| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Уже писала в темке роддома Мечникова, но хотелось уточнить, вдруг кто-то подскажет, что в действительности пригодилось Вам и малышу в роддоме.
Что нужно по списку для мамы и ребёнка в роддом? Сколько одежды брать малышу, что лично Вам понадобилось в роддоме, что было лишнее из списка?
Подскажите из своего опыта, что в действительности было нужным для Вас? Понимаю, что каждый роддом выдаёт свой список, но всё же... основное всё по списку одинаковое.
Заранее спасибо.
Посмотрите здесьhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=48169
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
nastuel, история Ваша действительно ужасна...ужасна халатностью врачей, своим наплевательским отношением.
И я, как далеко не специалист, и то знаю, что 3-е суток это ооочень много..
Я рожала в 9-ке у Колобовой Ольги Вячеславовны, она врач просто от Бога.
После прокола пузыря, (схватки были очень слабые, и прокололи, чтоб их усилить) ей показалось , что воды не достаточно чистые, и меня через 30 мин. уже прокесарили, чтоб ребенок мекония не наглотался. И она сказала, что без вод ребенку более-менее комфортно находиться до 12 ч., не больше...а потом надо что-то решать.
Здравствуйте, Девочки! Поделюсь и я своим опытом. Будучи беременной начиталась тем на форумах про роддомы, была в ужасе, не могла определиться где рожать. Потом взяла себя в руки т.к. обо всех роддомах пишут и хорошее и плохое. Плохого может даже больше потому, что если все хорошо, люди не так сильно хотят всем об этом рассказать.
Так вот, рожала в 9-ке. Перед родами заперли в патологию на 1-ом этаже т.к. говорили, что маловодье и обвитие пуповиной, потом это не подтвердилось. В патологии все доктора адекватные, нормальное отношение, отвечали на все мои многочисленные вопросы. Когда отошли воды сразу перевели в роддом на 2-й этаж. Роды принимала Ченкалова Татьяна Михайловна - зав. патологии, которая на 1-м этаже. Я была в род.зале семейного типа, т.е. со мной был мой муж (это можно, без вопросов). Муж находился со мной во время схваток и сразу после родов, когда все уже закончилось. Во время родов, я попросила его выйти. Роды прошли нормально, хотя мне сделали пару надрезов, но главное, что малышом все хорошо!
Татьяна Михайловна ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ!!! кроме того, внимательная и терпеливая!!!, т.к. будущие мамочки переживают, нервничают и поддержка им просто необходима. Пока у меня были схватки Т.М. часто забегала осматривала меня, мед. сестры проверяли сердцебиение малыша. Во время родов тоже были мед.сестры.
После родов перевели в 2-х местную палату. Я осталась довольна потому, что есть с кем поговорить, со мной лежала мамочка у которой был уже ребенок и она уже все знала...да и за ребенком может присмотреть, когда ты в туалет выйдешь. В роддоме пробыла 4 дня. Всем осталась довольна!
Хорошие отзывы слышала о Черненко Дмитрие Васильевиче, Сергее Донатовиче, Карине Спартаковне.
Всем добрый день!
Хочу поделиться своим опытом родов и оставить положительный отзыв о Роддоме на ул. Космической.
Меня зовут Таня, я не местная, без прописки и мы с мужем часто переезжаем с одной квартиры на другую. Когда я забеременела в первый раз, сразу стала искать роддом, в котором можно было бы рожать. Как и все в таком положении, читала форумы, отзывы... И выбрала роддом на Космической. Рожали мы вместе с мужем и попали к доктору Британ Татьяне, СПАСИБО ей огромное за профессионализм и моральную поддержку во время родов. Таких бы врачей побольше!
Второго ребенка тоже родила на Космической. Все прошло хорошо. Мед.персонал очень внимательный и спокойный, никто не суетится и не нервничает, даже санитарки.
А недавно на Ютубе нашла видео, где врач Британ Татьяна и другие врачи-акушеры дают интервью и рассказывают о подготовке к родам, о самих родах и о Перинатальном центре http://www.youtube.com/watch?v=I9lpv...pMfjeUXVXPQDoQ Как же было приятно снова увидеть ее лицо. Еще раз большое искреннее спасибо.
Востаннє редагував domovka: 30.07.2013 о 16:16
рожала на Ленина у Нещерет Елены Николаевны, осталась довольна.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
тоже рожала у Елены Николаевны - опытный, решительный, приятный врач! Тоже очень довольна что у неё рожала!!!
Да, на Ленина очень хорошая врач Нещерет Елена Николаевна, и это все, что можно сказать о этом роддоме))) Нам занесли клибсиелу и ещё не написали ,что ребёнок родился с пороком сердца(((
Заведующая сказала, мы не будем портить картину, а то потом по больницам вам мотаться! А я в шоковом состоянии и не сообразила, что произошло!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks