Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 341 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    пополнил жене МТС в 9-12 утра. Через приват24. в 13-30 денег нету на накарте, на на телефоне
    в чате переключают к очередному специалисту в моем вопросе
    Dendnepr, добрый день!
    Для проверки предоставленной информации и решения вопроса, о пополнении мобильной связи, необходимы дополнительные данные.
    Пожалуйста, уточните, в личном сообщении, контактный номер телефона, для обратной связи или обратитесь к нам по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение.
    С уважением, ПриватБанк.
    Востаннє редагував Приватбанк: 29.03.2013 о 14:04

Типово

пополнил жене МТС в 9-12 утра. Через приват24. в 13-30 денег нету на накарте, на на телефоне
    в чате переключают к очередному специалисту в моем вопросе
    вчера умс с карты пополнился через несколько часов а смс от умс о пополнении так и нет
    кс за пару минут и с смс

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Dendnepr, добрый день!
    Для проверки предоставленной информации и решения вопроса, необходима дополнительная информация.
    спасибо-подождал в чате (впрочем сегодня не напряжно-все рввно сидел в приват24 и платил коммуналлку) и мне сказали, что деньги вернулись на карту. Возвратного платежа не видно. Потому и напрягся, но пересчитав на калькуляторе транзакции за два дня-баланс сошелся.

Приватбанк -а вы и П по Приват24 влияние имеете? Есть пару вопросов, предложений по дизайну. Пару раз в чат писал, но ни ответа ни привета.
    Суть в том, что при оплате коммуналки по шаблонам-нихрена не видно на кого шаблон-ибо адрес серым на сером фоне и еще мелким шрифтом. А я плачу за себя, родителей и тестя. Тяжело разглядывать. Или сортировку придумайте-там все шаблоны в разнобой-ни по адресам ни по службам.
    МЕГАНЕУДОБНО и глаза болят

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово Re: Приват банк. Задолбал полностью. (общая тема)

))) упс
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

А если учесть что на две квартиры на одной улице-отличие в адресе только циферки-о вообще никакого удовольствия от работы с приват24 в разделе коммуналка-не испытываю-только раздражение глаз вызывает.
    Закинете разработчикам? Хрен с ним с дизайном (корпоративные цвета и прочее), но хоть сортировку пусть сделают. по адресам лучше.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  шаблоны.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  70,6 КБ
ID:	1074825

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Elena_S, добрый день!
    Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
    Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
    Для проверки предоставленной информации и решения вопроса, уточните, пожалуйста, в личном сообщении, контактный номер телефона, для обратной связи или обратитесь к нам по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение.
    С уважением, ПриватБанк.
    Добрый день, Приватбанк!
    Подскажите, когда будет известен результат по моему обращению? Я обратилась пару дней назад по электронному адресу, указанному Вами, с вопросом о сроках решения моего предыдущего обращения, но ответа не получила. Из-за того, что кассир отказалась принять мой платеж я не получила подарок и с терминалами без изменений.
    С уважением, Александра.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    после замены зарплатной карты по сроку, перестали приходить смски о снятии денег. Приходит только о поступлении на счет денег! Что нужно сделать, чтобы возобновить оповещения?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Вам ответили)
    Подключите СМС-информирование, отправив смс с кодом, указанным на Вашей карте - будете знать и о расходе, оплачивая 3 грн./мес. за эту услугу.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    оплачивая 3 грн./мес. за эту услугу.
    Уже бесплатно: http://privatbank.ua/udalenniy-banking/sms-banking/

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Вернули мне мои 48грн сдачи на карту. И от беда-то - пошла снимать, а в банкоматах минимум 50 грн купюру снять можно!!!!!!!!!! Три проверила, придется идти в маркет какой-нибудь и терминалом воспользоваться. Не проблема, но надо было наличку в сад занести... Что-то или дождь у меня идет или лыжи не едут!
    Кстати, в Терре не улице тоже минималка 10грн в терминале, а в Метро - все по-человечески. Теперь хожу с паранойей и проверяю каждый попавшийся терминал Привата на номинал купюр. Идиотизм....Жаль, что Метро далеко.
    ого, сколько у вас долгов))
    Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    а других касс и терминалов не бывает ?? или через терминал ПБ принимают только и исключительно карты Привата ??
    я что то пропустил ?
    А если учесть что на две квартиры на одной улице-отличие в адресе только циферки-о вообще никакого удовольствия от работы с приват24 в разделе коммуналка-не испытываю-только раздражение глаз вызывает.
    Закинете разработчикам? Хрен с ним с дизайном (корпоративные цвета и прочее), но хоть сортировку пусть сделают. по адресам лучше.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  шаблоны.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  70,6 КБ
ID:	1074825

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    где вы долги увидели? это начисления за месяц. С оплатой-да, немного затянул-оплатил сегодня, обычно 20-22 числа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

А? Шо? Где?

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    И мне это надо каждому будет объяснять, что у них там где-то в банке новые правила? Ведь получается, что я расплачиваюсь не своей картой, она же ни одному документу не соответствует. При этом когда я писала заявление для открытия карты я десять раз обратила внимание и специально просила, чтобы имя и фамилия были написаны правильно.
    Мне правда наделали ошибок больше одной. Точнее просто написали имя и фамилию в транслитерации с русского, а не с украинского. То есть вообще совершенно левые имя и фамилия. И они еще доказывали, что так и надо и что у них "программа так работает"
    Такое впечатление, что эта "программа" у них там живет своей жизнью и никто не знает как ей управлять.
    Угу. Вообще то эта проблема еще более глобальная. Людям в паспорта лепять новую транслитерацию, при этом не волнует, что есть документы (дипломы, права и т.п.) выданные ранее, которые по сути становятся невалидными. ИМХО, Нельзя это было делать.. но эта тема другого разговора. Банки лишб небольшая часть этой проблемы.
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

где вы долги увидели? это начисления за месяц. С оплатой-да, немного затянул-оплатил сегодня, обычно 20-22 числа
    я все, что красненькое сразу же плачу, чтобы стало зелененьким))))))))))))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Я задавала этот вопрос в чате, мне ответили, что меняется карта (пластик) ,а реквизиты остаются старыми.
    Когда я пришла в банк, мне выдали новую карту с новым счетом, понятно в нагрузку - кредитку. . Вернулась домой- написала в чат, мол сделали выдали новую карту, в ответ последовало много невнятных комментов типа сотрудника банка сам решает на месте , как поступить)
    мне в отделении сказали что новую карту дадут с новым номером

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

я все, что красненькое сразу же плачу, чтобы стало зелененьким))))))))))))))
    я седня и заплатил. через пару дней-позеленеет!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Поглядите на саму карточку - там написано об этом (отослать на №**** СМС с кодом и указанием последних 4 цифр номера карты). И, кстати, побеспокойтесь об отключении СМС-информирования по прежнему номеру карты (как мне потсказали в онологичной теме), ибо оно тупо осуществляедцо, несмотря на уход карточки в архив, за что взымаются 3 грн. ёжемесячно.
    Спасибо большое!!

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Вам ответили)
    Подключите СМС-информирование, отправив смс с кодом, указанным на Вашей карте - будете знать и о расходе, оплачивая 3 грн./мес. за эту услугу.
    Спасибо, не пойму как то я пропустила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Такой громкоговорящий ник ..
    Представьте ситуацию:
    кому-то понадобилось что-то переоформить из вашего майна. Или разрешение аакое получить. Без вашего ведома. Для этого нужен паспорт с вашими данными. Паспорт нужен настоящий-оформляющая контора имеет возможность перепроверить и т.д. Чтоб получить дубликат паспорта-нужно заявить о утере текущего.
    В общем-дуйте в ровд, в паспортный стол. Если баг в Приватбанке-спите спокойно (а мож и не баг-при оформлении карточки, при банальном продлении-постоянно подсовуют анкетку с графами-семейное положение, машины, квартиры, ежемесячный доход-как заявка на кредит и настойчиво просят заполнить)
    чем вам мой ник не угодил не понятно, ну да ладно..
    с ровд вы меня озадачили, конечно.. если допустить что это так - то как об этом узнал Приват и чем им поможет мой диплом, например?

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    а по-моему это элементарные меры безопасности..
    у моей подруги в прошлом году вырвали сумку .. а в ней: паспорт, загранпаспорт и водит.удостоверение... понятное дело, заявление написано..
    ну и если какая-нибудь блондинка на нее похожая припрется карту оформлять по этим документам.. ??
    раз уж такая ситуация, и паспорт Ваш ошибочно попал в реестр.. ну отнеситесь к этому с пониманием.. никто ж от кражи не застрахован.. (ну кроме тех граждан, кто хранит свои деньги в сберегательной кассе.. как известно..)
    я относился с пониманием к этому первую неделю.. за которую сотрудник ПБ сказал что выведут мой паспорт из базы утерянных..

Вобщем, эпопея с выведением из базы утеряных паспортов закончилась - я обратился в другое отделение (Жовтневое если кому интересно) - и проблема довольно оперативно порешалась. Я для себя сделал вывод, что предыдущий сотрудник просто был некомпетентным. Потому что в последнем случае я написал заявление, что я не терял паспорт и взяли копию паспорта.. и меньше чем через неделю все решилось, никаких дополнительных документов не требовали.. Даже как ни странно - понравилось обслуживание. Так что похоже что нарвался на "человеческий фактор"..

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

но дипломы и свидетельства отнести им успели, да?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

Денис:
    12:01
    не могу создать шаблон водоканала уже несколько месяцев. куки чистил, браузекр менял, с разных копьютеров заходил
    Privat24:
    12:01
    Уточните, пожалуйста, какая ошибка возникает при входе?
    Денис:
    12:03
    Сервис временно недоступен. Попробуйте зайти позже
    Privat24:
    12:03
    Уточните, пожалуйста, Вы не знаете как войти в Приват24 или же у Вас ошибка при входе?
    Денис:
    12:04
    не могу создать шаблон коммунального платежа
    Privat24:
    Уточните, пожалуйста, какая ошибка возникает при входе?
    Денис:
    Сервис временно недоступен. Попробуйте зайти позже
    Privat24:
    Уточните, пожалуйста, Вы не знаете как войти в Приват24 или же у Вас ошибка при входе?

а потом я грязно выругался

Сторінка 228 з 341 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті