Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 255 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    75

Типово

[QUOTE=nadinka;21171846][SIZE=4][COLOR="#FF0000"]
    Зарегистрировалась на сайте Бебиплан, очень прикольный сайт, а главное инфы полезной много.. Правда сайт российский, но там есть девченки и с Украины.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    75

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Вот-вот. Иногда приходится выкладывать nnnn-ю сумму. Но так надо. Могу дать телефон девочки в лабе мед.академии, спросите еще у них.
    Буду ОООООчень благодарна

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    уже не новость, но тем не менее: Жанночка родила сегодня в 7:55 сынулю. вес 3100, рост 52 см!!! у них все хорошо!!!
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Вести с полей)
    Танюшка-Мася родила 24.03 в 23:11 девочку Миланочку! 3650 гр., 52 см. Ураааааааааааа!!!!
    поздравляю, на первую страничку внесла

Цитата Допис від 1983 Переглянути допис
    Зарегистрировалась на сайте Бебиплан, очень прикольный сайт, а главное инфы полезной много.. Правда сайт российский, но там есть девченки и с Украины.
    и большая наша часть там тоже тусуется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    поздравляю, на первую страничку внесла

и большая наша часть там тоже тусуется
    УРАААААА! дорогие наши новоиспеченные мамульки,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!! Здоровья вам и вашим малышам,сил,терпения и оооочень вкусного молочка!!!!!)))))
    Читала новости и аж слезы навернулись(((Сижу на работе с красным носом теперь(((( Девочки,очень рада за вас!!!! Хочушки-не теряем надежду!!!!)))

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Barni, вот это отличная новость!!!! Поздравляю!!! Легкой и приятной Вам беременности!
    Наслаждайтесь Вашим чудесным и долгожданным положением )))
    Вера в то, что все у нас получится крепнет, когда девочки из нашей темки выходят из партизан)

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Узи, колькоскопию, флору, фауну сдаю и делаю только у Сердюка в Центре здоровья женщины (наблюдаюсь у него, узи и колькоскопию делает всегда сам. ничего лишнего не назначает!)
    Наконец-то и я записалась к Сердюку аж на середину апреля! Долго я собиралась с мыслями... Ну, надеюсь и верю, что все у нас у всех получится!!!
    Цитата Допис від 1983 Переглянути допис
    Да, я там тоже давным-давно обитаю)))))

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    5

Типово

Я имела ввиду кровь на ТОРЧ,самый достоверный анализ методом ИФА ( я думаю это мало о чем вам скажет)))Ну а если берут обычный мазок на исследование , то не очень опытный лаборант может и ошибиться либо "да пусть пролечится,не помешает((((("На Киев отправляют ( на сколько я знаю ) сыворотку с положительным или ложно-положительным результатом ВИЧ.Может сейчас есть какие-то новшества(сейчас я работаю в другом городе ,в другой лаборатории)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від snejunka Переглянути допис
    Barni, вот это отличная новость!!!! Поздравляю!!! Легкой и приятной Вам беременности!
    Наслаждайтесь Вашим чудесным и долгожданным положением )))
    Вера в то, что все у нас получится крепнет, когда девочки из нашей темки выходят из партизан)

Наконец-то и я записалась к Сердюку аж на середину апреля! Долго я собиралась с мыслями... Ну, надеюсь и верю, что все у нас у всех получится!!!
    Да, я там тоже давным-давно обитаю)))))
    я тоже только зарегистрировалась по тем же ником)))

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Девочки, мои дорогие, любимые хочушки, спасибо вам за поздравления!
    У нас все хорошо, привыкаем, муж умничка моя очень помогает круглосуточно. Милаша все-таки успела папе подарок сделать, спешила

СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пусть малышка растёт здоровенькой, умной, красивой, доброй- каждый день радует маму и папу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Девочки, из некоторых источников получена информация, что "....в лаборатории "Ин-витро" не всё в порядке....." (не знаю можно ли 100% доверять такой информации, но источники вроде бы внушают доверие).

В лаборатории была проверка от Минздрава- сначала думали, что конкуренты заказали, но потом по результатам таки выявили очень! большие нарушения и достоверность результатов анализов под большим вопросом.

Если есть у кого-то еще информация- поспрашивайте, кто-что знает.
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Ой, какие новости прекрасные!
    Жуннусик и Танечка, от всего сердца поздравляю с рождение долгожданных деточек!
    Крепкого Вам здоровья, спокойных ночек!
    Растите здоровенькими!
    Ой, девченки! Поздравляю с рождением малышей! Давно не заходила в темку (нет интернета), а тут столько новостей! Я очень рада за вас! Пусть ваши детки растут здоровыми!

Дописів
    1 417

Типово

Всем приветик!Такая волна хороших новостей пошла, прям не может не радовать!

Barni - от всего сердца поздравляю с долгожданной беременностью, пусть она пройдет легко и на сплошном позитиве, а роды будут в срок!
    Партизанчики, вы нам такую веру в светлое будущее даете!Так что вскрывайтесь, мы за вас искренне порадуемся!!!

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Всем приветик!Такая волна хороших новостей пошла, прям не может не радовать!

Barni - от всего сердца поздравляю с долгожданной беременностью, пусть она пройдет легко и на сплошном позитиве, а роды будут в срок!
    Партизанчики, вы нам такую веру в светлое будущее даете!Так что вскрывайтесь, мы за вас искренне порадуемся!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!! Barni, легкой беременности!!!!!!

Дописів
    654

Типово

Всем привет!
    Танюшу-масю поздравляю с дочуркой! Пусть у вас всё будет замечательно здоровья вам и счастья! Скорейшего восстановления и спокойных ночей!
    Барни! Поздравляю! Лёгкой беременности и встречи с крошкой в срок! Будьте здоровы! И с недельками тебя!
    Тори! Тоже с недельками!
    Всем, кто ещё задержался с радостным событием АПЧХИ! для скорейшего выпуска из темы!
    Востаннє редагував Goldbird: 26.03.2013 о 12:41

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Девочки, из некоторых источников получена информация, что "....в лаборатории "Ин-витро" не всё в порядке....." (не знаю можно ли 100% доверять такой информации, но источники вроде бы внушают доверие).
    В лаборатории была проверка от Минздрава- сначала думали, что конкуренты заказали, но потом по результатам таки выявили очень! большие нарушения и достоверность результатов анализов под большим вопросом.
    вот тебе на...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Barni, поздравляю от всей души!!!
    Желаю только позитивных эмоций от этого счастливого периода, никаких стрессов и хороших анализов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Могу подтвердить эту информацию.

У моей подруги мама в Кр.рогу гл.врач одной из больниц...так вот, на недавнем каком-то сборе Мин.здрава, об этом говорили.
    И , кстати, по достоверности результатов по Украине, на первом месте - Донецкая обл. бол-ца, на втором - Днепр.обл.бол-ца, а на третем - синэво.
    Вот так вот...
    Востаннє редагував Роза Мимоза: 26.03.2013 о 13:00 Причина: ошибка:)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Могу подтвердить эту информацию.

У моей подруги мама в Кр.рогу гл.врач одной из больниц...так вот, на недавнем каком-то сборе Мин.здрава, об этом говорили.
    И , кстати, по достоверности результатов по Украине, на первом месте - Донецкая обл. бол-ца, на втором - Днепр.обл.бол-ца, а на третем - синэво.
    Вот так вот...
    Спасибо за информацию)))

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Вот это да!
    День на форум не заходила, а столько новостей ))

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Девочки, мои дорогие, любимые хочушки, спасибо вам за поздравления!
    У нас все хорошо, привыкаем, муж умничка моя очень помогает круглосуточно. Милаша все-таки успела папе подарок сделать, спешила
    Таня, поздравляю с рождением доченьки!

Barni, мои поздравления!
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Я еще год назад писала, что родственница работает в частной клинике в Кр. Роге и они отказались сотрудничать с Инвитро, так как результаты анализов очень часто не совпадали с клинической картиной. В общем, врачи были недовольны.
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Дописів
    3 026

Типово

Barni- мои поздравления! здоровья и сил !! пусть все будет хорошо и все по планам!
    всем приветик!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Сторінка 171 з 255 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті