Вот есть очень интересная и подробная статья по этому поводу:
http://naturalbirth.ru/public/pupov.php
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот есть очень интересная и подробная статья по этому поводу:
http://naturalbirth.ru/public/pupov.php
верю, что пришлось искать и звать кого-то из персонала, потому что мой муж бегал по коридору в поисках врача или акушерки.. правда стоит сказать, что за это время, пока я рожала, принимались роды еще у 7 мамочек.
В любом случае, можно взять с собой мужу, маму, сестру.. и т.д..
Я рожала без врача. Врач принимала в это время роды у соседки(будущей) по палате. Роды принимала акушерка Мазуренко. Я очень довольна. Она просто умничка)
Востаннє редагував Sunlia: 27.12.2012 о 17:25
Заколки и бантики, ободки ручной работы
всем добрый вечер
меня сегодня в декрет отправили, радуюсь шо слон!
врачей знакомых нет, поэтому выбор будем делать по роддому
на сколько известно, то способы родов одинаковые и на ленина и на космической, вопрос в деньгах
по медикаментам то понятно, во многих рд списки похожи, и по деньгам не отличаются сильно
подскажите плиз в личку, кто недавно рожал, где какие расценки по вознаграждениям по врачам?
а то от подруги слышала, что на космичке уж слишком запредельные цены![]()
111
Востаннє редагував А_настаси_я: 15.01.2013 о 14:03
МАША,ты что прикалываешься? я тебе говорю за безводный период в ТРОЕ суток,когда мой ребенок чуть не умер внутри что на 2е сутки пошли зеленые воды он испытал гипоксию отёк мозга и пневмонию так как наелся своих какашек,а ты мне тут втираешь что рожать надо с кем-то. зачем меня было держать трое суток без воды????????
и как эту врачиху не назвать сволочью-если после родов она сама зашла и сказала что так неудобно вышло мол не расчитала она с безводным периодом и т.п. ,
Ты,Маша,поставь себя на моё место: приезжаешь ты рожать,у тебя отошли воды, трое суток нет схваток и никто не телится за тебя браться. и когда мой малыш чуть не умре внутри меня ты мне рассказываешь что всё зависит от меня?????????????????????????????????????????????? ????????????????????? так что теперь кесерить нельзя если женщина не может сама разродится или что???????????????????????????????? да я эту коробову выкинула бы с окна ПРЯМО В РОДЗАЛЕ если бы он умер ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО БЫЛ БЕЗ ВОД ТРИ ДНЯ . ТЫ ЭТО МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ИЛИ НЕТ! я больше не собираюсь тут дискуссировать на эту тему. сама сидела на форумах и была в "розовых" очках пока меня не тронуло такое горе,Маша. поэтому считаю что имею полное право написать здесь СВОЁ МНЕНИЕ И СВОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ,что надо требовать стимуляцию и кесарево чтобы ваш малыш остался жив.
Прочитала Вашу историю и у меня задрожали руки и навернулись слезы... История меня ничуть не удивила. Она немного напоминает мою...
У меня ошли воды внезапно на 30-31 неделе беременности. Приехала именно в этот род дом т.к они якобы специализируются на таких родах. Очень спешила т.к роды вторые, а первые были стремительные. В приемном отделении провела минут 30, далее отвели на 3 этаж, там где род залы. Там под кабинетом врача просидела еще минут 30. Когда наконец попала к врачу начали оформлять карточку- еще минут 30.(так подробно о времени потому, что первый раз родила я за 2 часа и очень боялась повторения). Наконец отправили в патологию на 5 этаж. Там начали давать кучу направлений на анализы в том числе на сбор суточного анализа мочи. На мои слова, что у меня отходят воды и могут начаться роды, мне, в грубой форме было сказано, что я без своих вод могу ходить еще хото целую неделю...
Я все таки родила свою малышку. Без вод мы были 3 суток. В род доме провели еще 10 дней. Детское отделение, в котором находился ребенок -это отдельная история. Потом нас перевели в 3 детскую больницу в отделение патологии новорожденных. Только там я поняла что такое НАСТОЯЩИЕ ДЕТСКИЕ ВРАЧИ которым не все равно выживет ваш малыш или нет.
nastuel хочется пожелать терпения и веры в то, что с малышом все будет хорошо. Все кошмары род дома рано или поздно забудутся. Я это точно знаю, глядя на свою малышку, которая все таки выжила. Только я вот думаю, благодаря врачам из род дома или все таки вопреки...
По поводу "пришли, нагадили и ушли" очень хочется сказать: Если у вас роды в срок, нет никаких отклонений и патологий, с ребенком все в порядке, то скорее всего, вы останетесь род домом на Ленина очень довольны. Но если,НЕ ДАЙ БОГ, с ребенком что то не так, то старайтесь как можно скорее из этого род дома уйти в больницу, где врачам не все равно.
девочки - на этом форуме есть отдельная тема, посвященная первому роддому, напишите ваши истории и там тоже.
я знаю, что работники роддома на ленина ту тему регулярно просматривают.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=286912
Рожала двоих мальчиков с разрывом в 2,5 года во 2-й рабочей (естественные роды). Оба раза осталась довольна врачами, рожала на ДБ. Очень ответственно подходит к родам весь персонал, родзалы аккуратные, со всем необходимым.
Послеродовые палаты с ремонтом, тоже все аккуратно, чисто, на этаже есть бойлер, микроволновка, в двухместных и одноместных палатах - душ, холодильник. Медсестрички бегают смотрят детей сами как минимум 2-раза в день, больше - если сами позовете. Обязательно ответят на все вопросы и помогут успокоить))
Очень понравилось, что не нужно ничего докупать - при оплате в 700 грн (цена не поменялась за 3 года) входят все медикаменты, препараты, дают памперсы малышам, докармливают.
Если надумаю в 3-й раз - только туда.
Рожала там 2-их. В первый раз попала по МЖ, второй раз попросилась сама, по МЖ была 9)) Врачи действительно все опытные, хотя сейчас и мода на ЕР без стимуляции, ориентируются по роженице. Спасибо им за сыночков! Два крепких и здоровых малышаВторые роды были с тугим 2-м обыитием - врач - Иванов - распутал, повернул головку, родила без эпизитомии и разрывов. Там очень хорошие неонатологи, если ЕР - советую туда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks