| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
стубарилос
Да я знаю водителя нисана !!!Знаю !! Я знаю его как прекрасного и доброго человека! Еще я знаю, что он осознаю все что случилось! Хозяина машины я не знаю и мне не очень хочется это знать. Что еще интересует вас?
стубарилос Больше я вам ничего не хочу говорить. Только прошу, не надо говорить то,чего вы не знаете.
стубарилос Ну то что вы психопат,это я уже давно поняла. Вот по этой причине, я и пожалела,что сказала вам, спрашивайте. Погорячилась. Вам бы сказки писать, фантазия у вас богатая.
стубарилос
Вас так много в этой теме.
Вы скоро сам с собой будете разговаривать.
И что же вам подсказывают знания механики о траектории движения БМВ?))))Допис від Флексо
Не вижу у тебя в профиле твоих фото. И реальных данных.
Но вообще нормальный человек не будет давать реальных данных и что поэтому называть его ботом?или проплаченным?
Поиск тем говоришь?
Погодные ужосы? какие ещё? С кем говорить?
Или ты считаешь с тобой есть очем поговорить?Пробежал мельком по твоим сообщениям,Извини ,но полный бред.Ты мне не интересен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks