когда закончился срок карты и меняют потом реквизиты карты остаются такими же или новые?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда закончился срок карты и меняют потом реквизиты карты остаются такими же или новые?
Я задавала этот вопрос в чате, мне ответили, что меняется карта (пластик) ,а реквизиты остаются старыми.
Когда я пришла в банк, мне выдали новую карту с новым счетом, понятно в нагрузку - кредитку. . Вернулась домой- написала в чат, мол сделали выдали новую карту, в ответ последовало много невнятных комментов типа сотрудника банка сам решает на месте , как поступить)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Sunlia, добрый день!
При перевыпуске карты меняется номер карты(16-ть цифр с лицевой стороны пластика), срок действия и CVV код.
Для улучшения качества обслуживания чат-онлайн поддержки, уточните, пожалуйста, ID диалога, предоставленная Вами информация будет проверена и в случае выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый клиент!
При перевыпуске карты меняется номер карты(16-ть цифр с лицевой стороны пластика), срок действия и CVV код.
Также для получения консультации, Вы можете использовать бесплатную линию 0 800 500 003 или онлайн-чат с сайта http://privatbank.ua .
С уважением, ПриватБанк.
я прекрасно понимаю разницумежду новым номером карты и новым счетом[B]]. Я меняла социалку, представаитель банка выдал мне новую карту с новым счетом ( по ее словам- это новшество такое),к ней распечатку с новым счетом, которую я отнесла в собез, дабы деньги мне с этого момента перечисляли на новый счет. Соответственно к новой карте - кредитку, с помощью которой пришлось активировать новую соцкарту.Если б мне поменяли пластик, никаких документов с новым счетом в собез предоставлять не нужно было. В окошке приема документов на меня долго смотрели с удивленным видом и вопросом.. зачем вы поменяли счет? Кроме "Не знаю" я ничего не могла ответить
Спасибо Приватбанк, я это знаю, но вот сотрудники ваши-видимо нет.
претензий к поддержке чат онлайн у меня нет, есть претензии к сотруднице банка
которая
1 .Открыла карту, куда перевела остаток 4 грн с просроченной социалки
2 Выдала новую социалку с новым счетом,
3 С непонятной мне карты перевела 4 грн на новую соцкарту
4 вручила кредитку с помощью которой я активировала новую карту.
итого я вышла с отделения с 3-я картами
Может со стороны это бред, но видимо все средства хороши для выполнения плана
сорри за многобукв![]()
Востаннє редагував Sunlia: 25.03.2013 о 20:14
Заколки и бантики, ободки ручной работы
после замены зарплатной карты по сроку, перестали приходить смски о снятии денег. Приходит только о поступлении на счет денег! Что нужно сделать, чтобы возобновить оповещения?
Приватбанк, а вот подскажитеу меня была карта Универсальная мгновенного выпуска, которую выдали взамен такой же кредитки с фото/фамилией, именем, через время я решила все же обзавестись картой с фото и чипом, подала заявку через отделение на ул. Березинская, 24, получаю карту, фамилия и имя неверно указаны, при том, что клиент банка с 2002 года и помимо кредитки у меня была именная зарплатная карта, где транслитерация фамилии и имени были указаны верно (при этом карты регулярно менялись и всегда все было нормально). Я обратилась на горячую линию с вопросом, куда ж обращаться за решением проблемы - отправили по месту получения карты, что, мол, все решаемо путем процедуры превыпуска по инициативе банка (т.к. ошибка банка). Сотрудник развела руками и обещала уточнить "выше", недавно снова я посетила свое отделение - безрезультатно, со слов сотрудника перевыпуск только за мой счет. Интересует, с какой такой радости? и что дальше? руководителя у этого отделения не наблюдается, работают кассир и консультант (менеджер), куда обращаться за решением вопроса?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
И мне это надо каждому будет объяснять, что у них там где-то в банке новые правила? Ведь получается, что я расплачиваюсь не своей картой, она же ни одному документу не соответствует. При этом когда я писала заявление для открытия карты я десять раз обратила внимание и специально просила, чтобы имя и фамилия были написаны правильно.
Мне правда наделали ошибок больше одной. Точнее просто написали имя и фамилию в транслитерации с русского, а не с украинского. То есть вообще совершенно левые имя и фамилия. И они еще доказывали, что так и надо и что у них "программа так работает"
Такое впечатление, что эта "программа" у них там живет своей жизнью и никто не знает как ей управлять.![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Elena_S, добрый день!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
Для проверки предоставленной информации и решения вопроса, уточните, пожалуйста, в личном сообщении, контактный номер телефона, для обратной связи или обратитесь к нам по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение.
С уважением, ПриватБанк.
Поглядите на саму карточку - там написано об этом (отослать на №**** СМС с кодом и указанием последних 4 цифр номера карты). И, кстати, побеспокойтесь об отключении СМС-информирования по прежнему номеру карты (как мне потсказали в онологичной теме), ибо оно тупо осуществляедцо, несмотря на уход карточки в архив, за что взымаются 3 грн. ёжемесячно.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Леночка, совершенно верно, если б я увидела на месте, так бы и сделала. Мое упущение в том, что я очень спешила и не обратила внимания, а загляделась на фотку и чип ()))я ж начиталась в темах про самотуризм, бронь отелей и решила, что мне нужна такая карта обязательно, поэтому несоответствие личных данных карты с такими же в загранпаспорте (который, кстати еще 7 лет назад откопировали именно для правильного написания в карте!) конечно же меня не устраивало. Мо лучай такой же, как и Ваш, имя и фамилия в транслитерации с русского, хотя всегда до этого писали с украинского.
Приватбанк, спасибо за ответ, так и сделаю.
пополнил жене МТС в 9-12 утра. Через приват24. в 13-30 денег нету на накарте, на на телефоне
в чате переключают к очередному специалисту в моем вопросе
у меня такое на днях было, через 2 дня деньги на счет пришли (пополняла в выходной, мне оч срочно нужно было)..когда я к ним обратилась - сказали что проблемы изза оператора, они тут ваше ни при чем.....попользовались моими деньгами так 2 дня..круто......обычно если если и есть проблемы с оператором - то деньги не снимаются и говорят что пополнить можно попозже..а тут полный ппц
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks