далеко не с первого раза, так что есть еще и развивающий координацию момент )))
Успеет она еще облиться водой из чашки, а пока мелкая будет пить из поильников, тем более, что это удобно и мне и дочке.
Видимо я лентяйка и не хочу переодевать ребенка после каждого глотка воды![]()
А у меня малая как-то лихо освоила питье. Хоп - вчера облилась, а сегодня уже нет. правда опять мой чай требовала и суп... и за бутерами тянется....
При питье накрываю ей грудь пеленкой- и нормально. А если она без одежки - то и еще проще. Вытер - и готово. Но она ж постарше твоей Барбариски
![]()
Я вот такой выбрала, но мы же малявки, а вам как раз по возрасту 6+
Мне нравится, что там клапан есть и при всем желании облиться невозможно, ну и плюс чтоб воду добыть надо поработать, а не просто рот открывать(это к теме обсуждения бутылок, угрожающих ГВ
).
Хотя моего ребенка в РД 1,5 суток докармливали смесью из бутылки с соской. Я выбирала соску с махонькой дырочкой и так кормила. Даже если бы я принципиально настаивала на ложке, то ночью ребенка все равно бы кормили через соску (4 суток она лежала в детском, а в 3 часа ночи мам не пускают, медсестры сами кормят и переодевают, я только потом начала на ночь оставлять сцеженное молоко, но с ложками там бы никто не возился). Домой купила 1 бутылку с соской томми типпи и оставляла сцеженное молоко на всякий случай пока я по инстанциям бегала. Ребенок одинаково ел как из груди, так и из бутылки ттт.
Как мне объяснила консультант там в крышечке много маленьких дырочек и воздух из бутылочки выходит сразу после всасывания води или молочка. При этом малыш пьёт равномерной струйкой не заглатывая воздух. Меньше воздуха заглотнул меньше коликов. Так мне объяснили, но меня в ней устроило как доченька с неё кушала и , что после неё она не отказалась от груди.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks