| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот так и в теме....вам люди про реалии рассказывают, а вы все теоретические мечты разводите! Вам люди говорят...снимите каску-ё-маё....а вы-дорого(с)Допис від Флексо
У меня глаза есть....я школу закончила на отлично, с механикой хорошо знакома, в автошколе училась, ПДД знаю и соблюдаю. Мне события на Победе кажутся достаточно очевидными. А приговоры выносить, так это пусть на совести нашего гуманного суда будет!Допис від Флексо
У меня не только хорошие показатели в учебе))))Допис від стубарилос
Есть у меня еще одно очень ценное качество- я стрессоустойчива и не вступаю в глупые, пустые споры с представителями подвида, который настойчиво пялится "на новые ворота"(с)
Извините.
Абсолютно не противоречит. Мое мнение сформировано на основании увиденного, наложенного на здравый смысл. И это никаким образом не может повлиять на коррупцию в нашей судебной системе и правоохранительных органах.Допис від Флексо
Завидная настойчивость)))Допис від стубарилос
Читайте мой предыдущий ответ вам снова....вдумчиво и по слогам)))))
Блин.....точно сжимает....*рукалицоДопис від Флексо
Давайте я перефразирую, что бы не сжимало. Еще не было ни одного официального заключения по степени виновности обоих участников ДТП. Поэтому пока нет никакого повода говорить, что имела место коррупционная составляющая. А Вы её упоминаете. Логично предположить, что вы знаете больше. Вопрос:
-KATRUSYA, что такого Вам известно о ходе расследования ДТП, что дает Вам право подозревать причастных к нему лиц в коррупции и подтасовке фактов, в пользу одного из участников ДТП?
Мои мотивы просты. Я ,как житель Днепра в третьем поколении устал наблюдать ,как деградирует мой город.
Как на черное говорят-белое . Как жители хавают и терпят дегенератов во власти.
Для власти признать вину Ниссана - значит признать ,что они не обновили разметку, не продублировали знаком , а значит претензий к ним выставить никаких нельзя.
Проще всего . сказать ,что это БВМ ехал с первышением.Типа , вы лохи сами виноваты ,что скорость превышаете.А мы(власть) просто наблюдаем ,как Вы друг друга мочите.
Какие нужны ещё мотивы?
ПС, И прекратите про регистратор чушь нести ,как про прибор , измеряющий скорость .
1. Что ж вы только в этой теме печетесь про то, что властям все с рук сойдет? Почему в результате ваших высказываний получается обеление водителя бэхи и перекладывание вины только на одного участника?
2. Я не говорил, что регистратор измеряет скорость. Я сказал, что он позволяет привязаться к местности и получить время. Не перевирайте меня и не пытайтесь выставить в глупом свете. Есть аргументы - выдвигайте, опровергайте мои. Вы же не можете этого сделать? )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks