Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 341 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

когда закончился срок карты и меняют потом реквизиты карты остаются такими же или новые?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    когда закончился срок карты и меняют потом реквизиты карты остаются такими же или новые?
    Я задавала этот вопрос в чате, мне ответили, что меняется карта (пластик) ,а реквизиты остаются старыми.
    Когда я пришла в банк, мне выдали новую карту с новым счетом, понятно в нагрузку - кредитку. . Вернулась домой- написала в чат, мол сделали выдали новую карту, в ответ последовало много невнятных комментов типа сотрудника банка сам решает на месте , как поступить)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

меняется номер карты (16 цифр)

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Я задавала этот вопрос в чате, мне ответили, что меняется карта (пластик) ,а реквизиты остаются старыми.
    Когда я пришла в банк, мне выдали новую карту с новым счетом, понятно в нагрузку - кредитку. . Вернулась домой- написала в чат, мол сделали выдали новую карту, в ответ последовало много невнятных комментов типа сотрудника банка сам решает на месте , как поступить)

с новым счетом или новым номером карты? это очень разные разницы))

Дописів
    3 379

Типово

Sunlia, добрый день!
    При перевыпуске карты меняется номер карты(16-ть цифр с лицевой стороны пластика), срок действия и CVV код.

Для улучшения качества обслуживания чат-онлайн поддержки, уточните, пожалуйста, ID диалога, предоставленная Вами информация будет проверена и в случае выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Уважаемый клиент!
    При перевыпуске карты меняется номер карты(16-ть цифр с лицевой стороны пластика), срок действия и CVV код.
    Также для получения консультации, Вы можете использовать бесплатную линию 0 800 500 003 или онлайн-чат с сайта http://privatbank.ua .
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

а какая карта?
    мне выдавали другую кредитку и зарплатную (по сроку), дали вместо именной на предъявителя, соответственно все номера поменялись

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    меняется номер карты (16 цифр)

с новым счетом или новым номером карты? это очень разные разницы))
    я прекрасно понимаю разницу между новым номером карты и новым счетом[B]]. Я меняла социалку, представаитель банка выдал мне новую карту с новым счетом ( по ее словам- это новшество такое),к ней распечатку с новым счетом, которую я отнесла в собез, дабы деньги мне с этого момента перечисляли на новый счет. Соответственно к новой карте - кредитку, с помощью которой пришлось активировать новую соцкарту.Если б мне поменяли пластик, никаких документов с новым счетом в собез предоставлять не нужно было. В окошке приема документов на меня долго смотрели с удивленным видом и вопросом.. зачем вы поменяли счет? Кроме "Не знаю" я ничего не могла ответить
    Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Sunlia, добрый день!

.
    Спасибо Приватбанк, я это знаю, но вот сотрудники ваши-видимо нет.
    претензий к поддержке чат онлайн у меня нет, есть претензии к сотруднице банка
    которая
    1 .Открыла карту, куда перевела остаток 4 грн с просроченной социалки
    2 Выдала новую социалку с новым счетом,
    3 С непонятной мне карты перевела 4 грн на новую соцкарту
    4 вручила кредитку с помощью которой я активировала новую карту.
    итого я вышла с отделения с 3-я картами
    Может со стороны это бред, но видимо все средства хороши для выполнения плана

сорри за многобукв
    Востаннє редагував Sunlia: 25.03.2013 о 20:14

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від PiterPen Переглянути допис
    разъесню-я не мошенник и не вор...я мог подписывать что угодно в плане разных доков,был в разных отраслях бизнеса и бумаг было много...и на тот момент по своей глупости я просто не вникал в это всё....
    чем теперь и расплачиваюсь....
    так что не думайте на меня плохо плиз...не помню вот и всё как так меня тогда угораздило....
    спасибо за понимание...

Феерично...

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

после замены зарплатной карты по сроку, перестали приходить смски о снятии денег. Приходит только о поступлении на счет денег! Что нужно сделать, чтобы возобновить оповещения?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый клиент!
    Также для получения консультации, Вы можете использовать бесплатную линию 0 800 500 003 или онлайн-чат с сайта http://privatbank.ua .
    С уважением, ПриватБанк.
    Приватбанк, а вот подскажитеу меня была карта Универсальная мгновенного выпуска, которую выдали взамен такой же кредитки с фото/фамилией, именем, через время я решила все же обзавестись картой с фото и чипом, подала заявку через отделение на ул. Березинская, 24, получаю карту, фамилия и имя неверно указаны, при том, что клиент банка с 2002 года и помимо кредитки у меня была именная зарплатная карта, где транслитерация фамилии и имени были указаны верно (при этом карты регулярно менялись и всегда все было нормально). Я обратилась на горячую линию с вопросом, куда ж обращаться за решением проблемы - отправили по месту получения карты, что, мол, все решаемо путем процедуры превыпуска по инициативе банка (т.к. ошибка банка). Сотрудник развела руками и обещала уточнить "выше", недавно снова я посетила свое отделение - безрезультатно, со слов сотрудника перевыпуск только за мой счет. Интересует, с какой такой радости? и что дальше? руководителя у этого отделения не наблюдается, работают кассир и консультант (менеджер), куда обращаться за решением вопроса?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Приватбанк, а вот подскажитеу меня была карта Универсальная мгновенного выпуска, которую выдали взамен такой же кредитки с фото/фамилией, именем, через время я решила все же обзавестись картой с фото и чипом, подала заявку через отделение на ул. Березинская, 24, получаю карту, фамилия и имя неверно указаны, при том, что клиент банка с 2002 года и помимо кредитки у меня была именная зарплатная карта, где транслитерация фамилии и имени были указаны верно (при этом карты регулярно менялись и всегда все было нормально). Я обратилась на горячую линию с вопросом, куда ж обращаться за решением проблемы - отправили по месту получения карты, что, мол, все решаемо путем процедуры превыпуска по инициативе банка (т.к. ошибка банка). Сотрудник развела руками и обещала уточнить "выше", недавно снова я посетила свое отделение - безрезультатно, со слов сотрудника перевыпуск только за мой счет. Интересует, с какой такой радости? и что дальше? руководителя у этого отделения не наблюдается, работают кассир и консультант (менеджер), куда обращаться за решением вопроса?
    Я в подобном случае просто отказалась брать карту и устроила там скандал прямо на месте. Поменяли. Правда конечно пытались говорить, что так и надо, что никто у вас эту фамилию на карте проверять не будет (что меня удививло еще больше) и т.д.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Я в подобном случае просто отказалась брать карту и устроила там скандал прямо на месте. Поменяли. Правда конечно пытались говорить, что так и надо, что никто у вас эту фамилию на карте проверять не будет (что меня удививло еще больше) и т.д.
    у меня тоже в новой карту изменено написание фамилии (поменяли букву G на H), но мне объяснили, что на сегодня при переводе они используют официальный документ по транслитерации и такие сейчас правила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

я прекрасно понимаю разницу между новым номером карты и новым счетом[B]]. Я меняла социалку, представаитель банка выдал мне новую карту с новым счетом ( по ее словам- это новшество такое),к ней распечатку с новым счетом, которую я отнесла в собез, дабы деньги мне с этого момента перечисляли на новый счет. Соответственно к новой карте - кредитку, с помощью которой пришлось активировать новую соцкарту.Если б мне поменяли пластик, никаких документов с новым счетом в собез предоставлять не нужно было. В окошке приема документов на меня долго смотрели с удивленным видом и вопросом.. зачем вы поменяли счет? Кроме "Не знаю" я ничего не могла ответить

Спасибо Приватбанк, я это знаю, но вот сотрудники ваши-видимо нет.
    претензий к поддержке чат онлайн у меня нет, есть претензии к сотруднице банка
    которая
    1 .Открыла карту, куда перевела остаток 4 грн с просроченной социалки
    2 Выдала новую социалку с новым счетом,
    3 С непонятной мне карты перевела 4 грн на новую соцкарту
    4 вручила кредитку с помощью которой я активировала новую карту.
    итого я вышла с отделения с 3-я картами
    Может со стороны это бред, но видимо все средства хороши для выполнения плана

сорри за многобукв
    я захотела открыть обычную расчету, я понимаю, что план и т.д., но я конкретно говорю - только расчету, ничего более, кладут кредитку, копилку еще что-то, говорю, что это мне не нужно, это другу бла-бла-бла... Короче еле ушла только с рачеткой и даже не застрахованная )))

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    у меня тоже в новой карту изменено написание фамилии (поменяли букву G на H), но мне объяснили, что на сегодня при переводе они используют официальный документ по транслитерации и такие сейчас правила
    И мне это надо каждому будет объяснять, что у них там где-то в банке новые правила? Ведь получается, что я расплачиваюсь не своей картой, она же ни одному документу не соответствует. При этом когда я писала заявление для открытия карты я десять раз обратила внимание и специально просила, чтобы имя и фамилия были написаны правильно.
    Мне правда наделали ошибок больше одной. Точнее просто написали имя и фамилию в транслитерации с русского, а не с украинского. То есть вообще совершенно левые имя и фамилия. И они еще доказывали, что так и надо и что у них "программа так работает"
    Такое впечатление, что эта "программа" у них там живет своей жизнью и никто не знает как ей управлять.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Elena_S, добрый день!
    Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
    Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
    Для проверки предоставленной информации и решения вопроса, уточните, пожалуйста, в личном сообщении, контактный номер телефона, для обратной связи или обратитесь к нам по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    после замены зарплатной карты по сроку, перестали приходить смски о снятии денег. Приходит только о поступлении на счет денег! Что нужно сделать, чтобы возобновить оповещения?
    Поглядите на саму карточку - там написано об этом (отослать на №**** СМС с кодом и указанием последних 4 цифр номера карты). И, кстати, побеспокойтесь об отключении СМС-информирования по прежнему номеру карты (как мне потсказали в онологичной теме), ибо оно тупо осуществляедцо, несмотря на уход карточки в архив, за что взымаются 3 грн. ёжемесячно.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Поглядите на саму карточку - там написано об этом (отослать на №**** СМС с кодом и указанием последних 4 цифр номера карты). И, кстати, побеспокойтесь об отключении СМС-информирования по прежнему номеру карты (как мне потсказали в онологичной теме), ибо оно тупо осуществляедцо, несмотря на уход карточки в архив, за что взымаются 3 грн. ёжемесячно.
    да, да подтверждаю.... после отсутствия карты я оказалась должником, оплатила 30 грн долга за данную услугу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Леночка, совершенно верно, если б я увидела на месте, так бы и сделала. Мое упущение в том, что я очень спешила и не обратила внимания, а загляделась на фотку и чип ()))я ж начиталась в темах про самотуризм, бронь отелей и решила, что мне нужна такая карта обязательно, поэтому несоответствие личных данных карты с такими же в загранпаспорте (который, кстати еще 7 лет назад откопировали именно для правильного написания в карте!) конечно же меня не устраивало. Мо лучай такой же, как и Ваш, имя и фамилия в транслитерации с русского, хотя всегда до этого писали с украинского.

Приватбанк, спасибо за ответ, так и сделаю.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

пополнил жене МТС в 9-12 утра. Через приват24. в 13-30 денег нету на накарте, на на телефоне
    в чате переключают к очередному специалисту в моем вопросе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    пополнил жене МТС в 9-12 утра. Через приват24. в 13-30 денег нету на накарте, на на телефоне
    в чате переключают к очередному специалисту в моем вопросе
    у меня такое на днях было, через 2 дня деньги на счет пришли (пополняла в выходной, мне оч срочно нужно было)..когда я к ним обратилась - сказали что проблемы изза оператора, они тут ваше ни при чем.....попользовались моими деньгами так 2 дня..круто......обычно если если и есть проблемы с оператором - то деньги не снимаются и говорят что пополнить можно попозже..а тут полный ппц

Сторінка 227 з 341 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті