[QUOTE=nadinka;21171846][SIZE=4][COLOR="#FF0000"]
Зарегистрировалась на сайте Бебиплан, очень прикольный сайт, а главное инфы полезной много.. Правда сайт российский, но там есть девченки и с Украины.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=nadinka;21171846][SIZE=4][COLOR="#FF0000"]
Зарегистрировалась на сайте Бебиплан, очень прикольный сайт, а главное инфы полезной много.. Правда сайт российский, но там есть девченки и с Украины.
УРАААААА! дорогие наши новоиспеченные мамульки,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!! Здоровья вам и вашим малышам,сил,терпения и оооочень вкусного молочка!!!!!)))))
Читала новости и аж слезы навернулись(((Сижу на работе с красным носом теперь(((( Девочки,очень рада за вас!!!! Хочушки-не теряем надежду!!!!)))
Barni, вот это отличная новость!!!! Поздравляю!!! Легкой и приятной Вам беременности!
Наслаждайтесь Вашим чудесным и долгожданным положением )))
Вера в то, что все у нас получится крепнет, когда девочки из нашей темки выходят из партизан)
Наконец-то и я записалась к Сердюку аж на середину апреля!Долго я собиралась с мыслями...
Ну, надеюсь и верю, что все у нас у всех получится!!!
![]()
Да, я там тоже давным-давно обитаю)))))![]()
Я имела ввиду кровь на ТОРЧ,самый достоверный анализ методом ИФА ( я думаю это мало о чем вам скажет)))Ну а если берут обычный мазок на исследование , то не очень опытный лаборант может и ошибиться либо "да пусть пролечится,не помешает((((("На Киев отправляют ( на сколько я знаю ) сыворотку с положительным или ложно-положительным результатом ВИЧ.Может сейчас есть какие-то новшества(сейчас я работаю в другом городе ,в другой лаборатории)
Девочки, из некоторых источников получена информация, что "....в лаборатории "Ин-витро" не всё в порядке....." (не знаю можно ли 100% доверять такой информации, но источники вроде бы внушают доверие).
В лаборатории была проверка от Минздрава- сначала думали, что конкуренты заказали, но потом по результатам таки выявили очень! большие нарушения и достоверность результатов анализов под большим вопросом.
Если есть у кого-то еще информация- поспрашивайте, кто-что знает.
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Всем приветик!Такая волна хороших новостей пошла, прям не может не радовать!
Barni - от всего сердца поздравляю с долгожданной беременностью, пусть она пройдет легко и на сплошном позитиве, а роды будут в срок!
Партизанчики, вы нам такую веру в светлое будущее даете!Так что вскрывайтесь, мы за вас искренне порадуемся!!!![]()
Всем привет!
Танюшу-масю поздравляю с дочуркой! Пусть у вас всё будет замечательно здоровья вам и счастья! Скорейшего восстановления и спокойных ночей!
Барни! Поздравляю! Лёгкой беременности и встречи с крошкой в срок! Будьте здоровы! И с недельками тебя!
Тори! Тоже с недельками!
Всем, кто ещё задержался с радостным событием АПЧХИ! для скорейшего выпуска из темы!
Barni, поздравляю от всей души!!!
Желаю только позитивных эмоций от этого счастливого периода, никаких стрессов и хороших анализов![]()
Могу подтвердить эту информацию.
У моей подруги мама в Кр.рогу гл.врач одной из больниц...так вот, на недавнем каком-то сборе Мин.здрава, об этом говорили.
И , кстати, по достоверности результатов по Украине, на первом месте - Донецкая обл. бол-ца, на втором - Днепр.обл.бол-ца, а на третем - синэво.
Вот так вот...
Востаннє редагував Роза Мимоза: 26.03.2013 о 13:00 Причина: ошибка:)
Barni- мои поздравления! здоровья и сил !! пусть все будет хорошо и все по планам!
всем приветик!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks