Ой, какие новости прекрасные!
Жуннусик и Танечка, от всего сердца поздравляю с рождение долгожданных деточек!
Крепкого Вам здоровья, спокойных ночек!
Растите здоровенькими!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, какие новости прекрасные!
Жуннусик и Танечка, от всего сердца поздравляю с рождение долгожданных деточек!
Крепкого Вам здоровья, спокойных ночек!
Растите здоровенькими!
Девочки, мои дорогие, любимые хочушки, спасибо вам за поздравления!
У нас все хорошо, привыкаем, муж умничка моя очень помогает круглосуточно. Милаша все-таки успела папе подарок сделать, спешила
Жанночку с рождением сыночка!!!!!!!!!!
От всей души поздравляю Танюшу (Масю-маму) с рождением долгожданной доченьки Миланы!!! Растите здоровенькими и счастливыми на радость маме и папе! Скорейшего возвращения домой и сладенького молочка!
Жаннусик, поздравляю с рождением сынишки! Здоровья крепкого мамочке и малышу!
Барни, Милочка! Это ты партизан!? Как здорово!!! Как я рада за тебя!!! Поздравляю!!!)))))))))) Легкой тебе Б!!!! У тебя будет самая красивая и милая девчушечка (ну мне так кажется, покрайней мере)))))) еще не знаете пол ребенка???))))!!!!
АААААА, как я рад!!!!
пы.сы. только линеечку увидела))) конечно, пол не знаете еще)))) Но вот мне так кажется, что будет дочечка и вообще, я ждала, когда же уже и на твоей улице будет праздник)))) И вот он наступил))))
Узи, колькоскопию, флору, фауну сдаю и делаю только у Сердюка в Центре здоровья женщины (наблюдаюсь у него, узи и колькоскопию делает всегда сам. ничего лишнего не назначает!)
А анализы (кровь) сдаю в мед академии. Ни разу не было нарикания по поводу результатов анализов! это меня устраивает полностью! То, что они работают с 7.00 меня устраивает (пришел перед работой, сделал все и успел -не надо отпрашиваться).
Вы должны понимать: В ОДНОЙ ЛАБЕ КАКИЕ-ТО АНАЛИЗЫ ДЕШЕВЛЕ, ДРУГИЕ-ДОРОЖЕ. В ДРУГОЙ ЛАБЕ-ВСЕ НАОБОРОТ.
Доброе всем утро! Действительно доброе!!!!Зашла, а здесь такое!!!!!!!!!!!
Barni, искренне поздравляю!!! Пусть ожидание приносит только радость и умиротворение!!! Б пройдет легко и комфортно и все случиться в срок!!!
Пасибки огромное, а то я вчера сидела сравнивала - голова кругом (одно дешевле, другое дороже...)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks